1 сообщение в этой теме

http://mordrad.livejournal.com/3185.html

В догонку предыдущему.

10 Май, 2010 at 7:35 AM

Интересно, почему партию "Воля" так назвали? Может быть, потому что она подавляет волю? Действительно, эта организация оказалась дочерней тусовкой Светланы Пеуновой. Вот хороший пост с форума Кураева хорошо иллюстрирующий эту дамочку:

"Да... тема...

Но Пеунова НЕ ПРОСТО эзотерический компот, а конкретная эклектика из смеси банальной Агни Йоги и собственных совершенно детских и благостных психовооззрений на уровне - как осЩастливить человечество.

Банальное и воинствующее невежество, как и всякое невежество...

Я был на её лекции год назад в доме Книги, куда меня насильственно затащила подруга, которая, похоже, не пропускает ни одной такой тусовки...

Так Пеунова не смогла ответить ни на один мой вопрос толком, и попросту не стала на них отвечать, сказав - вы слишком много спрашиваете, надо дать задать вопросы и другим...)).

Банальное чисто периферийное местечковое хамство, возведенное в ранг эйфории.

Теория малограмотного и недоученного психолога, которая решила немного пожать на ниве книгоиздательства и политики. И вроде как, получается...((

Поскольку общий уровень дебилизации позволяет таким командовать..., и быстро пробиваться к различного рода кормилам и кормушкам)).

И ведь, тем не менее, ей же кто-то предоставляет трибуну... Помогали организовать партию, и не где-либо а в Самаре, весьма проблемном регионе...

Значит, кому-то это крайне выгодно - подавление людей на уровне психокульта пусть даже и столь примитивного...

Чтобы люди других проблем (реальных) не увидели за пугалом (чучелом) г-жи Певуновой))".

В общем, очередной базар фуфлометов, а не гражданское общество.

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: