Евгений

Неоязыческая Секта Или Грамматика Рунных Технологий

1 сообщение в этой теме

http://forum.chelovek-zakon.ru/viewtopic.php?f=9&t=3642

Ян_

Заголовок сообщения: НЕОязыческая секта или грамматика рунных технологий.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 18:17

Newbie

Newbie

Зарегистрирован: 25 окт 2009, 14:19

Сообщений: 1

Попал я в центр «Школу Причинности» не случайно. «БЭЙРЭЛЬ» достаточно плотно и основательно «поработал» с моей очень хорошей знакомой. До определенного момента не было между нами разговоров о «причине» и спасении района от негатива с помощью пасов руками. «Учитель», Александр Козлов, не просто так давал древние знания о рунах, а вполне успешно менял их на денежные знаки. Существовать как-то же надо. Да ещё и размах такой должен был оплачиваться, преподаватели люди не простые, квалифицированные специалисты. Связь с ведущими ВУЗами страны, да и по окончанию выдается не простой диплом, а вполне государственного образца, не абы что. Но вот как выяснилось, лицензии на обучение вроде как и нет. Гармонизаторы (такие керамические шарики с дырочками) «работают» в зависимости от формы, да и вообще, есть чудо лекарства с паленой этикеткой для принятия внутрь. Как выяснилось, в основе такого зелья, предназначенного для лечения практически всех болезней (как то: онкология, урология и др.) всего лишь льняное масло. Вместе с тем, ряд СМИ даже заявил о наличии в одном из них полусинтетического прсихоактивного вещества (http://161.ru/newsline/231166.html). Балдеж.

Публично было заявлено о сотрудничестве с ЮФУ, ещё с рядом университетов. Сам ЮФУ выдавать дипломы и будет? А там вообще знают о таком сотрудничестве?

Дальше пошли зачетки, групповые занятия по отработке районов, экзамены и изучение нового рунного языка, факт! Рунная грамматика, словари, песни, стихи, соответствующая литература, услуги перевода с русского на рунный и обратно. Все это, неотъемлемый атрибут чего?

Организация, не стесняясь, расширяло сектор связей. Возможно администрации районов, милиция, даже прокуратура содержит в себе толи «агентов», толи «благодетелей», которые помогают всеми возможными способами в борьбе с преступностью и экономическим кризисом.

В итоге, организацию прикрыли в судебном порядке, но… лекции идут, деньги текут, люди «верят». Верят как в излечение без таблеток и боли(есть слухи о летальном исходе такого «лечения»).

Множество свидетельств, более жутких вещей, творимых в этом заведении есть как в сети интернет, там и у меня лично.

Как было сказано выше, часть функций было прекращено в судебном порядке.

Самое интересное, духовный лидер и руководитель, ещё более главный чем господин Козлов, гражданин Украины. Удалось ему начать и развить подобные учебные процессы не только в ряде городов Российской Федерации, но и на территории сопредельных государств. Раз в несколько месяцев, проводятся лекции и с Василием Гочем. Места разлетаются за долго до его приезда, в аудиториях нет свободных мест: «Вы даже не представляете, что значит ряд лекций с Василием Павловичем», вроде бы обычные слова, но фанатизм присутствует и это отрицать бессмысленно.

Мер, предпринятых, явно мало. Мастер развивается. Занятия идут. Как знать, сколько ВУЗов ещё не знают о своем сотрудничестве.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: