CSN

Моменты синтоновской жизни

1 сообщение в этой теме

Домашняя встреча.

rejstlin

2 марта, 20:57

В пятницу проводил первую домашнюю встречу для группы с успешного. Люди подобрались очень разношерстные. Есть те, кто уже охвачен синтоновскими тренингами и "новички"; те, кто еще ничего не сделали и люди, раскрутившие свое дело.

Сначала я немного испугался, когда пришло 10 человек в небольшую комнату, да еще и подходили! На диван, куда я планировал разместить троих, влезло 5(!) человек. Как говорится: в тесноте, да не в обиде.

Далее все шло по плану: знакомство, правила, фоновые упражнения, презентации, перерыв, разбор ДЗ, сказка. Группа оказалась очень рабочей! Я даже не прикладывал никаких усилий, чтобы поддерживать энергетику или раппорт. Требовалось только сообщать группе следующее упражнение и следить за временем. Остальное они сделали сами.

По итогам - колоссальное удовлетворение у меня и участников. Обещания делать ДЗ, выполнять фоновые, приятная обратная связь. А главное - люди уходили довольные и настроенные на работу. Похоже во мне просыпается высококлассный тренер.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: