CSN

На выставке "Образование и карьера" произошел спор хозяйствующих субъектов

4 сообщения в этой теме

http://news.smbc.ru/main/2010/02/27/27106.html

На выставке "Образование и карьера" произошел спор хозяйствующих субъектов

27 февраля, 18:45

Изображение

В редакцию smbc.ru поступило письмо от "Издательского дома Светланы Пеуновой". В нем организация сообщила о конфликте на выставке "Образование и карьера 2010". Мероприятие проходило в музее имени Алабина с 25 февраля и закончилось сегодня. В письме сказано:

"С 25 февраля в музее им. Павла Алабина проходит выставка "Образование и карьера 2010". В соответствии со всеми требованиями организаторов Издательский дом Светланы Пеуновой совместно с АНО "Академия развития Светланы Пеуновой" подали заявку на участие и были зарегистрированы в качестве участников выставки.

На выставке наш стенд пользовался большой популярностью среди гостей и участников. Через некоторое время организатор выставки сообщила нам о расторжении договора в одностороннем порядке без объяснения причин. В приватном разговоре нам сообщили, что поступил звонок "сверху", после которого организаторы были вынуждены отказать нам в дальнейшем участии в выставке. Службе безопасности было дано распоряжение не принимать под охрану стенд Издательского дома со всей продукцией.

Мы связываем этот факт с посещением нашего стенда Михаилом Вершининым, руководителем отдела маркетинга и рекламы Поволжской государственной социально-гуманитарной академии, позиционирующим себя в качестве "консультанта по работе с жертвами деструктивных культов". Представители Издательского дома слышали, как он созванивался с кем-то по телефону и возмущался тем, что стенд Издательского дома Светланы Пеуновой пользуется таким большим успехом. Общеизвестная личная неприязнь этого человека к Светлане Пеуновой, упомянутый телефонный разговор дают нам основания полагать, что именно вмешательство Вершинина стало причиной этих событий.

26 февраля, когда представители Издательского дома прибыли на выставку, они обнаружили, что стенд закрыт ширмой, вмонтированной в модуль. Горохов Д.А., представитель организаторов, принес документ, в котором не обнаружилось никаких законных оснований для расторжения договора.

Работник службы безопасности сообщил нам, что получил выговор за то, что по его недосмотру вчера на выставке представителями Издательского дома якобы распространялись политические листовки. Это не соответствует действительности — на стенде Издательского дома были представлены только книги и рекламные материалы ИДСП. Но сам факт такого выговора явно обнаруживает политические причины расторжения договора. Учредитель ИДСП Светлана Пеунова является лидером реально созданной, но до сих пор незарегистрированной оппозиционной властям политической партии "Воля".

Мысчитаем, что наши гражданские права грубо нарушены по указанию местной администрации. Выражаем решимость защищать свое человеческое достоинство, деловую репутацию и правона участие в общественной жизни города".

Письмо подписано директором "Издательского дома Светланы Пеуновой" Мариничевой.

Как пояснили в издательском доме, несмотря на претензии организаторов выставки, его представители поставили у перекрытого ширмой выставочного модуля столы и продолжили работу. Сегодня работники ИД обнаружили, что модуль разобран и вся их продукция, которая по договору должна была находиться под охраной, лежит на полу. В итоге сегодня Издательский дом закончил работу без модуля, разложив свою продукцию на столах.

Редакция smbc.ru запросила пояснения по ситуации у организаторов выставки – руководства самарского подразделения компании RTE-group и руководителя отдела рекламы и маркетинга Поволжской государственной социально-гуманитарной академии Михаила Вершинина. На момент подготовки новости комментариев от них в редакцию не поступило.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А потом они пикетировали мой офис. ;) Скоро выпустят газету "Воля" с комментами + обклеют как обычно все столбы вокруг работы.

post-2-1267561486_thumb.jpg

А когда я прохожу рядом с "истинными верующими", то говорят у них "молоко киснет" дома. Серой пахнет и т.п. ;)

З.Ы. Знал бы Дворкин, как его оскорбляют считая меня его коллегой. ;)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну, возможно, теперь к книжке "Азбука счастья" добавится "Букварик несчатья" или программная работа "Люди с телефонами - как с этим бороться (двенадцатишаговая программа просветления)".

Можно требовать долю :rolleyes:

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну, возможно, теперь к книжке "Азбука счастья" добавится "Букварик несчатья" или программная работа "Люди с телефонами - как с этим бороться (двенадцатишаговая программа просветления)".

Можно требовать долю :rolleyes:

Или сотовые телефоны - оружие сатаны! ;)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: