Michek

«Техника Эмоциональной Свободы - Средство на все случаи жизни»

1 сообщение в этой теме

Изображение

В свет вышел новый документальный фильм от создателей блокбастера «Секрет». Картина называется Try It On Everything, в переводе – «Техника Эмоциональной Свободы - Средство на все случаи жизни». Что же такое ТЭС? Это - очередной «новый и оригинальный» метод краткосрочной терапии и самопомощи, позволяющий, по мнению создателей, эффективно справляться с последствиями эмоциональных травм, ПТСР, психосоматических проявлений, всевозможных стрессов и иных потрясений. Метод сочетает в себе элементы рефлексотерапии, аутосуггестии, работы с негативными эмоциями и ощущениями.

Режиссер: Николас Полиззи. В ролях: Джо Витале, Джэк Кэнфилд, Др. Патриция Каррингтон, Кэрол Лук, Шерил Ричардсон, Др. Джозеф Меркола, Др. Брюс Липтон, Др. Норм Шили, Кэрол Тьютл, Донна Еден, Доусон Чёрч, Рик Вилкес, Хелена Джонсон, Стивен Мунн, Брэд Ейтс, Дэвид Рурк, Фред Галло.

Ознакомиться с материалом более подробно можно посетив этот ресурс

Взято: http://community.livejournal.com/psy_movies/22677.html

Кто и что скажет? ;)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: