CSN

Результаты Теории Причинности

1 сообщение в этой теме

из закрытой группы в "ВКонтакте"

#1

Радо Света

6 ноя 2008 в 17:37

«Теория Причинности» направлена на изучение причинно-следственных связей, возникающих между человеком и причиной. Теория открывает новые возможности в познании свойств Материи и аспектов взаимодействия человека с окружающим миром, а также в практическом применении для оздоровления физического и тонких энергетических тел человека. Методика позволяет человеку подойти к своей главной задаче – преображение себя в нового человека. Мною выполнялась работа по методике В.П. Гоча с первой по четвертую ступень. Применял знания, полученные в научной школе «Причинности» и работу с первообразами по методике В.П.Гоча и Ю.М. Скоморовского.

Применение Теории Причинности в работе с пространством дома,

в котором я живу:

Состояние дома до того периода, как я начал применять Теорию Причинности, было удручающим. В подъезде собирались алкогольные компании. Было много мусора, особенно между первым и вторым этажами.

Результат работы: На данный момент, в подъезде стало чисто, подростки практически не собираются в подъезде. Около каждого подъезда установили урны. А напротив нашего дома построили небольшой чистый и уютный магазин.

Применение Теории Причинности в семье:

Работа с дочерью. С рождения у нее хронический бронхит. Болела каждый месяц, в зимний период 1-2 раза в месяц. Участковый врач ставил диагноз хронический бронхит или ОРВИ. Дочь была вялая и имела постоянные перепады настроения.

Результаты работы: Здоровье улучшилось. Дочка стала жизнерадостной и выносливой девочкой. Ей сейчас 5 лет. Она умеет читать, писать и считать.

Применение Теории Причинности в моем деле:

Я занимаюсь ремонтом квартир. До применения методики отношения с заказчиками были недоверительные, напряженные, часто возникало недовольство, люди нас постоянно проверяли во всем.

Результаты работы в Причине: Отношения с заказчиками намного улучшились. Люди стали доверять нам ключи от квартиры, деньги. Стали предлагать нам завтрак, обед и ужин. Когда дело подходило к завершению работы, многие говорили «Вы для нас стали как родные».

Работа в Причине для моего преобразования и самосовершенствования:

Теория Причинности В.П. Гоча помогает мне понять и осознать, что происходит в этом мире. Методика помогает построить правильные отношения с собой и окружающим миром. Люди стали встречаться более культурные и доброжелательные. Мир становится более насыщенным и красочным. Жизнь становится все лучше и лучше. Хочется жить и самосовершенствоваться.

"Счастье есть"

Счастье есть, поверьте Люди!

А поймать его нельзя.

Ведь оно, как теплый, южный ветер,

Поднимает в Небеса.

Нежно, ласково согреет.

Унесет тебя с собой.

И прекрасней в этом мире,

Нет на Свете ничего.

Спасибо Вам Отец Небесный,

За миг, дарованный тай.

***

Спасибо Вам, Учителя!

За то, что Вы ведете нас туда,

Где счастье, радость в мире есть.

Где солнце, море и земля

И в воздухе мы видим небеса.

Где путь открыт и жизнь видна

Спасибо Вам, Учителя!

С.В.Корешков.

Материалы 1 конференции- 2004г.(г. Ярославль)

Литература

1. Гоч В.П., Белов С.В. Теория причинности. – К.: Ника Центр, 1999.

2. Гоч В.П. Лекции первая ступень. Тюмень: «Истина», 2001.

3. Гоч В.П. Лекции вторая ступень. Тюмень: «Истина», 2001.

4. Гоч В.П. Лекции третья ступень. Тюмень: «Истина», 2001.

5. Гоч В.П. Лекции четвертая ступень. Тюмень: «Истина», 2001.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: