CSN

«Прикладное Образование СНГ»

3 сообщения в этой теме

Очередная контора Саентологов. Головная контора «Прикладное Образование» находится в Лос-Анджелесе.

Целью этой организации является напудрить мозги и втюхать в школы, училища, колледжи, ВУЗы и другие образовательные учреждения технологии Хаббарада. Есть свой сайт и рассылка на http://subscribe.ru . Пока из известных «достижений» защита магистерской диссертации (читай дипломная работа) «Формирование экологической культуры школьников в области устойчивого развития человечества»

учителем биологии и географии Кротовой Ольги Николаевны (она же сертифицированный инструктор по Технологии Обучения).

Защита работы проходила в Главном корпусе Уральского Государственного Педагогического Университета (УрГПУ) на Географо-Биологическом факультете (ГБФ). Комиссия признала, что эта работа может считаться фундаментом в новом витке развития образования. В комиссию вошли ведущие преподаватели Университета и признанные специалисты в области педагогики и биологии: профессор, доктор биологических наук, зав.кафедрой экологии и экологического образования ГБФ УрГПУ Таршис Л.Г., профессор, доктор биологических наук Таршис Г.И., кандидат педагогических наук, преподаватель «Методики преподавания экологии и экологического образования» Захарова С.В., доцент, кандидат биологических наук, преподаватель «Экологии почв», «Почвоведения» и др. Мещеряков П.В., кандидат биологических наук, заведующий лабораторией Ботанического сада Жигальский И.С.

То есть типа очередной раз спасли мир и установили "новый фундамент".

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

http://www.sedmitza.ru/news/393118.html

Уральским школьникам навязывали учение сайентологов

05.09.2008 16:29

Источники: Новый Регион – Екатеринбург / Седмица.Ru

ЕКАТЕРИНБУРГ. Чтения религиозных лекций по сайентологии были организованы в нескольких школах Среднего Урала.

Как сообщили в пресс-службе Свердловской областной прокуратуры, проведенная накануне проверка обнаружила в нескольких учебных заведениях региона нарушения закона о светском характере образования. Так, согласно закону «Об образовании», в учебных заведениях запрещено создание и деятельность политических партий, а также общественно-политических и религиозных движений.

Между тем, проверка показала, что в нескольких свердловских школах регулярно проводятся чтения лекций некоммерческого партнерства «Кримион-Урал», основанных на учении Рона Хаббарда – основателя секты сайентологии.

Так, в МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 6» на уроках биологии для семиклассников читались сайентологические лекции и продавались книги Рона Хаббарда. Сысертский прокурор настоял на привлечении к дисциплинарной ответственности заместителя директора школы по воспитательной работе и учителя биологии.

Кроме того, подобные нарушения обнаружились и в МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 175» в Екатеринбурге. Лекции учения Рона Хаббарда проводились там за счет внеклассных часов. Директор школы получил замечание.

Аналогичные нарушения были выявлены также в школах Чкаловского и Железнодорожного районов Екатеринбурга. По всем фактам были приняты меры прокурорского реагирования. Данные о проверке были направлены в областное министерство образования.

У меня такое чувство, что этот учитель биологии и есть учитель биологии и географии Кротова Ольга Николаевна. Или что-то в образовании учителей биологов надо подправить .....

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Криминон в школы пошел? Странно это была вотчина Нарконона.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: