stopscientology

Новое движение Игры Богов - автор саентолог

3 сообщения в этой теме

Приветствую,

Прошу всех обратить внимание на популярные в сети фильмы "Игры Богов". Автор Сергей Стрижак много лет занимался саентологией в свободной зоне. Много саентологических идей вставленно в фильм в том или ином виде, только это замаскированно фразами "ученые считают", "один мудрец сказал" после чего идёт цитата из Хаббарда, его самого не называя.

В последних фильмах идет уклон в якобы древнее славянство, славянно-арийские веды, церковь инглингов и т.п.

Мое мнение, что Стрижак хоть и остался саентологом переметнулся также к "инглингам". Руководителю церкви инглингов вчера в Омске зачитали приговор. Что ж очень показательно.

Ссылки по теме:

http://www.regions.ru/news/2220641/

http://nswap.blogspot.com/2009/06/15_11.html

http://old-church.ru/forum/index.php?showtopic=196

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Буквально на прошлой неделе закончился Альфа-фест (Всеукраинский фестиваль практической психологии и тренинговых программ). Фильм "Игры Богов" рекламировался в такой агрессивной и беспардонной манере, что к концу четвертого дня появление "съемочной группы" вызывало бурный хохот :0)

Но, похоже, что свои диски они распродали...

Привязка к саентологии - полезная информация. Большое спасибо автору!

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У Ижевских Лайфонутых в закрытой группе в "Одноклассниках" пишут

ЛАЙФонутые и не очень, Здравствуйте!

3 июля сего года в г.Ижевске состоится премьера 3 и 4 частей 7 акта из цикла фильмов "ИГРЫ БОГОВ" с участием автора Сергея Викторовича Стрижака.

Показ БЕЗплатный. Прийти посмотреть и пообщаться с автором могут все желающие.

Проект ИГРЫ БОГОВ - это последовательно развивающийся сериал фильмов в жанре публицистики, объединённых темой исследования древней и современной славяно-арийской культуры. Каждый фильм сериала имеет конкретную тему и строится на базе общения автора с ведающими людьми и другими источниками.

Цель проекта ИГРЫ БОГОВ - привлечь внимание к ресурсам внутреннего мира человека, узнать, исследовать и сделать известными знания и опыт наших Щуров и Пращуров для восстановления способностей к восхождению по духовному пути эволюции. А также, научиться применять накопленный тысячелетиями опыт в повседневной жизни.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: