Евгений

Лайфспринг в Екатеринбурге, компания "Источник"

2 сообщения в этой теме

Из Екатеринбурга пришло такое письмо:

Здравствуйте, Евгений Новомирович!

Из прочтения материалов Вашего сайта и передач с Вами на ТНТ и НТВ, знаю, что Вы специалист по различного рода деструктивным культам и собираете информацию о подобного рода организациях.

Хочу добавить в Вашу коллекцию еще одну.

В начале этого года одна из моих знакомых записалась на некий тренинг личностного роста и прошла 2 его ступени и записалась на 3-ю.

Как говорится ничего не предвещало беды. Я несколько раз встречался с ней в течение этого времени и замечал в ней перемены, как мне казалось к лучшему: она вся просто светилась и очень много говорила о том, как много в ее жизни изменилось к лучшему. В середине февраля она позвонила мне и предложила пройти базовый курс этого тренинга.

(Как я понимаю сейчас говорила она странным, срывающимся голосом - но тогда я просто не придал этому значения. Злую шутку со мной сыграло то, что я слишком доверял этому человеку. Причем, до этого я уже сталкивался с попыткой вовлечь меня в данный тренинг со стороны другого знакомого. В тот раз я отнесся к этому скептически и попытку отклонил).

Подруга предложила заплатить за прохождение данного курса, с условием, что я верну деньги - если мне он понравится. Недолго думая я согласился.

Таким образом я попал на мероприятие, проводимое Тренинговой компанией источник http://www.treningist.ru/ru. Тренер - Жанна Панчишина (г. Самара).

На данном тренинге я провел 2 дня. Постоянно чувстовался дискомфорт от недостатка солнечного света (в зале занавешены окна), от жесткой позиции тренера. А самое главное - резала уши та ахинея, что она несла.

Хотел уйти еще после первого дня, позвонил подруге, которая пригласила меня - она уговорила меня остаться. В ночь с первого на второй день так и не смог уснуть. Решил продолжить.

На третий день никуда не пошел - это было воскресение. К середине дня почувствовал слабость, к вечеру поднялась температура. В результате проболел неделю. Диагноз - ротовирусная инфекция. Не знаю, то ли в зале был зараженный человек, то ли мой иммунитет был ослаблен марафоном - но итог именно такой.

Уже позже начал копать в интернете: что же это было. Наткнулся на ряд сайтов, в том числе Ваш.

Там было все, о чем вы пишете: лошадь старого мельника (лошадка), красное и черное, что ты хочешь.

К сожалению, не знаю, занимается ли кто-то в нашем городе контролем за подобными организациями. Возможно Вам это известно и Вы обратите их внимание на данную организацию.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: