kda

В Арлове открыта большая церковь Сантологии

1 сообщение в этой теме

АРЛОВ - Церковь Саентологии Мальмё открыла свой новый дом в Арлове для тысяч прихожан и официальных лиц, предлагая всем желающим самим получить ответ на часто задаваемый вопрос: «Что такое Саентология?»

Яркое солнце в безоблачном голубом небе идеально дополняло картину торжественного открытия новой Церкви Саентологии Мальмё. На открытие Церкви в парке на Сокербруксгатен в Арлове собрались 2500 человек из 31 страны.

В новом здании не только гораздо больше помещений для обучения религии и духовных бесед; новое здание позволит гораздо шире проводить в этом районе международные программы Церкви Саентологии по реформированию и улучшению общества.

«Наши двери открыты для всех, - заявил Президент Церкви Мальмё Стиг Андерссон. - Мы хотим, чтобы каждый человек пришел к нам и выяснил для себя, кто мы такие и что мы делаем».

В своих выступлениях гости приветствовали Церковь в ее новом доме и рассказали о своем опыте использования методик, разработанных Л. Роном Хаббардом. Член областного комитета Скане Ива Паризкова Риггесталь заявила: «Моя философия заключается в том, что каждый человек должен мыслить масштабно, расширять свой кругозор, быть добрым и успешным. И делать это с энтузиазмом. Вместе с другими целеустремленными гражданами Скане нам по плечу любая задача».

Доктор Эдли Абу Хаджар, политик из Мальмё, подчеркнул важность совместной деятельности разных религий: «Я впечатлен тем, насколько серьезно вы относитесь к своим обязательствам перед обществом. Это проявляется в вашей работе по укреплению межрелигиозного диалога, в котором я имею удовольствие принимать участие».

Профессор Бертил Перссон, педагог, на протяжении 40 лет использующий методику обучения Л. Рона Хаббарда в своей работе, сказал: «Во всем мире, везде, где используется технология обучения Л. Рона Хаббарда, я вижу быстрые результаты. Почему? Потому что она разработана для каждого человека и рассчитана на любые условия».

Новая Церковь Саентологии Мальмё символизирует собой четыре десятилетия расширения в Швеции с тех самых пор, как группа студентов из Лундского университета открыла здесь первую Церковь Саентологии в 1969 году.

Новая Церковь Саентологии Мальмё отражает масштабы всемирного распространения Саентологии, которая насчитывает около 8000 церквей, миссий и групп в 164 странах мира. Каждая из них предана делу достижения Целей Саентологии – построению мира без войны, без безумия и преступности, где способный может процветать, и где все люди свободны подняться до больших высот.

Новые Церкви Саентологии были также недавно открыты в Берлине, Лондоне, Мадриде, Нью-Йорке, Сан-Франциско и Йоханнесбурге.

_______________

Церковь Саентологии Мальмё открыта для посетителей и проводит экскурсии по Церкви семь дней в неделю с 9-30 до 22-00. Для получения дополнительной информации о Церкви и ее проектах и программах посетите сайт в сети Интернет по адресу www.scient**ogy.org или звоните +46 (0)40 5***80.

(Для получения фотографий пишите по адресу M**mo (at) Scient**ogy.net или звоните +46 (0)40 5***80)

За более подробной информацией обращайтесь:

г-н Стиг Андерссон

Тел.: +46 (0) 40 5***80

Изображение

взято с http://ru.indymedia.org/

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: