Юрий из Одессы

Саентологический маразм

9 сообщений в этой теме

как вам это нравится?

Противоконституционный закон,"О свободе совести и о религиозных объединениях" явно дискриминирующего характера волной прокатился по России в виде судебных процессов с религиозными течениями (Церковь Объединения, "Свидетели Иеговы" и другие).

После этого по всей России стали открываться центры по реабилитации жертв нетрадиционных религий с целью депрограмировать сознание представителей этих религиозных течений.

Депрограмирование - означает методы принуждения, а иногда и насилия, применяемые, для того чтобы заставить людей отказаться от выбранной ими религии. Этот "бизнес" в Россию пришел вместе с американским гражданином А. Дворкиным, активно пропагандирущем данные методы. В средствах массовой информации хорошо прослеживается, что у него есть соратники по этому бизнесу в Н. Новгороде - психолог Е. Волков, другой активный сподвижник мистера Дворкина - психиатр из института судебной экспертизы им. В.П. Сербского - Ф. Кондратьев, который активно поддерживает эти антиконституционные, преступные методы. Но все вместе они сошлись во мнении, что депрограммировать саентологов практически невозможно, на это может уйти 15-25 лет и нет стопроцентной гарантии того, что человек "будет спасен".Ну, и что же можно предпринять в таком случае, если депрограмировать саентологов практически не возможно? Можно пойти другим путем депрагромировать саентологов их же собственными руками. Благо есть "Свободная зона", которая искажая технологию Л. Рона Хаббарда, отлучает саентологов от официальной Церкви и делает их не способными применять стандартную технологию и тем самым делает из них просто запутавшихся, беспомощных тетанов.Вы хотите стать беспомощным? Вспомните историю, каждый из Вас изучал ее в школе. Принцип "разделяй и властвуй". Разрушив Саентологию изнутри, разделив ее и поссорив саентологов между собой, не так ли поступает "третья сторона". В любом споре есть третья сторона, кто разжигает конфликт. Мы, саентологи знаем этот принцип, но почему бы не применить его сейчас к своей жизни и не найти истинную "третью сторону"? Нужно применять технологию, ведь Саентология работает только тогда, когда ее применяют.

Кто стоит за открытием "СЗ" в России и зачем она была создана? Почему на "СЗ" не нападают, чьи истинные цели поддерживает эта организация? Почему спецслужбы нападают на официальную Церковь, хотя прекрасно знают о существование "СЗ", но никак не нападают на нее? Вероятно спецслужбам выгодно, что есть еще одна "структура", кто может разрушить саентологов и после этого просто захватить технологию в свои руки. С 50-х годов КГБ охотится за технологией ЛРХ. Сам старик Сталин был весьма озабочен, тем как же прибрать эту технологию к своим рукам.

Но посмотрим на сегодняшнее положение дел. Под чутким руководством все той же службы безопасности начались массированные нападки на Центры Дианетики в СНГ, но "Свободная зона" напротив нашла себе надежную "крышу" в виде ФСБ, при этом даже совершенно не стесняется об этом заявлять во всеуслышание. Если кто-либо из вас видел последнее видео с празднования Нового года в Лос-Анджелесе, то помнит, что ЦРУ также тайно финансировала проекты по использованию технологии ЛРХ в своих целях, но тайный умысел никогда не принесет положительного результата. Все это уже происходило несколько десятков лет назад и сейчас пришло в Россию, неужели мы будем наступать на те же самые грабли? Не хотелось бы мне быть подопытным кроликом в таких программах. А вам? Совсем недавно, в подмосковье уже кто-то из вас участвовал в подобном, проанализируйте, под чьей "крышей" это происходило? Из всего этого напрашивается вывод: "Свободная зона" используется, как инструмент для дискриминации религиозных течений в России в чьих-то личных интересах.

Многие религиозные течения России испытали на себе эффект антиконституционного закона, но это привело к тому, что мы объединились и стали сильнее и сплоченнее. Внутренние непонимания между религиями, ушли на второй план, осталось главное: свобода вероисповедания, это неотъемлемое право человека, должно быть сохранено, но лишь "Свободная зона" стоит особняком, своего рода соратником инквизиции.

Думайте сами! У вас есть собственная возможность разобраться в происходящем. Мы же, готовы встретиться с каждым, кто захочет вернуться, и поможем урегулироваться, как бы не была сложна проблема, всегда есть решение.

Сотрудники из отдела официальных дел ГЦХ и секция этики ГЦХ поможет составить программы по урегулированию и возвратить Вас на Мост к Полной Свободе.

http://www.freezone-real.narod.ru/

:newconfus: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Юрий из Одессы
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мда, никак не нравится... Очередная ложь и запугивание... Думаю Сталин даже не знал о ЛРХ.

А что такое "Свободная зона" - центр по выводу и реабилитации сектантов?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мда, никак не нравится... Очередная ложь и запугивание... Думаю Сталин даже не знал о ЛРХ.

А что такое "Свободная зона" - центр по выводу и реабилитации сектантов?

"Свободная зона" - это истинные ленинцы ... пардон, "истинные хаббардисты", которые берегут "подлинные" идеи Ленина .. пардон, ЛРХ и борются с тоталитарным бюрократизмом Сталина... пардон, Мискэвиджа.

В любом религиозном или псевдорелигиозном движении на определенном этапе возникает такое разделение.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Редкий маразм. Представитель СЗ некто Максим лебедев читает лекцию "вождение автомобиля в экстериоризированном состоянии"

, смеялся до слёз.
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень давно заглянула в Днепропетровский Хаббард-центр.

В первый день заполняла Оксфордский тест. Умора.

Когда огласили результаты, возмутилась - не мог он у меня быть столь низкий. (Во время заполнения сомневалась в 2-3 своих ответах).

Каким-то образом заполучила в руки их "ответник", нашла ошибки в практически всех математических заданиях и в чем-то еще. Короче штук 6-7 ответников у них были с ошибками.

Молодой человек-ведущий несколько смутился, сделал мне выговор, мол не имела права заглядывать в "ответник".

На второй день с какой-то девочкой "одитировали" друг друга. Девочка промучилась сама и меня промучила бесконечным пересказом какого-то инцидента часа 1.5-2.

Когда она начала "одитировать "меня, чтоб сократить сказку я начала хохотать минут через 10. Паренек радостно спросил: сократился инцидент? Мне стало совсем смешно и он понял , что сократился.

Прошло много лет. Пару месяцев назад встречаю по работе знакомое лицо. Пытаюсь припомнить. Молодой человек гордо ответил: Вы были моей ученицей, а я - Вашим Учителем в центре Сайентологии.

Ой!!!1 Я и не знала , что у меня был учитель-сайентолог.

Вновь он начал ту же сказку: учиться....учиться, только Хаббард...Я Вам проведу одитинг, 12 часов, всего 100 долларов....

Через пару недель накал снизился. Поступило предложение: давайте друг друга одитировать, тогда для вас это получится бесплатно и мне польза.

М-да, оказывается можно одитировать и без обучения, открытие , однако.

Еще через пару недель ( а мы часто видимся по работе и много разговариваем на "общие темы" - о личном развитии, самореализиции, свойствах сознания и т.д.)

сайентолог попросил, чтоб я взялась его одитировать.

А теперь история:

ему 38 лет, 12 из них - активный сайентолог. Мечтал о Морской организации, организовывал миссии в нескольких городах, знаком с руководством .

По моему некомпетентному мнению : мозги просто загажены сайентологией, ничего извне не воспринимает и моментально отбрасывает.

Попросил даже: ты мне ничего не говори о психологах и их техниках, эт мне как красная тряпка перед быком.

На любой аргумент - цитата из библии, тьфу, из Хаббарда.

Что-то там у него произошло, короче почти выкинули его, для возвращения необходимо пройти дорогущие процедуры одитинга (много тысяч долларов) с гальванометром, сорри , с чудо-прибором Е-метром.

Спрашиваю: чтож единоверцы не поодитируют тебя простым образом - не имеют права, я как прокаженый для них,

ну чтож хотя бы поесть не приносят ( сидит голодный, подкармливаю)? Молчит. Плохо скрываемые умоляющие интонации: можешь в следующий раз хоть немного мяса принести?

Первая жена его бросила. когда он связался с сайентологией.

Вторая жена - соратница, тоже бросила, учится в Питере на сверхсайентолога.

Два раза я его одитировала. Дал мне бумажку процедуры, какие вопросы задавать...

Бред пересказывать не буду.

отмечу ненормальную агрессивность по отношению ко всем и всему.

Так вспоминает инцидент : едет к "пропавшему студенту" в Кременчуге. подробности и т.д. Вырывается фраза: дурные они, тупые, что с ними возиться, сразу спалить, чтоб пространство не загрязняли.

Далее цитаты :

а..., я был охранником в концлагере...Да-да, я отправлял в печи цыган....Ну да..., жаль , что всех не спалили, легче дышать было бы....Это они мне теперь мстят... Ничего, мы очистим пространство....

О самой процедуре.

Как я понимаю, нечто похожее существует в психотехниках. , клиент должен находиться в трансовом состоянии, "поднять" из подсознания негативный опыт и каким-то образом трансформировать его в позитивный, убрать травмирующую эмоциональную составляющую (в этом , по-видимому, должен помочь тренер).

Надеюсь, Евгений объяснит что к чему.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надеюсь, Евгений объяснит что к чему.

Если это про меня, то я вопрос не понял, что должен объяснить. А история чУдная... Изменено пользователем Евгений
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Enigma, если вас интересует откуда Хаббард содрал свой одитинг, то это катартический метод лечения истерии Фрейда.
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очередной саентологический бред выложен на сайте московской ЦС:

Технология обучения

Задумайтесь на мгновение над следующим: за всё время вашего обучения кто-нибудь когда-нибудь учил вас тому, как нужно изучать что-либо? В наше время люди оканчивают школу, не умея ни читать, ни писать на уровне, необходимого для того, чтобы сохранить за собой рабочее место или добиться успеха в жизни. Это огромная проблема. И дело не в том, что предметы невозможно усвоить; не обучат как раз тому, как что-то усвоить. Это недостающее звено во всём образовании. Узнайте из буклета Технология обучения, а так же из курсов по этому предмету, гораздо больше данных о том, как учиться.

Отсутствие массы

Первое препятствие называется "отсутствие массы". В технологии обучения мы имеем дело с массой предмета и его значимостью. Под массой мы понимаем реальные физические предметы, вещи, которыми мы пользуемся в жизни. Значимость предмета - это смысл, идеи или теория, связанные с ним. Если бы вы изучали тракторы, массой был бы трактор. Можете себе представить, как мало бы вы поняли, если бы в действительности вы никогда не видели трактора. Если обучать человека какому-либо предмету и не предоставлять ему массу, или же если масса недоступна, то это кончиться тем, что он будет чувствовать давление на лицо, головную боль и у него появятся неприятные ощущения в животе. Время от времени он будет испытывать головокружение, у него часто будут болеть глаза.

Нарушение принципа постепенности

Второе препятствие - это нарушение принципа постепенности. Принцип постепенности - это принцип, в соответствии с которым применяется последовательный подход к чему-либо - шаг за шагом, уровень за уровнем, причём каждый шаг или уровень сам по себе можно легко преодолеть, так что, в конце концов, становиться возможным, относительно легко выполнять довольно сложные действия. Когда человек нарушает принцип постепенности при изучении какого-либо предмета, у него появляется ощущение, что он запутался или голова у него идёт кругом (состояние, когда теряется способность ясно мыслить). Когда принцип постепенности нарушен, решением будет вернуться назад к более простому материалу. Принцип постепенности часто нарушается, когда ребёнок учится ездить на велосипеде. Но с помощью двух дополнительных колёс, которые приделываются к заднему колесу, можно помочь ребёнку добиться успеха в обучении езде на велосипеде. Здесь принцип постепенности не нарушен.

Непонятое слово

Третье и самое серьёзное препятствие в обучении - это непонятое слово. Это слово, которое либо не Понял или неправильно понято. Если человек продолжает читать после того, как ему встретилось непонятое слово, это вызывает у него отчётливое ощущение пустоты в голове или чувство усталости. Замешательство и неспособность понять и усвоить материал возникает после того, как человеку встретилось непонятое слово, значения которого он не знает и которого он не понял. Если бы у человека не было непонятых слов, то его талант мог бы проявиться или не проявиться, но он действовать в этой области.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: