Ro-sdom

Состояния измененного сознания

3 сообщения в этой теме

rosdom, про состояния измененного сознания я не хотела бы обсуждать в этой теме, потому что это заслуживает отдельной темы, которую я в ближайшее время создам.

Предлагаю продолжить здесь, а потом перенести сообщения.

Но по твоим словам, мне показалось что ты его понимаешь как некое эйфоричное состояние, экстаз. А между тем, на сеансах Кашпировского люди качались и крутили головами, входя в транс - это тоже измененка.

А можно подробнее?

Каким образом люди входили в транс, смотря Кашпировского по телевизору. Я считал, что для входа, нужно или дышать каким то образом, или музыка или……

какие способы входа в измененку существуют? И можно ли войти в нее с помощью своих мыслей без применения дополнительных средств из вне?

Ты еще что-то рассказывал про Кундалини. Практиковал или интересовался?

Да я был, но лично я не могу назвать что там был в измененке. Когда более подробно пойму измененка или нет и какие критерии, симптомы, тогда смогу сказать было ли у меня во время медитации и во время упражнений измененка.

По поводу алкоголиков и то как жены их сами выбирают, я знаю.

Поэтому, конечно вопрос: чувствуешь ли ты потребность в крайних эмоциональных состояниях, был изначально неверен. Конечно ты не хочешь их, нафиг они тебе нужны... :) Ты пишешь, что последняя встряска - полет на планере два года назад. По-моему недавно ты решил попробовать в прорубь окунаться. Это не считается?

Я запутался……

Party, в таком случаи когда я из бани выхожу и в снег прыгаю или обливаюсь холодной водой это встряска? Я просто не понимаю, что встряска, а что нет. Есть ли нормальные встряски, для «нормальных» людей? В кино сходить на ужасы это встряска? А на картинг или амерекансикие горки?

Ты можешь привести пример, где проходит граница? А то по получается, что все что приводит к эмоциональному всплеску считается встряской. В итоге у адиктов жизнь более эмоционально насыщенная получается. Они и в прорубь прыгают, и на планере летают и на тарзанке прыгают. (вспомнил два года тому назад, решился на юге полетать на тарзанке)

Я понимаю, что я чего то не понимаю, но вот чего…. )))

Как те же вещи происходят у «нормальных» людей?

И еще, может быть некорректный вопрос, можешь на него не отвечать, но... отношения с противоположным полом. Есть ли такое, что начинается все как в сказке - прекрасно, эйфорично, а заканчивается каким-то взаимопоглощением, "вампиризмом", потерей своего Я, разбитостью, раздавленностью, тупиком?

Хм… Ты знаешь был в моем жизни один такой случай. Давно было, (4-5 лет тому назад) но был. Когда я почувствовал в отношениях с девушкой то, что ты описываешь. Другими словами, но похоже.
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Росдом, кажется за нами наблюдают. :king:

На самом деле, если это осознанный выбор, который не ограничивает права и свободу других и не наосит Вам какой либо вред, то что тут думать?

Бегите в прорубь. бррр....

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Росдом, кажется за нами наблюдают. :king:

На самом деле, если это осознанный выбор, который не ограничивает права и свободу других и не наосит Вам какой либо вред, то что тут думать?

Бегите в прорубь. бррр....

Я уже прыгал :) и Party напомнила мне об этом случаи ;)

Вот я и понять хочу, само переживание крайних эмоциональных состояний к чему нибудь приводит адиктов? (происходит ли раскачка)

Следует ли их избегать?

Или просто понимать, что адикты стремятся испытывать крайние эмоциоанльные состояния?

Party, ты когда про измененку напишешь?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: