Polina

"Свидетели Иеговы" против переливания крови

2 сообщения в этой теме

8-летняя Диана Плотникова получила тяжелые ожоги, ей требовалось переливание крови. Однако родители ребенка - члены религиозной организации «Свидетели Иеговы» - отказались дать свое разрешение на эту процедуру. Эту тему обсуждают здесь:

http://community.livejournal.com/doktor_killer/436995.html

http://community.livejournal.com/doktor_killer/435579.html

Про переливание крови и "С.И." в СССР: http://vladbunim.livejournal.com/48600.html

Самое интересное, что это далеко не первый случай, тем не менее прокуратура будет разбираться с родителями девочки, а не с самой организацией.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ" ДОПУСТИЛИ ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ

Лидеры вызывающей множество споров секты «Свидетели Иеговы» неожиданно объявили, что ее членам теперь будет позволено переливать кровь. «Бруклинские старцы» вынесли решение, что «свидетель», согласившийся на переливание крови в условиях выбора между жизнью и смертью, теперь не будет «лишен общения», то есть отлучен от секты. Это решение является самой большой внутренней реформой, объявленной сектой, с тех пор, как предсказанные на 1975 г. «армагеддон» и «конец света» не состоялись.

http://www.iriney.ru/sects/witness/news017.htm

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: