stopscientology

Игра "Сужение Саентологии" vkontakte.ru

2 сообщения в этой теме

Всем привет!

Сейчас на популярном сайте vkontakte.ru создана группа с названием "Игра - Сужение Саентологии" см. http://vkontakte.ru/club7030489

Желающие - добро пожаловать

Вот описание с сайта:

Жизнь – игра. Саентологи очень любят играть в расширение саентологии, в расширение Книги 1, игра ко дню рождения т. Рона и т.д. и т.п.

В противоположность этому, предлагаю сыграть в игру "Сужение саентологии". Цель – постепенно уменьшать количество саентологов в этом мире пока не останется один Дэвид.

Для начала надо просветить как можно больше народу по поводу саентологии и почему не нужно становиться саентологом. Таким образом обрубим им поступление новых людей. Второе, уже имеющихся саентологов просвещать по поводу саентологии, чтобы они осознали что это такое на самом деле и перестали быть ими.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хорошая идея!

Только, столкнувшись с "махровым" саентологом, игры закончатся. К сожалению...

Меня всегда восхищает с каким удивительным упорством такие люди избегают общения на серьезные темы.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: