Redactor

Культовое СМИ: Специальный выпуск информационного листка политической партии «ВОЛЯ»

5 сообщений в этой теме

Специальный выпуск информационного листка политической партии «ВОЛЯ», декабрь 2008 года

Светлана Пеунова сбежала?

НЕТ, чиновников покинули

честь и совесть!

В очередной раз власть показывает себя как беспринципная, безнравственная тоталитарная структура. Эта структура ненавидит тех, кто об этом говорит, кто призывает бороться за свое достоинство и права.

По городу Самаре государственными чиновниками распространяется слух о том, что Светлана Пеунова сбежала за границу, прихватив с собой все деньги Академии развития Светланы Пеуновой. Эту явную ложь «отцы области» заставляют говорить руководителей учреждений на планерках со своими сотрудниками.

Об этом вещает «карманная» телекомпания ТЕРРА-НТВ. Это - еще одна попытка очернить имя лидера политической партии «ВОЛЯ», партии, создание которой стоит власти поперек горла. Все местные телекомпании, все газеты категорически отказываются предоставить слово самой Светлане Пеуновой. И в то же время целенаправленно формируют негативное общественное мнение.

Упорная клевета, что «Академия Пеуновой - секта», заведение уголовного дела по якобы экономическим нарушениям, препятствование законной агитации населения вступить в партию «ВОЛЯ», создание невозможных условий для работы Академии, провокации с многочисленными обысками, запугивание тех, кто приходил на лекции в Академию, кто имеет о ней мнение, как о хорошей, нужной людям организации...

Люди - не дураки, все прекрасно понимают: «Раз такая пляска пошла, - все, Пеунова им дорогу перешла конкретно». Все эти приемы ~ не новы, это приемы не только сталинских времен. У многих на памяти и организация травли А. Солженицына, за которую сегодня власть так и не принесла публичных извинений.

Всех, кого вызывают на допросы по сфабрикованному против Академии делу, часами раскручивают на то, чтобы они хоть что-нибудь сказали против Пеуновой. Причем дело заведено на бывшего директора Академии - женщину, которая одна воспитывает ребенка-школьника и живет в трехкомнатной квартире, где проживают еще 2 семьи. Т.е. она явно не обогатилась и никого не обокрала.

Сегодня в учебном центре ГУВД Самары, что на Заводском шоссе, на лекциях преподаватели говорят о том, что Академия Пеуновой относится к сектам, но ее пока не могут закрыть. Как это может быть в правовом государстве, где должна действовать презумпция невиновности и недопустимо бездоказательное обвинение?! Михаил Вершинин, преподаватель Самарского государственного педагогического университета, годами говорит студентам ту же ложь. А. Дворкин и диакон А. Кураев, авторы нового вида борьбы с «врагами народа», стали в стране авторитетнее закона. Уполномоченный по правам человека в РФ считает употребление слова «секта» оскорбительным, разжигающим социальную и религиозную нетерпимость, а суды, СМИ и власть так не считают, сделав «ловлю ведьм» своим методом борьбы с народовластием. Не раз наши областные министры собирали своих подчиненных и давали им задание донести очередную «утку» до народа. Редакторам газет сообщали, что Пеунова - американская шпионка, соцработникам, - что ее организация - опасная секта. Много других грязных измышлений было «повешено на уши» доверчивых работников различных госструктур. ПОЗОР тем военным и гражданским чиновникам, кто это допускает! Они обманывают своих подчиненных, преступают закон и поганят свою честь! А страна у нас одна. Эти люди тоже ограблены. Так кому они служат?

Многие нам звонят и возмущаются: «Как они могут так поступать с вами!» Другие, благодаря такой очевидной государственной травле Пеуновой и нашей партии, становятся нашими сторонниками. Не все наши граждане подавлены страхом чиновников, и это радует.

Главное - всем нам понять, что только вместе, общим несогласием с этой травлей, своей порядочностью и смелостью мы сможем не допустить установления в обществе «порядка» сталинского типа - «всем молчать и никуда не высовываться». Страх за себя приводит к предательству страны, а, значит, и себя и своих детей. Чем это заканчивается, мы знаем - массовыми трагедиями людей и отставанием государства в своем экономическом развитии, а может быть и полной потерей суверенитета, т.е. самостоятельности, независимости от мировых финансовых корпораций, теневого мирового бизнеса.

В результате 15-летних перемен в якобы наших с вами интересах наша страна уже ничего необходимого для жизни ее граждан не производит - все импортное, даже простейшие продукты питания. После полной экономической самодостаточности страна «на игле» у зарубежных производителей и банкиров. Колония, в которую «доброжелатели» превратили сильнейшую державу мира, и из которой все больше и больше вывозится природного сырья (лес, нефть, газ, руда, драгоценные ископаемые). Все это принадлежит нам всем, а доходы от продажи этого сырья -только избранным. Америку сегодня выставляют «козлом отпущения», единственной виновницей финансово-экономического кризиса. Но где же были российские «управители»? Почему наш Стабфонд и даже профицит бюджета (неиспользованные государством деньги) мы размещаем в Америке якобы на хранение, а на самом деле дарим международным махинаторам. Россия, которая, по словам нашего премьер-министра, «оказалась готовой к кризису», потеряла уже более 100 млрд. долларов наших с вами народных денег. А российские банки, получив от государства в качестве поддержки весьма значительные средства, спешно переводят их за границу, но уже в виде валюты и снова берут там кредиты. Кто нами управляет - непрофессионалы или проходимцы? Если наша управляющая верхушка болеет за страну и народ, то им не самим надо обогащаться, накапливая счета и недвижимость за рубежом, а развивать нашу промышленность и сельское хозяйство, восстанавливать жилищно-коммунальное хозяйство, бороться с продажностью судов, не гробить образование и культуру. Кстати, сегодня руководитель центра обработки результатов ЕГЭ Владимир Хлебников тоже под следствием за «нецелевое использование средств». А может быть за то, что он увидел все недостатки, опасность введения ЕГЭ и открыто об этом говорил, например, в интервью радио «Свобода»? Раньше бы его посадили без следствия. А сейчас таких держат под следствием, чтобы «пока не мешал, а потом подумаем, что с ним делать». Партия «ВОЛЯ» - это народная партия. Потому что мы ее собираем сами - служащие, преподаватели, врачи и медсестры, рабочие и инженеры, пенсионеры и студенты, предприниматели и безработные... Мы - граждане своей страны, имеющие гарантированные Конституцией права на участие во всем, что происходит в нашем государстве. Мы хотим жить достойно, мы не хотим быть рабами «слуг народа», называющих нас между собой «быдлом». Все мы знаем о феномене Китая, который из беспросветной нищеты выходит на ведущие мировые позиции в экономике, а, значит, и в политике. Кто был в Китае, понял, что это делает не кучка управленцев, а весь народ, гордясь своей страной, где каждый вкладывает все силы в процветание своей страны. А народ вдохновляет национальная идея, выраженная в гимне государства такими словами:

Вставай, кто рабом стать не желает! Из своей плоти Великую стену поставим! Для судьбы нации грозный час наступил! И из груди рвется клич последний: Вставай! Вставай! Вставай!

Российскому народу, вымирающему от социальных потрясений по два миллиона в год, есть чему поучиться у восточного соседа. Только бы Иван проснулся и встал на защиту народа вовремя. А сейчас защищать нужно честь и достоинство того, у кого сердце болит не за свое место на троне, а за страну - лидера первой реальной народной партии России Светлану Пеунову.

Мы - не мятежники, не призываем к революции, мы защищаем Конституцию - главный закон страны, открыто попранный главными чиновниками, защищаем себя и вас. Мы хотим, чтобы Конституция перестала быть формальным документом, а ее положения реально воплощались в жизни.

Присоединяйтесь к нам. Если мы все объединимся, не смогут всех нас сделать «подследственными». Не хватит послушных беспределу следователей и судей!

Телефон горячей линии политической партии «ВОЛЯ» (звонок бесплатный) 8-800-200-....

///

Смотри, товарищ, над страной

Рассвет уже встает!

Когда мы врозь, то мы - толпа,

А вместе мы - НАРОД!

Россия выстоять в веках

Смогла от всех невзгод!

Когда мы врозь, то мы - толпа,

А вместе мы - НАРОД!

И снова ВМЕСТЕ сможем мы

Вести страну вперед!

Когда мы врозь, то мы - толпа,

А вместе мы - НАРОД!

Пусть знают все: и стар, и млад —

Страна с колен встает!

Когда мы врозь, то мы - толпа.

А вместе мы - НАРОД!

По телевизору всем нам

Чиновник нагло врет.

Когда мы врозь, то мы - толпа,

А вместе мы - НАРОД!

Зовет нас сердце на борьбу,

И честь на бой зовет.

Когда мьг врозь, то мы - толпа,

А вместе мы - НАРОД!

Рука в руке, и сердце в такт,

История, вперед!

Когда мы врозь, то мы — толпа,

А вместе мы — НАРОД!

СМ. Пеунова

Тираж: 800 экз.

Поздравляем Мишека со славой. Этот листок активно распространяется в нескольких областях. Только по Самаре тираж 10 000 экз. и т.п.

post-1-1232732924_thumb.jpgpost-1-1232732941_thumb.jpg

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Еще шедевры:

post-2-1260823471_thumb.jpg

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Свежее:

Сначала анонимно, что Ванга с Нострадамусом сказали, что след правитель России (и мира потом) будет женщина!

post-2-1260823695_thumb.jpg

Сегодня даже два шедевра утром сфоткал (их массово раздают у магазинов сектанты).

Первый про РПЦ, что они секта и ни слова про меня (что приятно).

post-2-1260824128_thumb.jpg

Второй про губернатора Артякова и народный гнев, который его постигнет из-за преследования Народной избранницы Пеуновой! (в рамках использования скандала о закупке бронированного мерса за 23 миллиона областных денег и 3 спецрейса в неделю в Москву спец самолетом (опять по слухам, но мерс купили точно))

post-2-1260823984_thumb.jpg

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что-то новенькое :rolleyes:

Попиарю их маразм: тырк

Интересно: можт и в самом деле адронным коллайдером будет совершен тотальный экстерменатус всего живого на Земле? А то шизоидов с каждым днем все больше и больше.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

«Что будет в 2012 году? Будет интересно. По данным астрономии будет уникальное природное явление — парад планет галактического масштаба, то есть выходящий далеко за рамки нашей Солнечной системы. Много планет встанут в один ряд, и пройдет такой луч мощный, что никто не знает, к чему это приведет — и календарь майя на этом заканчивается, и все пророчества... Этот луч просветит всех, как рентгеном — то, что в Библии называется Страшным Судом. Что такое Страшный Суд? Это такой род энергетики, это природное явление — никто молотком по столу стучать, конечно, не будет. Этот луч будет сжигать всю энергетику эгоизма — лень, жадность, обиды, страх и т.п., и те, в ком таких энергий много, просто будут погибать. Уже и сейчас это происходит при повышении солнечной активности — инфаркты, инсульты, эпилепсия... А когда будет не просто солнечная активность, а парад планет, никто никуда не скроется — ни в бункеры, ни на корабли... И полезным этот луч окажется для людей добрых, честных, сильных, смелых и справедливых, потому что ауры у них высокой частоты вибраций. А кто только себе, моя хата с краю... - таких природа просто вычеркнет».

«Только чудо может нас спасти, но чудо — это продукт наших мыслей и чувств. Давайте усиливать друг друга в хорошем!»

^_^ :wacko:

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: