Евгений

О Гоче на Антишарлатанском сайте

1 сообщение в этой теме

http://www.fraudcatalog.com/modules.php?na...wlink&cid=1

Айзорэль - исследовательский центр духовных оздоровительных методик

Примечание:

Изображение

Василий Павлович Гоч создатель школы "Теории Причинности" не утруждает себя логическими рассуждениями о смысле своего творчества.

Медико-технический, международный, проскопический и прочий "академик" просто-напросто залезает в "Причинное место"... нет, вернее, как он сам утверждает, в "Причинное тело человека" и занимается там подчистками информационного поля.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: