CSN

Культовый (рунный) язык

4 сообщения в этой теме

http://web.archive.org/web/20030411210846/..._geography.html

ГЕОГРАФИЯ РУННОГО ЯЗЫКА

Город Сдали экзамен

Ашхабад 4

Баку 15

Волгоград 7

Истра 1

Йыхви (Эстония) 1

Краснодар 3

Красноярск 1

Мариуполь 1

Минеральные Воды 1

Москва 22

Нарва 2

Новороссийск 4

Новосибирск 3

Оренбург 1

Петропавловск - Казах. 2

Пятигорск 1

Ростов 23

Рыбинск 3

Санкт Петербург 2

Севастополь 8

Семипалатинск 2

Симферополь 28

Смоленск 3

Таллинн 6

Токмак 1

Томск 3

Тула 1

Усть-Илимск 1

Харьков 2

Элиста 5

В С Е Г О 158

Общее количество сдавших по состоянию на 8 ноября 2002 - 248 человек.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рунный логотип на сотовый http://web.archive.org/web/20030401104248/...obile_logo.html

Рунный логотип

Не знаю, к сожалению, как это делается в других странах, а вот в Эстонии можно сделать себе логотип для телефона на заказ.

Этот логотип виден всегда, на том месте, где обычно пишется название оператора мобильной связи. Ну что интересного, когда мне пишут "EMT GSM", когда я и сам знаю у кого я заказываю услугу. Более приятно видеть название своей фирмы, написанной на Рунном Языке!

Для примера могу сказать, что уже есть два таких логотипа:

ИзображениеИзображение

Где же вся эта красота находится? А найти её можно по адресу http://www.****.net (извиняюсь перед посетителями из за пределов Эстонии, т.к. страничка написана по-эстонски). Ну а для местных, я думаю, все вполне будет понятно. Да, конечно, есть и другие сервера с подобной услугой, но им мы не будем делать рекламу.

Что же надо, чтобы положить лого на сервер, а затем его получить. Сначала зарегистрируйтесь на страничке. Ничего страшного в этом нет, да и не стоит ничего. Затем идите по ссылке LOGO EDITOR и попытайтесь врисовать свою идею в поле размером 72 х 14 точек. Как видно из примеров наверху - это вполне посильная задача.

Есть подозрение на то, что существует потенциальная возможность послать логотип за пределы Эстонии, используя мобильный телефон, зарегистрированый в Эстонии. Это еще не опробовано по двум причинам - нужен альтруист в Эстонии, готовый заплатить по 10 ЕЕК за каждую попытку и человек за пределами Эстонии, который по секрету (а может и без секрета) скажет свой номер мобильного телефона.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

http://web.archive.org/web/20021214213338/...guage_desc.html

ЯЗЫК РУН И РУННЫЙ ЯЗЫК АЛФАВИТ ГОЧА

Исследования языка требуют раскрытия трех его аспектов: сути слова, его звучания и символического образа. До последнего времени человечество с трудом овладело лишь смыслом слов языка.

Все современные европейские алфавиты имеют свои началом руны, происхождение которых большинство ученых связывают с северо-италийским письмом этрусков.

Алфавиты являются не просто совокупностью знаков, а силовой преобразующей системой, поэтому там, где эта система сохранилась (рунический строй), она получила название "магический алфавит".

"Руны, как и греческие буквы, заключают в себе символические значения, далеко выходящие за рамки представлений материалистической теории информации. Применяемые в настоящее время руны оперируют на глубоком символическом уровне, на уровне архетипов глубинной реальности, которая является активным началом в жизни каждого из нас, вне зависимости от того, насколько мы с этим согласны". Мы раскрыли природу символов, имеющих простые геометрические формы, как пиктографических резонаторов, которые являются источниками детерминированной информации, источниками сил, способными вводить внутренний мир человека в резонанс собой. Пиктографические резонаторы упорядочивают или усиливают беспорядок хаотического излучения несовершенной энергии, идущего от окружающих несовершенных вещей.

Оказалось, что простые геометрические формы и образы подсознательно присутствуют в зрительных центрах коры головного мозга, поэтому "алфавиты являются естественными элементами нейронной структуры каждого человека...

Руны - одно из важных силовых орудий в руках Творца, через которые он направляет нас к духу, ибо прямое воздействие Силы Бога человек не выдержит, - сгорит в прямом смысле слова.

Мы исходим из идеи жертвенного преображения Хаоса, потому что мир держался жертвой: испытание Авраама жертвой, распятие Иисуса Христа, ритуалы жертвоприношений древних и нынешние. Кровь жертвоприношения была связью человека с Богом (Иоанн. 6:56).

Рождение Нового Времени сняло необходимость жертвы, так как включился принцип Со-Творчества (Мф. 9:13). Поэтому со временем все алфавиты, построенные на крови, потеряют свою силу, а применение их превратиться в жонглирование горящими углями со вредом для здоровья: способные вызвать кровь, они будут вызывать ее в применяющих их. Мы создали Новый Рунический Строй, вытекающий из старого, но основанный на новой связи человека с Богом - на Со-Творчестве.

Такая возможность заложена в самих рунах, как символах основ мироздания. Манера ставить метку - эпидемия граффити - распространилась по всем городам Земли. Знаки граффити не являются духовно преобразующими, а представляют собой своеобразное проявление выхода через человека глубинных архетипов звериного начала, попыткой завоевания человеческого сознания иным, не относящимся к божественному творению началом. Победить звериное, иное в себе человек может только познанием. Существование без познания, без активной работы сознания, "организменное состояние человека приводит к дисфункции мозга с дальнейшим вырождением вплоть до растительного состояния".

Новый Рунический Строй создавался на основе топологического исследования рун Старшего Футарка и исходя из него.

Мы изучили посредством тонко-чувственного восприятия в матричной форме работу рун по организации окружающего их пространства. Анализ искажений геометрии физического вакуума, производимых рунами, показал работу, которую необходимо провести по формированию желаемого матричного образа, после чего мы нашли соответствующий графический образ каждой отдельной руны и ее новое звучание.

Имея результаты благоприятного влияния Новых Рун, мы поставили задачу создания нового языка на основе Новых Рун и постигнутой сути слов русского языка, названного нами Рунный Язык.

В новом языке используется как простота произношения, так и простота и логичность словообразования и грамматики. Слова исходят из сути названий и имен, предметов и явлений. Новый язык создается для работы в Со-Творчестве и для жизни в Со-Бытии. Он свободен от нечистых проявлений, словесного хлама и недоступен нечистым силам низшего порядка. В Рунном языке разделены жизнь и смерть, высокое и низкое разделением их сути. В Рунном Языке нет таких понятий, как "хаос", "зло", а понятия "Диавол", "нечистый дух" несут в себе для себя же умирание и являются чем-то механическим, уходящим из Творения.

Алфавит Рунного Языка создан на основе Нового Рунического Строя и называется Эльорсибо: он содержит 32 знака, объединенных тремя группами (10, 12, 10 знаков), отображающими процессы Духовного и материального миров и в человеке, выявляя при этом все взаимодействия и взаимосвязи, а также опыт Пути и Со-Творчества человека в Пути.

"Алфавиты предоставляют нам ряд доступных образов реальности, не поддающейся постижению при помощи других средств. Они могут быть использованы для преодоления внешней видимой оболочки вещей и проникновения в более глубокие грани реальности. Они являются символами, способными выразить опыт, который лежит за пределами слов и способен резко изменить наше сознание и восприятие действительности".

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Готовится серьезная экспертиза "рунного языка" Гоча, которую делает прекрасный лингвист. По завершении она будет сразу же размещена в этом разделе.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: