Мефистофель

Официальные биографии Гоча и его приспешников

7 сообщений в этой теме

Гоч Василий Павлович

Изображение

Научный руководитель Школы причинности.

Доктор биологических и технических наук, профессор

ЮНЕСКО, почетный профессор Азербайджанского

международного университета (Баку), почетный

доктор Международного университета франкоговорящих

(Брюссель – Женева).

Действительный член Украинской академии наук,

Европейской академии естественных наук (Ганновер),

Академии медико - технических наук РФ, Международной академии

нергоинформационных наук и Международной академии

гироскопических наук им. М.Нострадамуса.

Почетный генеральный директор Международного

биографического центра (IBC, Кембридж, Великобритания).

Заместитель управляющего американского Биографического института (ABI).

Сенатор Мирового Конгресса Наций ABL.

Родился 3 августа 1953 г. в с. Великое Вербцесарненского р-на Ровенской обл.

Образование высшее – Севастопольский приборостроительный институт.

http://www.personarossii.ru/persona/104.htm

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Научный руководитель Школы Причинности

Василий Павлович Гоч

ИзображениеГоч Василий Павлович – научный руководитель Школы Причинности, доктор биологических и технических наук, профессор ЮНЕСКО, почетный профессор Азербайджанского Международного университета (г. Баку), почетный доктор Международного университета франкоговорящих (Брюссель - Женева), действительный член Украинской академии наук, Европейской академии естественных наук, (г. Ганновер), Академии медико - технических наук (АМТН) Российской Федерации, Международной академии энерго - информационных наук (МАЭН) и Международной академии проскопических наук им. М.Нострадамуса. Почетный Генеральный Директор Международного Биографического Центра (IBC, Кембридж, Великобритания).

Заместитель Управляющего Американского Биографического Института (ABI), Сенатор Мирового Конгресса Наций ABI. Автор 297 научных трудов, из которых: 19 патентов на изобретения в области медицины, биологии и психологии, 40 свидетельств Авторского Права и 62 монографии по Теории Причинности, физике и хронологии Времени, философии, эниобиологии, математике, филологии и языковедению, изданных на семи языках общим тиражом более 490 тысяч экземпляров.

Под руководством В.П. Гоча с 2000 года защищены 16 докторских и 33 кандидатские диссертации в областях: философия, биология, психология, социология, педагогика, искусство, экономика, теория государства и права, энергоинформатика.

Лауреат Международной Премии «Профессия-Жизнь» в номинации «За личный вклад в развитие традиционной народной медицины» (Москва, 2006). Победитель 1-го Международного конкурса «Профессионал здоровья» (Санкт-Петербург, 2007). Лауреат премий: им. А.Чижевского (РФ, 2003), им. В.Вернадского (РФ, 2005). Дважды лауреат Всероссийского Выставочного Центра (2004). Лауреат Украинской Академии наук (2007).

Обладатель званий: «Лучший целитель 3-го тысячелетия» (РФ, 2003) и «Мэтр науки и практики» (РФ, 2007). Заслуженный деятель народной медицины России (2006). Кавалер Золотого Ордена 1-й степени «За заслуги перед Обществом» (РФ, 2006) и ордена «Звезда надежды» (РФ, 2007).

Провозглашен ABI Человеком 2005 и 2007 года.

За разработку теории Причинности назван ABI одним из «500 Greatest Geniuses of the 21ST Gentury» и получил награду IBC «За выдающиеся заслуги в науке» (2007). Признан IBC одним из 100 лучших ученых 2007 года.

За вклад в теорию Пространства и Времени Награжден Алмазом да Винчи (IBC, 2007).

За разработку нового Рунного Языка награжден медалью и включен в издание ABI “Great Minds of the 21 Centuri”, а так же включен в число 2000 Outstanding Intellectuals of the 21ST Century (IBC, 2006).

В художественных книгах В.П. Гоча «Хроники», «Чаша Грааля» и «Книга Судьбы», написанных в форме философских притч, представлен духовный взгляд на события после Смены Времени и философское их осмысление, а также на Путь человека в Со-Временьи.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ИзображениеАлександр Анатольевич Козлов - директор Центра гармонизации и оздоровления «Бэйрэль», профессор, доктор биолого-социальных наук, академик Международной Академии энергоинформационных наук (МАЭН), разработчик и соавтор Метода Временной гармонизации, учебных программ "Технологии гармонии", "Оздоровление. Омоложение. Преображение." и "Самосовершенствование и самореализация Человека в Духовном Мире".

Награжден:

▪ 5-тью золотыми, 3-я серебряными и 2-я бронзовыми медалями и Специальным Призом на Международных выставках инноваций, исследований и новых технологий (гг. Брюссель, Будапешт, Бухарест, Москва, Одесса, Севастополь), в том числе Главным Призом Варшавского университета экологии и менеджмента («Эврика - 2003»);

▪ орденами Бельгийской палаты изобретателей: Шевалье (2003), Почетного Офицера (2004), Почетного Командора (2006); Grand Officier (2007);

▪ орденом "Во Славе Духа" Научной Школы Причинности - за высокое мастерство и разработку "Технологий гармонии" (2004);

▪ медалью Святого Георгия Победоносца "За целительскую честь и доблесть" (2006);

▪ знаком отличия «Орден Отображения» Научной Школы Причинности (2007);

▪ медалью «Гоча В.П.» за духовный и сакральный вклад в развитие человеческой цивилизации (2008).

А.А. Козлов является обладателем звания «Заслуженный целитель I степени» России (2005), лауреат Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ) (2006). Заслуженный Работник текстильной и легкой промышленности РФ (1995).

Центр «Бэйрэль» представляет Научную Школу Причинности, которая в 2006 году отметила свой 15-летний юбилей. Главная цель Центра «БЭЙРЭЛЬ» – пробуждение и воспитание в человеке принципа духовного совершенствования.

Основная задача - предоставить человеку инструмент, с помощью которого он сможет самостоятельно, действуя в согласии с Законами Мироздания, восстановить здоровье и гармонично сочетать духовное развитие, раскрытие внутреннего потенциала с полноценной творческой реализацией в социуме

Задачи Центра «Бэйрэль»:

1. формирование и развитие нового понимания здорового образа жизни, учитывающего ведущую роль духовного фактора;

2. обучение широкого круга слушателей Теории Причинности, методу В.П. Гоча «Работа в Причине» и Рунному Языку;

3. реализация идеи надпрофессионального образования – преподавание учебных курсов «Технологии гармонии» и «Оздоровление. Омоложение. Преображение»;

4. разработка дополнительного инструмента Теории Причинности – Метода временной гармонизации, в основе которого свойства времени как формы организации и движения Жизни;

5. разработка комплексной методики оздоровления, гармонизации и преображения человека, развивающей тонкость восприятия и содействующей широте и ясности сознания и чистоте всех тел человека - физического, энергетических и духовных;

6. раскрытие содержания этапов Пути духовного становления, помощь человеку в осознании его роли в Мире и ответственности за реализацию своего уникального смысла жизни;

7. проведение исследований в области Рунных технологий.

Для достижения главной цели и выполнения поставленных задач Центр «Бэйрэль» осуществляет следующие виды деятельности:

- образовательная и методологическая деятельность;

- консультационные услуги;

- научно-исследовательская деятельность, связанная с аспектами педагогики, психологии, философии, валеологии;

- участие, организация и проведение научных семинаров, конференций, симпозиумов и деловых встреч;

- участие, организация и проведение выставок, ярмарок как на территории Российской Федерации, так и за рубежом;

- книгоиздательская и полиграфическая деятельность;

- разработка и выпуск учебных аудио- и видеоматериалов и компьютерных программ;

- оказание медицинских услуг в порядке, установленном законом;

- рекламно-информационная деятельность.

Специалисты Центра в работе опираются на Теорию Причинности – науку Нового Времени и на Метод Гоча "Работа в Причине – запатентованный в России и признанный за рубежом универсальный метод анализа причинно-следственных связей системы «человек – окружающая среда» (пат. России № 2134130).

В 2006 г. Центр «Бэйрэль» построил по специальному проекту собственное здание, в котором имеются: большой актовый зал для проведения лекций и общих собраний, три учебных аудитории для семинаров и практических занятий, лаборатория Рунных технологий, творческие мастерские, кабинеты для индивидуальных приёмов и консультаций, медицинский и массажный кабинеты, оборудованные современным диагностическим оборудованием.

Звание «Заслуженный целитель I степени» России (2005) - ЗАВИДУЮ!!! :king:

Изменено пользователем Мефистофель
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ужасен этот бред ещё тем, что он "при поддержке правительства Москвы"

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Родился 3 августа 1953 г. в селе Великое Вербче Ровенской области. Там же получил среднее образование. Затем последовали Севастопольский судостроительный техникум, Севастопольский приборостроительный институт, аспирантура. Учился везде только на отлично.

Многолетние разработки теории причинности и свойств пространства-времени привели к созданию «Метода Гоча работы в Причине» – уникальной методики анализа причинно-следственных связей континуума «человек – окружающая среда», практическое применение которой позволило ввести в биотехнологию фактор духовного развития, что в свою очередь дало толчок развитию целой цепи систем :

системы оптимизации управления – в бизнесе;

системы повышения эффективности лечения и оздоровления человека без применения лекарств – в медицине;

системы ликвидации влияния геопатогенных зон и гармонизации окружающего пространства;

системы устранения причинных дефектов вещей – в экологии;

системы расширения мировоззрения, системы формирования пути духовного становления – в познании;

системы повышения всхожести семян, повышения урожайности и качества урожая – в агротехнике.

Доктор философии, доктор технических наук, действительный член Академии медико-технических наук России, академик Международной Академии энергоинформационных наук (МАЭН), заведующий сектором эниовалеологии отделения валеологии и эниовалеологии (ОВИЭ) МАЭН, профессор ЮНЕСКО, куратор-наставник Государственного Центра народной медицины и реабилитации «Бадма» (Элиста, Россия). Почетный ректор Русского Валеологического института (Волгоград, Россия).

Автор 11 научных трудов в области электротехники, 8 изобретений. Написал 12 монографий, 46 научных работ по теории причинности , изданных в России и за рубежом. Имеет 3 патента на изобретения в области медицины и биологии. Разработчик новой парадигмы науки.

Счастлив, потому что нашел себя в Мире. В женщине ценит женственность, в мужчине – честность.

Из энциклопедии "Лики Возрождения"

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ужасен этот бред ещё тем, что он "при поддержке правительства Москвы"

Ну там все проще. За пару тонн коньяка или мешок белого порошка Издательство получает бумажку от Правительства Москвы, с хвалебным отзывом и рекомендациями. Иногда немного денег дают. А потом начинают обзванивать всех и вся ища лохов, которые готовы за 40-60 т.р. страничку выкупить.

Таких изданий под 100 в РФ и все под покровительством каких либо бюрократический лиг, даже от администрации Президента РФ есть.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Звание «Заслуженный целитель I степени» России (2005) - ЗАВИДУЮ!!! :king:

"докторов биолого-социальных наук" в современной науке не существует :lol2:

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: