Мефистофель

Чудесные приборы и руны от Гоча!

5 сообщений в этой теме

РУННЫЕ ГАРМОНИЗАТОРЫ


В настоящее время физики наряду с электромагнитными и гравитационными полями, как носителями энергии, открыли торсионные поля, являющиеся результатом воздействия на геометрию физического вакуума и носителями информации.
Возмущают физический вакуум любые формы и образы, в том числе и причинные, сопровождающие мысли и слова людей в процессе их жизнедеятельности. Искажение пространства и времени в форме скруток является причиной неблагополучия как отдельных людей, так и различных социальных групп, объединенных местопребыванием или общей работой.
Для гармонизации искажения плоской геометрии физического вакуума и улучшения физиологического и психологического состояния биологических объектов предлагается использовать рунные гармонизаторы.
Рунные гармонизаторы - пассивные генераторы торсионных полей, вызывающие явления переноса информационного воздействия на молекулярно-клеточном уровне, которые приводят к упорядочиванию торсионных полей биологических объектов и выводит эти объекты в новое равновесное состояние.
В основу рунного гармонизатора положен принцип работы пиктографических резонаторов по гармонизации торсионных полей живых и неживых объектов, патент № 2105575 от 27 февраля 1998 года, авторы Лощилов В.И., Гоч В.П., Тачиев С.А. Изобретение относится к методам воздействия на функциональное состояние любых биологических объектов с использованием кодирующих элементов, которые наносятся на различные воздействующие предметы, а также для нейтрализации геопатогенных зон.
В Центре гармонизации и оздоровления «Бэйрэль» (г.Ростов-на-Дону) группой исследователей под руководством Гоча В.П. и Козлова А.А. разработаны и прошли испытание рунные гармонизаторы.
В основе рунных гармонизаторов - воздействующий элемент, выполненный в виде рунного кода с использованием Новых рун и геометрических свойств форм круга, сферы, цилиндра и пропорции Золотого сечения.
Исследования проводились с использованием пиктографических рунных воздействующих элементов, выполненных во вписанных друг в друга окружностях на бумаге, в глине, в ажурной сфере, в прямом круговом цилиндре.
Рунные гармонизаторы изготавливаются из экологически чистых материалов - белой глины и дерева.

Из белой глины изготавливаются гармонизаторы, получившие название "Эйсаль", что на рунном языке означает тайна.


1. Формирование Святого Времени для Со-Творчества
с Высшими Духовными силами

2. Помогают прохождению по пути наименьшего сопротивления
уже наработанной кармы.

3. Наработка мастерства - позволяют достичь высокого мастерства в любом деле при духовном движении человека как Со-работника Бога.

4. Помогают в развитии дела и бизнеса.

5. Помогают в раскрытии личной силы.

6. Духовный Путь. Способствуют восстановлению и гармонизации Любви и Воли и раскрытию Света в человеке, поднимая к Духу и обеспечивая зеркальную защиту в духовном развитии.

7. Гармонизация отношений родителей и детей.

8. Гармонизация семейных отношений.

9. На омоложение. Омоложение органов и тканей организма.

10. Счастье в браке.

11. Раскрытие женственности. Гармонизируют Любовь и Волю, проявляя заботу о духовном росте женщины, усиливая её природные качества.

12. Материальное благополучие, достаток.

13. Гармонизация вод организма в ДАО.

14. Защита личности, здоровья, благополучия от противоправных действий третьих лиц.

15. Берега бизнеса - Берег финансов

16. Берега бизнеса - гармонизация Дела в Мироздании

17. Остановка и трансформация воздействия негативных родовых сил.

18. Трансформация и защита от нечистых духов.

19. Ликвидация геопатогенных зон.

20. Я есьм Любовь (Запись и раскрытие Божественного аспекта Любви).


Рунные гармонизаторы,
изготавливаемые из дерева:



"Водительские"
- защита автомобиля от угона и противоправных действий третьих лиц.

Изображение"Акваль" - гармонизация и очистка воды, придание ей кристальных родниковых свойств.

"Шаналь" - защита дома, здоровья и благополучия членов семьи, гармонизация семейных отношений.

Изображение"Компьютерные" - защита человека от вредного влияния электромагнитного излучения компьютеров и других приборов, трансформация негативной информации

"Благо" - на материальное благополучие, достаток.

Изображение"Руны" в мешочке. Изготавливаются из белой глины. Раскладываются для оценки ситуации,
Пути Духовного развития и для исцеления.

# «Компьютерные» (из дерева)
# «Семейные» (из дерева)
# «Водительские» (из дерева)
# «Полусфера» (из белой глины)
# «Цилиндр» (из белой глины)
# «Шана» (из дерева)
# «Акваль» (из дерева)
# Рунные коды (103 наименования)
# Руны в мешочках (из белой глины)
# «Семейные» (из белой глины)
# «Благо» (из белой глины)


Проведенные исследования подтверждают на практике эффективность применения пассивных генераторов торсионных полей на основе новых рун.
Центр гармонизации и оздоровления «Бэйрэль» продолжает работу в этом направлении и рекомендует рунные гармонизаторы к широкому применению для повышения эффективности и улучшения психологического состояния коллектива, семьи, снижения заболеваемости, снятия стрессовых ситуаций за счет формирования бездефектного и оптимального энергоинформационного торсионного поля.


Весь бред взят отсюда: http://www.wings.aaanet.ru/runa_har.html
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

DVD-диски «Плазма Рунного кода»

«Тематические» - в одном диск 6 Рунных кодов.

Изображение

1) 15, 17, 18, 19, 27, 101 («Гармоничная женщина»).

2) 19(17), 24, 25, 27, 56, 101 («Стройная фигура») м/ж

3) 49, 37, 38, 56, 80, 101 («Здоровое сердце»)

4) 15, 17, 44, 39, 56, 101 («Аспект семьи»)

5) 51, 52, 53, 54, 68, 101 («Успешное дело»)

6) 49, 63, 27, 75, 80, 101 («Омоложение»)

7) 15,17, 64, 65, 66, 69 («Трансформация родовых сил»)

8) 1, 7, 75, 20, 49, 56 («Здоровый человек»)

9) 17, 53, 68, 75, 80, 83 («Достижение финансовой свободы»)

10) 63, 84, 85, 56, 75, 101 («Чистая кожа»)

11) №№ 50, 75, 93/16, 99/1, 99/2, 103 («Слово»)

12) №№ 56, 75, 100, 101, 102, 103 («Я Есмь»)

13) №№ 7, 18, 94, 96, 100, 102 («От синдрома хронической усталости»)

14) №№ 18, 45, 46, 47, 100, 102 («Освобождение от алкогольной зависимости»)

В Ростовском центре гармонизации и оздоровления «Бэйрэль» разработана и успешно применяется компьютерная программа «Плазма рунного кода».

Программа разработана кандидатом биологических наук А.А. Козловым на основе Новых Рун профессора, доктора технических и биологических наук В.П. Гоча.

Программа защищена патентом Российской федерации (Свидетельство об официальной регистрации программы для ЭВМ №2004612504 «Плазма рунного кода», зарегистрировано 11.11.2004г. Авторы: В.П. Гоч, А.А. Козлов).

Плазма рунного кода» предназначена для индивидуальной работы с Рунными Кодами и способствует постепенному и плавному оздоровлению человека. Практика показывает, что наиболее значительный эффект наблюдается при образной медитации на Рунный код.

Работа с такой программой – это возможность образной настройки на плазменное отображение Рунного кода.

В процессе медитации происходит благотворное воздействие на нейронную систему головного мозга, идет гармонизация на клеточном уровне, на уровне ДНК и РНК.

Основные функции программы: оздоровление человека, профилактика целого ряда заболеваний, гармонизация межличностных отношений в семье и в деле. В результате работы развивается сознание, улучшается память, собранность, организованность, активизируются творческие способности.

Программа «Плазма рунного кода» включает подробную информацию о сути методики работы с кодами, их список и полную инструкцию по применению, человек самостоятельно может выбрать рунный код и время медитации.

Программа записывается на DVD дисках. Каждый диск включает шесть рунных кодов, которые могут быть записаны по выбору. Системные требования: Pentium II 300 MНz, 128Mb RAM, DVD-ROM. Операционная система: Windows 2000, Windows XP. или DVD-проигрыватель.

Предлагаю создать ДВД № 15 №№ 6,66,666,13 ("Выход из секты") :lol2:

З.Ы. Походу фамилия Козлов в России "заговорённая"!

Изменено пользователем Мефистофель
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ ВРЕМЕНИ

Изображение

Развитие живых систем, их совершенствование и движение происходит во Времени. Время является универсальной физической субстанцией, которая охватывает все процессы в Мироздании. Природа Времени имеет электрический характер, структура Времени проявляется по принципу троичности, а формой Времени является элементарный осциллятор.

Мировое Время несет энергию жизни в живую систему и раскрывается в ней своим Временем. При гармоничной организации своего времени живая система закономерно вписывается в Мироздание и полноценно в нем развивается.

Новым подходом Теории Причинности к гармонизации Времени живых систем является применение специально разработанного прибора - ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЯ ВРЕМЕНИ – "Аймэль".

Преобразователь Времени является прибором объемного типа и может использоваться для гармонизации пространства локальных объектов. В этом приборе реализованы новые подходы к оптимизации и улучшению состояния пространственно-временного континуума и среды обитания живых систем с точки зрения Метода временной гармонизации.

Возможны два варианта работы преобразователя "Аймэль": пассивный и активный. В первом варианте прибор находится в помещении и наполняет его энергиями Созидания и Развития в соответствии с настройкой авторов. Во втором варианте с помощью преобразователя "Аймэль" человек может целенаправленно формировать структуру и характер будущего позитивного события или явления, которое он ставит целью раскрыть в своей жизни.

В верхней переходной точке после чаши Будущего установлен ограничитель нечистых устремлений, пропускающий голограммы, соответствующие только Мировой Воле. При обращении к негативным эмоциям, мыслям и образам прибор автоматически выключается, и поток Мирового Времени обтекает данную конструкцию. На основе этого принципа Защиты Мироздания применение данного прибора для негативных процессов невозможно.

Позитивная работа может производиться следующим образом: человек формирует в образе и помещает голограмму будущего позитивного события в чашу Будущего. Рекомендуются образы: осознания причины болезни и через внутреннюю работу выход к выздоровлению, наполнение Вашего пространства жизни энергиями Любви, Благодарности, Счастья, Гармонией развития всех членов семьи и другими позитивными образами.

Преобразователь "Аймэль" можно использовать в совместной работе с рунными кодами и гармонизаторами, помещая их в чашу Будущего вместо образа позитивного события.

Пространственная форма прибора позволяет проводить коррекцию и гармонизацию Пространства и Времени живой системы человека и работать с аспектами:

· оздоровления и ухода от болезней, омоложения и преображения Вашей живой системы;

· улучшения отношений с близкими людьми и в социуме;

· формирования состоятельности и повышения Вашего мастерства в деле и бизнесе;

· очищения и гармонизации среды обитания и окружающего пространства в жилых, учебных, рабочих, производственных и других помещениях.

Прибор реально включается в работу только после запуска и активизации авторами. При изготовлении без письменного разрешения авторов и самостоятельном запуске включается обратный эффект.

Центр «Бэйрэль» изготавливает преобразователь "Аймэль" в двух исполнениях:

1) для жилых помещений;

2) для офисных (рабочих, учебных, оздоровительных) помещений.

Принципиальная форма преобразователя "Аймэль" может изготавливаться из различных материалов, например, в виде металлических, пластиковых конструкций; в виде объемных голографических изображений в различных прозрачных средах, например, стекло, вода, воздух.

Скоро начнут делать преобразователи из "папье маше" или г#вна! Про "Обратный эффект" можно писать на пиратской продукции - включил пиратскую кассету и 3 часа жизни убавил! ;)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

СПИСОК РУННЫХ КОДОВ

Изображение

1. От вирусных инфекций.

1/1. Нейтрализация прионной инфекции.

1/2. Нейтрализация атипичной пневмонии.

1/3. От куриного гриппа.

2. От астмы.

3. От аллергии.

4. Для регенерации клеток и восстановления работы печени.

5/1. При сахарном диабете /детский/.

5/2. При сахарном диабете /взрослый/.

6. При дисфункции щитовидной железы.

7. При витаминном дисбалансе.

8. При заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

9. При шизофрении /мужчина/.

При шизофрении /женщина/.

10. При наркозависимости.

10/1. При врожденной глухоте.

10/2. При приобретенной глухоте.

10/3. При тугоухости.

11. При импотенции, мнимых половых расстройствах, психических половых расстройствах.

12. Защита автомобиля от угона и противоправных действий посторонних лиц.

13. При патологии поджелудочной железы.

14. Гармонизация и очистка воды, придание ей свойств родниковой воды.

15. Гармонизация семейных отношений.

16. Защита от вредных излучений (электромагнитного излучения), трансфор-мация негативной информации.

17. На материальное благополучие, достаток. Необходимость раскрытия ма-териальных принципов в процессе духовного роста в новом времени.

18. Защита личности, здоровья, благополучия от противоправных действий

посторонних лиц.

19. Раскрытие в себе женственности.

20/1. От близорукости.

20/2. От дальнозоркости.

20/3. При астигматизме.

20/4. От глаукомы.

20/5. От катаракты.

21. Для успешного протекания беременности.

22. От бесплодия.

23. На благополучные роды.

24. При избыточном весе.

25. От ожирения.

26. от онкологических заболеваний.

27. На омоложение.

28. При саркоме.

29. При хронических заболеваниях (гинекология).

30/1. При заболеваниях кроветворной системы.

30/2. От паразитов крови и лимфы.

31. От туберкулеза.

32/1. При остеохондрозе и нарушениях в позвоночнике.

32/2. Восстановление положения кундалини при повреждениях копчика.

33. Нет курению.

34. От гельминтов (глистов), лямблий, опистархоза.

35. Для излечения от гипертонии.

36. Для излечения от гипотонии.

37. Здоровое сердце.

38. При заболеваниях сердца.

39. Счастье в браке.

40. При заболевании почек.

41. При желчекаменной болезни.

42. При мастопатии.

43. От кисты.

44. Гармонизация отношений родителей и детей.

45. Освобождение от алкогольной зависимости.

46. Восстановление после освобождения от

алкогольной и наркотической зависимости.

47. Поддержание устойчивости после освобождения

от алкогольной и наркотической зависимости.

Коды 45, 46, 47 применять совместно.

48. Код на отработку косоглазия.

49. Восстановление и гармонизация иммунной системы.

50. Гармонизация работы мозга.

51. Берега бизнеса – гармонизация полей участников социальной группы.

52. Берега бизнеса – восстановление и гармонизация времени дела.

53. Берега бизнеса – берег финансов.

54. Берега бизнеса – Гармонизация дела в Мироздании.

55. При рассеянном склерозе.

56. Гармонизация вод организма в ДАО.

57. Восстановление тканей и органов после хирургических операций.

58. Заживление ран и восстановление после травм и переломов.

59. Рассасывание и исчезновение уплотнений в тканях организма.

60. Заживление кожи и тканей после ожогов.

61. От выпадения волос и облысения.

62. Нормализация внутричерепного давления.

63. Чистая кожа (от сыпи, угрей, прыщей, старения).

64. От беспокойства, неуверенности, страхов, фобий, аутизма.

65. Остановка и трансформация негативных родовых сил.

66. Трансформация и защита от нечистых духов.

67/1. Защита от вредных воздействий мобильных телефонов.

67/2. Защита от вредных влияний офисной техники.

68. Гармонизация отношений на работе с коллегами, руководством,

партнерами.

69. Ликвидация геопатогенных зон.

70. Обновление и гармонизация косметических и парфюмерных препаратов.

71/1. От псориаза (на начальной стадии).

71/2. От псориаза (на стадии выраженных проявлений).

72. От грыжи.

73. От пародонтоза.

74. От эпилепсии.

75. Чистка застав.

76. При заболеваниях предстательной железы.

77. При варикозном расширении вен.

78. При энурезе.

79. При заболевания органов дыхания.

80. Восстановление и гармонизация времени человека.

81. Нет наркомании.

82. Нет игромании.

83. Достижение финансовой свободы.

84. Активизация стволовых клеток в тканях, органах и

позвоночных каналах.

85. Омоложение органов, тканей и организма активным

включением стволовых клеток.

Коды 84, 85 применять последовательно.

86. При климактерическом синдроме (менопауза).

87. От ревматизма.

88. При экземе.

89. От грибковых заболеваний.

90. При ревматоидном артрите.

91. От геморроя.

92. От запоров.

93. Нейтрализация и вывод негативных качеств и программ (всего 16 шт.):

93/1. От упрямства.

93/2. От злости.

93/3. От лени.

93/4. От лжи.

93/5. От неряшливости.

93/6. От эгоизма.

93/7. От трусости.

93/8. От ревности.

93/9. От жестокости и грубости.

93/10. От высокомерия.

93/11. От жадности.

93/12. От обделенности.

93/13. От клептомании.

93/14. От присвоения.

93/15. От сознательной и бессознательной агрессии.

93/16. От многословия.

94. Трансформация и вывод древа теней.

95. От СПИДа.

96. От синдрома хронической усталости.

97. Древо целей:

97/1. Уход от вредных привычек.

97/2. Уход от вредных и тяжелых качеств.

97/3. Чистота и красота души.

97/4. Путь Мастера.

97/5. Путь Дела.

97/6. Путь семейного счастья.

97/7. Оздоровление, омоложение, преображение.

97/8. Путь мечты.

97/9. Путь гармонии отношений.

97/10. Путь наработки высших качеств.

98. Нейтрализация и вывод негативных программ и качеств Лилит.

99/1. Изучение и познание в совершенстве Рунного языка.

99/2. Изучение в совершенстве иностранного языка.

100. Я есмь Жизнь.

101. Я есмь Любовь (запись и раскрытие Божественного аспекта Любви).

102. Я есмь Путь.

103. Я есмь Со-Знание.

104. Я есмь Со-Творчество.

Изображение

Ну СПИД лечат все "гуру", но вот шизофрению - ндааааа... Не все! ;)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Предлагаю создать ДВД № 15 №№ 6,66,666,13 ("Выход из секты") :lol2:

З.Ы. Походу фамилия Козлов в России "заговорённая"!

Маразм крепчал...

Мне этот бред что-то напоминает, такое чувство, что все псевдонаучные культы пишут свою теорию под копирку, только слегка изменяя терминологию. Недавно изучала схему "Мужских и женских генераторов", созданную другими талантами.

Предлагаю сделать рунные гармонизаторы, защищающие от создателей идеи рунных гармонизаторов.

Фамилия Козлов не "заговоренная", она говорящая. В России этих Козлов... Может Гочу тоже стоит поменять фамилию.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: