• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

спасатель

Пользователи
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

8 подписчиков

О спасатель

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ижевск

Старые поля

  • Образование
    высшее техническое
  • Вероисповедание
    православие
  1. то что расписывает Elan в конце ноября этого года почти так же произошло со мной. печально, очень. но это жизнь, каждый выбирает ее такой, какую хочет, но при этом людей вербуют и дают им свою точку зрения и смысл жизни тоже их. а Вас Elan, мне очень жалко, знаю и прошел то все, что прошли Вы. тема еще актуальна?
  2. говорят же, каждая жаба свое болото хвалит. вот и журналисты под эйфорией лайфа решили посвятить этому статью, считая что если хоть один человек прочитает и пойдет, то значит он будет счастлив. это мое мнение.
  3. не участвовал но очень пострадал от тренинга ИСТОЧНИК ЖИЗНИ в челябинске.
  4. хочу сказать по фразе теряют семью, работу...... моя бывшая с мамой ходят на этот тренинг в челябинске. они потеряли уже семью, подруга меня, мать ее мужа потеряла, она подала на развод. щас какую то девчонку лет 20 с матерью привели ее туда на БК водили, были группой поддержки. если кто хочет пообщаться о последствиях, пишите, отвечу
  5. я все пытался как то вытащить оттуда, но они же как бешеные псы, они всегда правы а я всегда жертва. один Бог наверно теперь нам судья.
  6. я ваще уже балдею. их отец сегодня звонил, они уже куда то из квартиры переезжают. все вещи собирают и уезжают, а куда ему не говорят(ну это понятно то что не говорят). это что им такое делают там, что люди просто сходят с ума. с ними разговаривать вообще невозможно, они как бешеные собаки вырвавшиеся с цепи на свободу. я вообще просто не знаю и что сказать. это уже настоящие ЗОМБИ. я предпологаю причину их переезда, а дело вот в чем, у них в конце ноября должна была быть лидерка, но отец не пускал их всяческими угрозами, но им надо сходить, они подписали уже себя в список, выход нашли такой, переехать и жить отдельно, чтоб никто не мешал. одного не могу понять, почему мать, гадит жизнь своих детей, одну дочь затащила туда, вторая еще маленькая, пока не берут. теперь наверно остается им только сказать УДАЧИ В ВЫБРАННОЙ ВАМИ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  7. подскажите как человека вытащить из этой организации? побыстрее пожалуйста если можете. заранее спасибо
  8. как вытащить у же бывшую девушку из тренинга ИСТОЧНИК ЖИЗНИ. и еще вопрос, бывает ли там секс между прихожанами? я щас только понял почему моя девушка купила на ПК комплект нижнего белья, мне конечно же сказала что для меня. она значит там стриптиз танцевала или полностью раздевалась. помогите пожалуйста вытащить ее оттуда. хочу быть с ней. а затащила туда ее мама.
  9. привет всем. пожалуйста, скажите, можно ли вытащить челвека из этого тренинга? с девушкой расстались, все изза курсов, у ее родителей тоже проблемы, мать у нее тоже ходит. можете ответить здесь или в асю 645286852