• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Иона

За культы
  • Число публикаций

    133
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

-9 Плохой

О Иона

  • Звание
    Частый гость

Контакты

  • Сайт
    http://1989.forum2x2.ru/forum.htm

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар

Старые поля

  • Образование
    Проф. среднее
  • Вероисповедание
    Свидетель Иеговы
  1. А как это сделать, подскажите, я сделаю.
  2. Когда я читаю публикацию СИ в виде книг, брошюр, там удобно читать. А тут всё сплошным большим текстом написано. Лучше было бы, если бы вы разбили свой большой пост на 2,3, небольших.
  3. А ещё больше вы не могли написать? Кто -то будет читать ваши большие посты?
  4. Сатана с давних пор пользуется отступниками, чтобы совращать с истинного пути служителей Бога (Матфея 13:36—39). Отступники могут утверждать, что поклоняются Иегове и верят Библии, но они отвергают видимую часть Божьей организации. Некоторые даже возвращаются к бесчестящим Бога учениям «Вавилона Великого», мировой империи ложной религии (Откровение 17:5; 2 Петра 2:19—22). В Библию под вдохновением Бога вошли сильные слова, разоблачающие мотивы и методы отступников. Чего хотят отступники? Большинство не довольствуются тем, что сами оставляют веру, которую они однажды, вероятно, считали истинной. Часто они желают, чтобы с ними ушли и другие. Вместо того чтобы самим искать себе учеников и учить их, многие отступники стараются «увлечь учеников [то есть учеников Христа] за собой» (Деяния 20:29, 30). Относительно лжеучителей апостол Павел настоятельно предостерегал: «Смотрите, как бы не нашелся тот, кто завладел бы вами, как добычей» (Колоссянам 2:8). Разве не это пытаются делать многие отступники? Подобно похитителю, который увозит ничего не подозревающую жертву от семьи, отступники охотятся на доверчивых членов собрания, стараясь отвести их от стада. Какими методами отступники пытаются достичь своей цели? Часто они прибегают к искажению фактов, полуправде и прямой лжи. Иисус знал, что его последователи станут жертвами тех, кто будет «лживо говорить о... [них] все плохое» (Матфея 5:11). Эти злые противники говорят неправду с целью обмануть других. Апостол Петр предостерегал об отступниках, которые будут говорить «притворные слова», распространять «обманчивые учения» и «извращать... Писания» ради достижения своих целей (2 Петра 2:3, 13; 3:16). К сожалению, у отступников получилось «разрушить веру некоторых» (2 Тимофею 2:18). Что нам делать, чтобы отступники нас не обманули? Внимать совету из Слова Бога: «Следите за теми, кто производит разделения и дает повод для преткновения, вопреки учению, которое вы узнали, и сторонитесь их» (Римлянам 16:17). Мы «сторонимся их», держась подальше от их доводов, приводят ли они их в устной, печатной форме или в Интернете. Почему мы занимаем такую позицию? Во-первых, потому, что так велит Слово Бога, а мы верим, что Иегова желает нам только самого лучшего (Исаия 48:17, 18). Во-вторых, потому, что мы любим организацию, которая научила нас драгоценным истинам, столь четко отделяющим нас от Вавилона Великого. В то же время мы признаём, что наше знание замыслов Бога не совершенно; в наше понимание на протяжении лет вносятся поправки. Преданные христиане готовы ждать, пока Иегова все не прояснит (Притчи 4:18). Между тем мы не оставим организацию, которую Богу угодно использовать, поскольку видим ясные доказательства того, что он ее благословляет (Деяния 6:7; 1 Коринфянам 3:6).
  5. Помощь я вам предоставил, теперь дело за вами. Отступническими идеями я не загрязняю свой ум. Вы заходили на мой форум? Обращались к форумчанину, ник который я вам сегодня давал?
  6. Как лгут отступники беря публикации СИ и извращая их, открыто на моём форуме показал форумчанин, имя которого я дал вам в ЛС. Можете найти его в пользователях на моём форуме, и он вам всё подробно расскажет. А то я уже не помню где конкретно он это показывал на моём форуме, а искать долго. Помощь я вам предоставил, теперь дело за вами.
  7. Я вам дам адрес своего форума, имя того форумчанина с ним и пообщаемся. Сразу предупреждаю, если вы зарегистрируетесь на моём форуме, то общайтесь в уважительной форуме, а также отступнические идеи запрещены на моём форуме. Ссылку отправляю в ЛС.
  8. Я вам предлагал дать ссылку на мой форум и имя форумчанина у которого уже есть готовая информация по вашей просьбе которую он исследовал, а вы отказались, дело ваше. А мне некогда, т.к. я работаю, и занимаюсь своим форумом.
  9. А чего вы испугались? Того, что вам там покажут правду? Я не лгу. Если бы я лгал, то меня бы исключили из собрания СИ. Потому что в Библии ложь осуждается. А лжецов ждёт смерть.
  10. На моём форуме это обсуждалось. Только долго искать нужно. Могу дать ссылку на мой форум, сами ищите.
  11. Так форумчанин нашёл в интернете книгу, а оригинал не читал. Иногда отступники в интернете выкладывают публикации СИ, и незаметно 1 - 2 % вносят в них ложь.
  12. Если вы не читали оригинал книги, так что же вы утверждаете, что то, что вы нашли правда?
  13. Ув. форумчане, а вы с оригиналом сравнивали то, что вы читали?
  14. Вы привели цитаты, где нет вашего вопроса. И хотелось бы узнать: Вы администратор, модератор?
  15. Где вы такое прочли? Это я уже давно понял. Я и не претендовал устанавливать свои правила. Тем более у меня есть собственный форум. Вопрос о конкретной книге, читайте первый пост. Вы администратор, модератор?