• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг 2016: помоги проекту!   02.08.2016

        Читаем и участвуем:   

Юрий из Одессы

Против культов
  • Число публикаций

    53
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

1 подписчик

О Юрий из Одессы

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 05.02.1978

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Одесса
  • Интересы
    тоталитарные общества, реформирование мышления,
    торговля, независимость от чужих илюзий!

Старые поля

  • Образование
    высшее техническое и гуманитарное
  • Вероисповедание
    истинносверхполновостановленное
  1. В основе зависимости лежит неумение человека, целиком и полностью опереться на самого себя, умению же этому необходимо учиться, подобно освоению грамоты или арифметического счета.

  2. Назначена дата неизбежного конца! В 2012 году с 12 по 24 декабря произойдет неизбежное событие: планетарное вознесение – переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования. Успешный переход обеспечат 144000 Просветленных человек. Остальным людям можно вообще ничего не делать, а жить, как жили раньше. Единственное, что требуется – это создать условия для появления «критической массы» Просветленных. ( А правильнее – не мешать этому процессу.) В нынешнее время каждый человек живет свою последнюю жизнь на Земле. Желательно, чтобы за оставшееся до вознесения время человек хотя бы попытался создать Величайший Образ Наивысшего Представления о самом себе и воплотил бы этот Образ в свою жизнь. Если к моменту вознесения большая часть человечества будет излучать частоту Любви, то во время перехода или после него произойдет что-то уникальное, что-то такое, чего во Вселенной раньше никогда не было. взято с http://senav.net/
  3. Уважайте ее выбор, старайтесь больше говорить о не связанных с ее верой вещах, если хотите выразить ей свои опасения то так что бы она смогла посмотреть на себя со стороны , что бы встала как бы на ваше место, ведь проблема на самом деле не у нее а у вас, так как вы переживаете за ее выбор. Лучше конечно если она уедет из Тирасполя недельки на три как минимум, иногда этого бывает достаточно что бы протрезветь. У частие ее в этом обществе еще не озночает, что она обязательно должна погибнуть или в псих. больницу попасть, более вероятно разочарование, потеря денег и времяни.
  4. статья на сайте психоаналитиков :censoree: :bad: http://psihoanalitika.ru/articles/2007/11/...icles_9499.html
  5. http://rex711.blogspot.com/2009/11/blog-post.html
  6. "пересоблазнятели" какие то да и только
  7. еще один великий плазмоид :bad:
  8. Что же такое Фанатизм как психологический феномен? Что такое Фанатизм, почему люди становятся фанатикамим? Что побуждает людей ставить идею, идеологию в сверхидею, сверхидеологию, в ранг самой высокой ценности, выше жизни, ....................... и почему человек при этом не замечает как становится рабом собственных идей? Это же происходит не только в культах, можно стать не выходя из дома, да и фаны бывают разные от фанов Гарри Потера до кришнаитов например.
  9. Давным давно я был членом культа МЦХ, и меня как раз ни чего не тревожило, и проблемы я там не стремился решать, да и не видел ни каких проблем (в период когда меня вербовали, т.е. когда намеревался вступить и первое время после того, когда таки всупил ) а искал развлекаловки и впечатлений, да ещё и "совершенство" на халяву :king2: и воооообще мне кажется что люди идут в культовые и не культовые идеологические группы, становятся фанатиками, или умеренно верующими в первую очередь, ради получения удовольствия а уж потом решают какие то проблемы.
  10. http://www.psytest.od.ua/dependence_religion.htm
  11. http://atmoravi.livejournal.com/702519.html Уже есть жертвы этого бреда и в Одессе. :bad:
  12. выша как и было обещанно и давно прочитана :D
  13. Нужна информация о секте "Красный дракон" (сатанисты из Одессы). :o :o :o если кто, чо, знает поделитесь пожалуйста.