• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Прозревшая

Пользователи
  • Число публикаций

    46
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Прозревшая

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • Образование
    2 высших
  • Вероисповедание
    православное христианство
  1. это в каком-же ТЦ такие все умные? я фигею, дорогая редакция! :)))) конечно, хозяин под воздействием тренинга не против! :)))))))))))
  2. ну, на женском для того, чтоб "ощутить себя женщиной единственной и неповторимой" и бла-бла-бла.... честно, даже тогда я кайфа особого не ощутила от этого действа с отдаванием и получением... наверное, жуткий синтетический заяц картину смазал! :)))
  3. ну, про упражнение на "отдавание" нам объясняли, что нам нужно понять, что для того, чтоб что-то получить от вселенной, надо что-то отдать и по идее упражнения, мы должны были почувствовать кайф отдавания и потом кайф от того, что вселенная нам приподнесла, причем, кайф еще и от того, что ты не знаешь, что тебе приподнесет вселенная, от неё надо принимать ВСЁ с благодарностью. короче, могу сказать одно, когда я с радостью отдала в подарок ювелирку (блин, одна я такая дура, по-моему, была! у всех "духовно ценные вещи" были поскромнее), а взамен получила 3 подарка в виде пользованной туалетной воды, старых часов и жуткого плюшевого зайца, че-то меня дары эти даже тогда, с учетом промытого мозга, не особо вдохновили! сижу, пишу и смешно так сейчас становится от всей этой мути... :lol2: про упражнение с телом тоже писала. и, причем, я понимаю зачем это делается на женском, но на фига это делать на БК? не поняяяяятно...
  4. 1. видимо, да. 2. плюсуюсь. 3. ну, в окна от женского никто (пока еще) не бросается, но уехать в Кащенко есть все шансы. вспомнила еще одно упражненине на "отдавание". надо было хорошенько подумать, что у тебя есть такого самого дорого из вещей, из подарков... может быть, тебе это подарил человек, который был тебе очень дорог и этот подарок - единственная память, оставшаяся от этого человека... короче, если это так, то эта вещь как раз "та самая", которую нужно было подарить любой понравившейся тебе девушке с тренинга. и н е важно сколько эта вещь стоит - 2 копейки или 2 тысячи или 2 лимона рублей или долларов, главное, чтоб это было самое-самое дорогое в духовном, так сказать, восприятии этой вещи... короче, все друг другу дарили подарки, отрывая их от сердца, все рыдали от счастья отдавания и в ответ "получания" от "Вселенной". короче, стыдно сказать, что подарили мне, и вдвойне стыдно сказать, что на радостях подарила я.... блииииииин..... может, я, меркантильный человек, но меня сейсас давит такая жаба......... но главное, вещь была реально дорога, как память...
  5. может быть и подстать. но я назвала вещи своими именами. зы: по секрету скажу, я еще и матерюсь! вот, только тренинги о счастье я не веду и не проповедую кому и как нужно жить. :)
  6. разозлилась на участницу (не на участниц), потому как судила по себе, т.е. я бы себе не позволила таких высказываний в адрес другого человека, плюс, восприняла это как жополизство дешевое с её стороны, лизнула хорошо тренерше и адептам. молодца. а что за Киса в синтоне?
  7. очень любили на тренинге так называемые притчи. кто их придумывал, не знаю, но подозреваю, что сама Татьяна, наверное. вот одна из них. жил-был юноша бледный со взором горящим. и захотелось ему познать мир. ну и поплыл он на корабле путешествовать. долго плавал. офигел, устал, оголодал... вдруг увидел прекрасный остров. пришвартовался. остров исследовал, поел, попил, отдохнул, жизнь наладилась и решил он плыть дальше и исследовать другие острова. а этому острову сказал, ты типа меня жди, я вернусь. ну, и уплыл нах... :lol2: а остров остался ждать его, растить новую еду, готовиться к его приезду. в общем, думаю, понимаете откуда дует ветер в этой шедевральной притче: женщина - это остров, как вы понимаете. мужчина же - исследователь и учитель по своей натуре, не может быть постоянно на одном острове, ему просто необходимо исследовать другие острова (проще говоря, трахать другие "острова"). на все мои вопросы, а может ли женщина в то время, пока её мужик куда-то там пошел что-то или кого-то исследовать, выйди за пределы внутреннего круга (см. посты выше про 2 круга у женщины - внутренний и внешний), мне сказали: ты остров!!! как ты себе это предтавляешь? остров не может встать и пойти куда ему надо. а еще мужчины расставляют на островах таблички с надписями, что этот остров уже занят и принадлежит им. например, фамилия мужчины Иванов, на острове он оставляет табличку Иванова. этот остров товарища Иванова. понимаете тоже куда клоню, да? смена фамилии - это в понимании тренеров "табличка на острове". Еще очень порицалось на тренинге иметь короткие волосы. меня там просто задолбили Таня и 2 адепта: вот скажи и все, почему ты стрижешься! я сказала, что есть женщины, которым не идут длинные волосы! ну, вот, реально они мне НЕ ИДУТ!!! они мне как корове седло, лицо сразу очень невыразительное становится. меня разгромили в пух и прах и безапелляционно заявили, что нет акой женщины, которой бы не шли длинные волосы. бальше был приказ - срочно отрастить волосы. потом было так же приказано работать над голосом и интонациями, они у меня по их мнению, слишком "стальные, командные и резкие". и апогеем всего было выступление девочки-участницы тренига (той, что себя в ванне облизывала и рыдала), она, видимо, себя реальной женщиной уже почувствовала и заявила: а знаешь, у тебя такие руки некрасивые, прям, как у мальчика, накачанные и вообще ты вся такая угловатая, у тебя такая фигура... не знааааааю... ты вообще такая не женственная... сейчас пишу и понимаю, что скажи бы она мне это сейчас, была бы послана далеко и надолго, а тогда возникло невообразимое желание, что-то с собой сделать.... единственное, с чем я все-таки не согласилась, так это с тем, что буду отращивать волосы. за них билась до последнего.
  8. тогда двадцатка по-моему. а сейчас они, на сколько я знаю, цены вздернули почти в 2 раза.
  9. "раковский включает музыку и заставляет красиво ходит перед всеми, потом резко выключает, говорит, что мы двоешницы и какие то неправильные и стеснительные, акцент идет на меня, опять начинает нести очередную байду в перемешку с ТА Берна, в конце подзывает девицу-адепта, включает ей музыку и та легко начинает танцевать стриптиз и раздеваться перед всеми нами" стащила цитату из другой темы. вспомнила, что у нас тоже были танцы, но в более легком варианте. накануне танцевального дня всех попросили принести на тренинг диск со своей любимой песней. потом всех посадили в кружочек (по-моему, это был конец второго дня), свет вырубили, свечки зажгли и начали ставить музычку, которую мы принесли. потом всех обязательном порядке стали выдергивать на индивидуальный танец под свою музыку перед всеми участниками. после танцулек Таня вынесла каждой танцующей свой вердикт о её душевном состоянии и в своей уже ставшей нам привычной манере стала проповедовать как кому жить. одним из упражнений там тоже было любимое лайфовцами "прощение близких" и "попроси прощения у себя". еще одна фишка - задание на дом! надо было принять ванну с арома маслами, и признаться в любви своему телу, сказать ему спасибо, и расцеловать себя во все места, куда дотянешься! :lol2: одна девочка потом на следующий день с таким воодушевлением рассказывала, как она себя целовала и плакала... еще одно домашнее задание было - "накорми мужчину". приготовь ему еды по полной программе, и покорми его с ложечки! если нет своего мужика, приготовь жрачку, выходи на улицу (ночью!!!! тренинг закончился в 10-м часу вечера!), лови первого попавшегося мужика и начинай кормить его с ложки. :lol2: и самой солью всего задания было на какую-либо просьбу своего мужика ответить ему на полном серьезе, без смеха: "да, мой повелитель!" это единственное задание, которое я выполнить не смогла. при всех моих светлый чувствах, так сказать у меня не повернулся язык...
  10. вспомнила, что еще вещала Таня про мужчин! по её мнению (а точнее, стопудово по мнению Влада! ) мужчины никогда не извиняются! если через год, может и полтора, твой мужик скажет тебе, вот, помнишь, я тогда-то и тогда-то с тобой конфликтовал, так вот я понял, что ты была отчасти права. вот это надо считать извинением. во всяком случае, Таня опять-таки с гордостью сказала, что в их семье все происходит именно так и она таким образом "расшифровывает" извинения Влада. блин, короче, чем больше вспоминаю и пишу, тем больше понимаю, что женщины, прошедгние тренинг - это идеальные спутницы для закомплексованных, инфантильных моральных уродов, которым даже свои ошибки признать западло!!! блин, ну кто ж виноват, что у Тани такая жизнь и её это на 100% устраивает. ну, зачем уклад своей семьи нести в массы под видом единственно верного и счастливого.
  11. от кого слышали? от тех, кто тренинг проходил у него? ну, не знааааааю..... я когда его увидела, то первая мысль была: и что Таня в нем такого нашла. облезлый гном какой-то с пузиком, рост реально очень маленький. она его выше, наверное, на голову. имхо, внешность неприятная у него. а прочность их брака зиждется только на его "научных экспериментах". :)
  12. отговорила её кое-как, но потратила на это добрую половину ночи! с пеной у рта доказывая, что это психокульт. причем, она уже с кем-то там пообщалась на эти темы и её уже обработали, потому как меня она слышала с трудом и мои доводы воспринимала со скрипом.... вот это я понимаю - вербовка!
  13. помню, помню брата Колю! :D еще в институте, когда книжонки Вагина только-только стали появляться, читала их и пыталась как-то по ним себя осчастливить! хоссспадиии...житие мое.... :lol2:
  14. в этой теме кто-то говорил, что фильм грамотно сделали, что те, кто не касался этого обязательно клюнет. так вот, результата долго ждать не пришлось, и далеко ходить тоже. вчера моя сестра, образованный, вменяемый человек среднего возраста, ведущий специалист крупного банка выдала что-то типа: я ненавижу такую жизнь, свою работу, я хочу хоть раз в жизни все изменить и принять правильное решение. далее дает мне ссылки на Open Forum и говорит: я решила пойти на этот тренинг. там люди жизнь свою меняют, я видела. короче, рекламный ход сработал, как бы это не было грустно...
  15. делаю вывод, что тренер - это диагноз!!! причем, все равно мужчина или женщина. они все, как под копирку. знаете, какое выражение Таня любила еще пользовать на тренинге? угадайте с одного раза! естессьно, "козлить" (мужиков) и "козлиться" (это уж самим). ужос!!!!!!