• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг 2016: помоги проекту!   02.08.2016

        Читаем и участвуем:   

Solo

Администраторы
  • Число публикаций

    64
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

2 подписчика

О Solo

  • Звание
    Страж

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Образование
    Высшее модераторское
  • Вероисповедание
    Инквизитор

Недавние посетители профиля

1 011 просмотров профиля
  1. Ладно, уговорил, перенесу в раздел психокульты.
  2. Пусть только этот комментарий и останется + тот, который за Всего было 5 копий.За спам одинаковой информации бан на 7 дней
  3. Плохой однако UPS. Мало продержался. Был у меня такой случай по молодости. Это было в КапьЯре на испытаниях. Приехал я туда с ноутбуком. А ноутбуки в те времена ещё редкость были. Вот сижу я в какой-то там воинской части и входит офицер. Ему интересно конечно всё это. Спрашивает меня "А как он переносит перепады напряжения в сети?". Я говорю "Хорошо переносит" и выдёргиваю вилку из розетки и показываю ему её. А ноут, естественно, продолжает работать. И так неспеша вставляю её обратно. Офицер ушёл в шоке. Вот такой я значит волшебник. Круче этого товарища.
  4. Поправил права пользователей.
  5. Если пострадавшая это Капотова, то она была не активирована. Это бывает, если при регистрации возникали какие либо проблемы. На данный момент я её активировал в ручную.
  6. Бан на 10 дней.
  7. Я помог Вам удалить сообщение с востановленной ссылкой на сайт. Устное предупреждение. Ещё раз подобное и это не будет считаться случайностью.
  8. Нарушение пункта "Реклама и самореклама". Предупреждение.
  9. Из пришедшей жалобы по соответствующей теме
  10. Можно было внимательно и до конца прочитать "Правила "Энциклопедического раздела"". Даже в той же теме в самом верху.
  11. Пользователи Strannik,Strannik1,Strannik2,Strannik3,Strannik4 забанены.
  12. Пользователь НЭО забанен навечно. Он же Тигр. забанен на месяц. http://antisekt.mv74.ru/forum/viewtopic.php?p=9050&sid=ef0f8994d7e3a7f0e2bd9a0f53d18e7d#9050