• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

~Метель~

Пользователи
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О ~Метель~

  • Звание
    Новичок
  1. Какие там степени! У нее все липовое! ;)
  2. Я просто, грешна, тоже в 1998 ЧУТЬ туда не попала, но хватило мозгов не завязнуть в этом "де**ме", хотя, признаюсь честно, ужасно внушаемая и ведомая! :victory: :thumbsup: :bo: Как увидела, какие деньги, по-русски говоря, гребут, да что за стишки! сразу все понятно стало! "Ещё примерно через час восторженным зрителям показывают «пророчицу» в одной из западных стран, во время путешествия. Вот она садится на трактор, вот изволит откушать рыбку, вот смотрит, как в её честь виртуозно бьют чечётку. «Я тоже хочу попасть в такую экспедицию!» – захлебываясь от восторга, девочка-ведущая буквально стонет. «Да что мешает? – ответствует соведущий и с улыбкой обращается к зрителем. – Каждый из вас может стать участником такой поездки, если станет её организатором!» То есть, оплатить проезд и комфортное проживание гуру вместе со свитой." Ну неужели люди не слышат, ЧТО им говорят - организовать (т.е. совершенно справедливо замечено - оплатить) поездку Дуси! Слепые и глухие, бедолаги!
  3. дуракам закон писан, что-ли?.... (sorry!) :pioneer:Здравствуйте, дорогие форумчане! :) Я новичок и не умею пока цитировать текст, я хотела прокомментировать фразу "....у неё появилось более 100 отделений по всему бывшему СНГ и ещё в 70 странах мира".