• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Мегаволос

Пользователи
  • Число публикаций

    34
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Мегаволос

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • Образование
    Среднее-техническое, радиоэлектронщик
  • Вероисповедание
    МОЗГ
  1. Поменялось оформление. Идет работа над списком "Их имена". http://vkontakte.ru/pages.php?o=-11282176&...%E8%EC%E5%ED%E0
  2. Ребят, присоединяйтесь: http://vkontakte.ru/club11282176
  3. С какого перепуга он считает свою организацию христианской? Да и с какого это перепуга он, якобы, может влиять на все религиозные организации в Швеции? Кто-то явно преувеличивает его роль, и делает это скорее всего специально. Врёшь, гад! Истинна заключается в том, что с тобой, дятел, объединяются только те, которых ты хорошенько обработал, или подкупил. А некоторые просто зарабатывают деньги на этом. Откуда Экману знать "Истину" хотя бы в этом контексте???????????? Гад, я тебе все balls на уши натяну!!! Зачем так врать? Какие "исторические церкви"? То, что на Украине один дятел сменил православный приход на приход Ледяева&Аделаджи? Так этого дятла уже давно открестили от православной церкви, но он всё равно во все камеры брызжет слюной, что "ПРАВОСЛАВНЫЕ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ С ДЯТЛАМИ!". Ужас!!! Естественно! Вас тогда всех вообще фиг сломишь, да и на политику влиять будете более активней, внедрив своих кандидатов, или же "промыв" мозги уже существующим. .Что ты опять врешь, маразматик? Ну покажи мне хоть один здравомыслящий православный, или другой приход, который с твоими "Бенни Хиннами" общался бы? Твои же кореша и общаются сами с собой, при этом дезинформируя всю страну, и весь мир, что они принадлежат к "историческим...". Прочитав "пророчество" Экмана для России, и побывав на одной Евро-Азиатской Конференции Веры, я полностью убежден, что это не что иное, как спланированное объединение разрозненных культов, ради достижения той же цели, о которой мечтал Сан Мьюнг Мун. Приведи исторические примеры, вася! С чего ты вдруг утверждаешь это? Ты google??? Когда твоя шайка начинает замышлять что-то, то естественно все берутся за вилы! С каких пор "Божьим движением" является твоё детище, и детища твоих соратников по оболваниванию? Вот так вот, дядь! Журнал, созданный на деньги твоих соратников, кинул тебя! Не пора ли тебе набить кому-нибудь морду? Ведь ты тоже стоооолько денег вложил в развитие "единства". Аделаджа, например, получил публично по морде от своих соратников. Аббррр!!!!!
  4. Ну, знаешь... Мне даже неловко задумываться о том, что бы иметь какую-то интимную близость с другой девушкой, не со своей любимой. А Ульфик вроде бы по мастерски сделанным фотографиям внушает доверие, и я бы на его месте себя не дискредитировал гуляниями по сторонам. Ибо у него уж очень хороший трон. Хотя, у Клинтона был трон не хуже =)))))))
  5. Что-то новенькое :rolleyes: Попиарю их маразм: тырк Интересно: можт и в самом деле адронным коллайдером будет совершен тотальный экстерменатус всего живого на Земле? А то шизоидов с каждым днем все больше и больше.
  6. тонкий троллинг =))
  7. Вспоминается мне, что во всяких "проповедях" "пасторов" Слова Жизни был призыв (после определенной интонации): "Поаплодируйте Господу!". Т.е. сначала происходит утверждение со сцены "Мы верим, я верю...", а после призывают аплодировать. Все очень эмоционально. Кто может объяснить как работает техника аплодирования? Это что-то типа соглашения? Я помню, что мне вовсе не хотелось аплодировать, но я аплодировал потому, что все аплодировали, и это как-то действовало на меня. Есть литература по этому поводу?
  8. Да лаадно! Хочешь сказать, что Ульф хочет секаса?? =))) У него ж жена есть! Или он хочет секаса с мозгами своих адептов??? Всё-таки удалось мне выкачать с торрента все проповеди СЖ. Ну не все там, но их много. Сейчас занимаюсь анализом на предмет мозгомойки, блокировки, контроля, лжи, обмана, неправильных утверждениях... Слушаю 10 минут, и это просто ужас. Очень переживаю за своих друзей... Блин, это чистой воды манипуляция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙТЕ МНЕ ВИЛЫ!!!!
  9. почти прочел Стива Хассена "Освобождение от психологического насилия", и хочу сказать, что иногда казалось, что Хассен описывает Слово Жизни, и все что со мной, и теми ребятами (друзьями по колледжу) происходило. Мне непонятно одно: нафига это СЖ существует? Деньги? Власть? Шиза?
  10. "Ата жопы" :lol2: извините, не удержался... =) А если еще и дальше... То слово "Ата" было явно образовано от слова "Врата", т.е. "Ворота". "Врата ж...." :lol2: p.s. если такое нельзя тут писать (некультурно типа) - прошу прощения. p.p.s. всё по теме! p.p.p.s увидите их банеры на улице - смело вписывайте недостающие буквы =)))))))))))))))))
  11. Ребят, я был членом организации Слово Жизни. Нужна информация - пишите. Но говорить буду только с грамотным психологом, дабы потом слова не исказили, и искаженными словами не воспользовались сами же члены СЖ для опровержения.
  12. Читаю Стивена Хассена. Очень многое из того, что было со мной в Слово Жизни переосмысливается. Я раньше догадывался о всех вещах, которые Хассен пишет, но Хассен смог более конкретно все сформулировать. Читаю и ужасаюсь, и очень переживаю за тех ребят, которые сейчас там остались. Я знаю, что есть шанс их от туда вытащить. Откуда знаю? Я их очень хорошо знал раньше, я знал многие их мысли и сомнения. После Нового Года с другом идем на встречу с бывшей девушкой и её (и нашей) подругой. Очень требуется поддержка. Любыми словами, информацией, советами... Не пишите, что не стоит этого делать. Я всё осознаю, что можно не пытаться. Но всегда есть шанс. Раньше я его не использовал, и вот появился еще один. Как же там все жестоко... Для тех кто там - для них всё хорошо, как будто под наркотиком. А по выходу из этой организации, если ты был в неё сильно вовлечен...
  13. Что за треннинг? Вы обалдели что ли??? Очередной психо-культ????? Сжечь! Не могу ничего посоветовать. Думаю, что меня скоро ожидает тоже самое. Скоро предстоит встреча с бывшей девушкой, она сейчас в Слово Жизни. Хотел просто пообщаться, но по электронке она уже сама начала... "...но наша вера - это наша вера, и наша церковь - это наша церковь. ...как ты относишься к /*Лидеру домашней группы*/?" Что за ерунда???? Я хотел просто пообщаться без намёков на религиозные треды, но думаю, что теперь я буду другим заниматься, и доделаю своё дело до конца.