• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Sweetlane

Пользователи
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Sweetlane

  • Звание
    Новичок
  1. Party, скорее я поверила ему, что тренинг поможет, нежели из чувства долга.. Этот человек был достаточно жадный и его поступок, что он отдал за меня деньги произвел на меня впечатление..как-то так получается!
  2. Авторство мешало тем, что я его восприняла буквально! Я считала, что все происходящее в зоне моей видимости - это все я создаю и соответственно если на моих глазах происходили какие-то неприятные события, то я тоже винила себя в этом - якобы я это создала. Я стала замечать столько совпадений с моими настроениями, что мне стало страшно гулять по улице. Не могу передать, наскольно напряженной я была! Это был случай! Пока несколько месяцев я раздумывала куда идти дальше (на тренинге все-таки вбили в голову мысль, что идти на следующую ступень важно), в моей жизни случилась крупная череда неприятностей, и я впала в ступор. Я поняла тогда, что я не знаю как относится к этим событиям - то ли как до тренинга, то ли с позиции авторства..в голове все перемешалось и начались проблемы с психикой.. Только тогда я окончательно поняла что доверилась шарлатанам.
  3. А чем лайфспринг может нравится? На мой взгляд, полезная информация составляет процентов 5 от всего тренинга (я проходила базовый). Все эти 5% можно осмыслить самостоятельно. Весь курс построен на четко продуманной манипуляции, а также и гипнозе, целями которых являются "осознание" своих "ограничений". Упражнения курса действуют как соль на рану, развивая комплекс вины и "зацикливая" участников на своих страхах. Далее для разрешения проблем предлагают пройти продвинутый курс или трансформацию. Лично для меня тренинг был абсолютно бесполезный, даже более - позиция авторства не выбивается у меня из головы до сих пор и очень мешает мне жить как все нормальные люди (прошло полтора года), хотя я тысячи раз обясняла себе, что ее навязывают, чтобы потом проводить свои грязные манипуляции.
  4. Когда я попала на тренинг, я была в настоящем унынии от возможности жить самостоятльно, ревела дни напролет. На тот момент я месяц как закончила университет, который рекомендовали для меня родители и в котором я еле отучилась на вечернем на протяжении 6 лет, мучаясь все это время с головными болями. Еще у меня была такая же мучительная работа, которая приносила доход, но морального удовлетворения не было и я хотела уволиться, но боялась неизвестности. Также в личной жизни все было как-то неопределенно, хотела быть с человеком, но разум меня постоянно останавливал. В результате на подмогу пришел мой бывший, который на тот момент прошел базовый и продвинутый, и лихо констатировал что все что я испытываю - это фигня и я веду себя как жертва. Он затащил меня на собеседование в академию тренингов. На вопросы менеджера, что я хочу получить от тренинга и зачем пришла - я заревела на минут 5 и так и не смогла остановиться в рыданиях и произнести хоть что-нибудь. Я в ужасе вышла из кабинета и заявила приятелю, что это заведение мне не нравится и я хочу домой, на что он отважился взять ситуацию в свои руки и оплатил мой тренинг. Поскольку до этого человек сделал для меня много хорошего, я пошла у него на поводу.
  5. Party, может мой ответ тоже поможет чем-то.. В моей семье папа был светлым и добрейшим человеком, все разрешал. Мама же напротив контролировала каждое мое движение, критиковала и применяла физические наказания. Оба моих дедушки были алкоголиками, но стали ими ближе к старости. Бабушки же отличались непреклонностью и тоже физически наказывали родителей. Так что тут семейное)
  6. Некоторые мои знакомые, которые прошли тренинги личностного роста, подкачивают себя позитивом, просматривая данный фильм.. когда им нехорошо, сидят и смотрят его по несколько раз..
  7. У меня была знакомая, которая уверяла, что с детства управляет своими сновидениями.. говорила, что может "заказать" себе сон, а обычно заказывает то, что в реальной жизни получить не может.. она частенько спешила домой поспать)