• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

SPA

Модераторы
  • Число публикаций

    6 364
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя SPA

  1. Даня Шаповалов Внимание! Продолжается набор в секту "Мировая Термоядерная Война" Расписание занятий: Понедельник - вступительная лекция (базовое подавление воли аминазином и реланиумом, сеанс массового гипноза) Вторник - лекция о чистой любви и духовном браке (электрошоковое зомбирование, лоботомия, накачка нейролептиками) Среда - светлая служба Духа Космического (человеческие жертвоприношения, ритуальные изнасилования, внедрение психопрограммы) Четверг - обряд посвящения в Общество Знания (закрепление навыков обращения с пластитом, тринитротолуолом, детонаторами, вживление заряда в тело) Пятница - светлые дела на благо мира (прямое психокодирование при помощи электродов, взрывы в больницах, школах и детских садах) Суббота - освобождение от пут сатаны (ритуальное самоубийство всех членов секты с уничтожением планеты) _________________________ Планирую тему продолжить - не только Даня зажигает по поводу сект :) (spa)
  2. Это что такое? Кто сталкивался? http://3rm.info/
  3. Плюсанул Эклипсу
  4. На всякий - ссылку на индивидуалок убрал. Реклама. Не делайте так больше.
  5. Ладно, там опечатка.
  6. Ну начните декламировать что-то из книжек. Не обязательно на улице. Точняк испугаются.
  7. Только логика должна быть реально глолой (ну Вы поняли).
  8. Это про вещества пост?
  9. На самом деле нет. Но ничо, забудьте.
  10. Приезжайте в Киев. У меня есть мультиметр, продам.
  11. Достаточно роялти РПЦ за храмовіх покемонов.
  12. Ну Вами можно, наверное. На счет людей сказать сложно. Испугать так точно можно :)
  13. Есть шанс индуцировать. Одно дело, когда человек слегка подозревает, что есть страшный бабайка, а другое- встречает толпу тех, кто бабайку знает. Вот тут человека и накроет.
  14. Я вам больше скажу. Самовнушением даже можно стать красавицей :) (сарказм)
  15. И как сейчас позвоночник?
  16. Вашему заказчику могу посоветовать классного хакера, который разок долбанул даже этот форум. Толковый харьковчанин. Ну, не бесплатно, конечно, могу посоветовать.
  17. Да, год был так себе.
  18. Я техническую сторону смотрю. Вы же не через третий глаз на форум зашли. У Вашего входа есть ряд параметров. Ломать пользователей грешно.
  19. Миленький. А ведь Вы ломанули аккаунт автора темы. Нехорошо.
  20. Вы написали уже что это клевета. Возможно, кто-то прочитает. А везапно послезавтречка это снова перестанет быть клеветой (по Вашему мнению). Тогда как?
  21. Боюсь, удаление тем может повредить прану, чем нарушит пространственно-временной континуум.
  22. А Вы не торопитесь.
  23. Кстати, да. Расчет на волшебника, который этим займется, неверен по причинам: - нет волшебников , - проблема такова, что нужно создавать семейную команду для общения с пострадавшим,