• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Катрин

Непонимаемые
  • Число публикаций

    872
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

-99

О Катрин

  • Звание
    "СуперМегаНепонятка"

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Образование
    не жалуюсь
  • Вероисповедание
    нет

Недавние посетители профиля

852 просмотра профиля
  1. Росдом. (у меня что-то с мышкой-копирует плохо) Про расстановки. ты что, меня за идиотку принимаешь? Все я услышала- почитай тему. Что я говорила, а что мне в ответ лепили... расстановки проводила, провожу и буду проводить. Но не так, как всякие шаромыжники. А так, как положено по стандартам норманой психолгической работы. есть показания- значит,э будет. И Ни о какой массовости речи не шло и не идет. Попрбуй ракрутить синдром годовщины без расстановки- я на тебя посмотрю...ага... И читать надо эжтим критиканам больше. если уж взялись критиковать, так хоть основы семейной терапии мирового уровня изучите, а не какую-то псевдосоветскую блаблабла. И нефик мне приписывать чьи-то фуфловые резюме. ну, собственно, все. У меня на сегодня рабочий день закончен. В принципе- я все сказала, что хотела на сегодня. Захочу еще сказать- приду и скажу. Может, когда-нибудь до вас дойдет, что любой , самый что ни на есть задрот-сектант тоже достоин уважения, как любое другое живое существо. И его жизнь ничем не хуже вашей просто потому, что это- жизнь. Всем пока. С уважением, Катрин.
  2. Росдом, он как-то говорил про ж.то на форуме, я даже ему пыталась объяснить- почему они у него не продажные... ты думаешь, он послушал? Неа... Он лучше знает... ага... Мне аж смешно стало:))) Сидит мужик, говорит, что вот, тренинги плохо продаются в бизнес... Так у него для бизнеса они плохие. Для бюизнеса не так надо делать. Тему даже можно оставить, а тренинг надо делать иначяе. Я специально смотрела его программы- неа, не купят такие. ну разве случайно кому втюхают... Да и еще момент есть: заказчики-то нынче просто так не покупают, они инфу собирают... На форумы ходят... смотрят- а как человек общается-то? Он вообще умеет? так вот, у Евгения коммуникативные навыки- НИКАКИЕ. Как бы он там в реале не общался- он препод, и общается как препод. А такое не купят. Кто ему мешал меня послушать? Ты знаешь, сколько я тренингов провела? Я целые учебные программы комплексные с нуля делала в бизнесе. Причем, делала не так, как принято почти везде: бах-бах- тренинг готов! Я тренинги как психолог веду, а не как невесть где выучившийся тренер. И хорошо знаю эту среду. И тренерскую знаю- сколько я программ отсупервизировала.. и учила... И психологов учила... и супервизию терапевтам...и ячто только неи делала. даже с теми же культами- за 2 года 18 человек. И не просто вывести, а еще и реабилитировать. так что- не буду я больлше отвечать на вопросы- у мпеня нет заирнтересованности отвечать на что попало.ю Хочешь- вопросы продумывай как следует. Кстати, скоро мне уходить, работа кончается.
  3. Распорядилась...а то, что и Росдом, и Пати, и ВАС- вполне ВЗРОСЛЫЕ люди и им твои распоряжения НАФИК не сперлись- это тебе хоть иногда в голову приходит? Контролерша...
  4. Росдом, Ангел бесполезно что-либо объянсять... у нее извилина одна, да и та полностью забита всякой хренью... вон, заладила как попка- троль-троль.. Ну что поделаешь... ну не дала природа бабе мозги... а те, которые были- она успешно потеряла... Господи... и ЭТО чучело- является активистом форума... мама дорогая... Да граждане.. у вас у самих с головой что? Вы что, не понимате, что такое НЕЛЬЗЯ пусткать к рулю... Вы бы хоть подумали-з сколько она форуму принесла антипиара? Впрочем, я не удивляюсь... С продажами своей прдукции у вас всегда нелады:)) Кстати, я смотрела тпрограммы тренингов Евгения- такое не продашь нормально... Абсолютно тневерно все составлено, да и пиарщик не годится вовсе. Надежда на то, что жэто купит бизнес- не смешите мои тапочки... ТАКОЕ бизнес не покупает. Но и эжто слышать никто не хочет... Ая могла бы подсказать вполне верные вещи, я эту среду хорошо знаю, я много лет помимо психотерапи(да-да! именно!), занимаюсь и обучением. У меня учеников полно... даже за границей есть. Написала- и смешно стало-з ну щас выдадут... Хотяя. вряд ли вы что теперь мне выдадите. побежите жаловаться и банить. Валяйте... Кроме этого у вас ничего больше нет.
  5. да, ьты прав... так и есть. И это очень заметно извне... Я же не вхожу в ваш "теплый кружлк по интересам"- а снаружи многое видно...И, знаешь, научись уже обобщать информацию. И не требовать ее ото всех и вся по кусочкам.
  6. Нет, Росдом.. ЗДЕСЬ ничего нельзя отстоять. ЗДЕСЬ- все вывернут наизнанку, все изгадят, обосрут... ты почитай тему о расстановках.. Внимательно почитай. О чем я там говорила, а? О том, что есть некий феномен, который НАДО изучать. Есть некоторые практичеси=кие наработки-з им нет объяснения на сегодняшний день. Но они сушествуют... И я ХОЧУ знать- почему это происходит. А вот что это превратилось? в пошлейший стеб СПА... в пустую болтовню... Кто-то слушал то, что я говорила? НЕТ. Обвинения, угрозы, замство... да что угодно...Какая-то фигня, которая ко мне никакогог отношения не имеет, но приписана мне... Вы с ума посходили что ли? Всезнайки тут собрались что ли? Вам известны все законы мироздания? Да вы просто ополоумевшие от власти... на отдельно взятом форуме...У вас, по сути, только один аргумент- бан. Ангел, ты совсем дура что ли? Что ты тявкаешь? ты видишь- люди разговаривают тут- что ты лезешь опять?Иди лучше, географию выучи, наконец- и запомни, что Чикаго находлится в АМЕРИКЕ, а неи в Австралии. И Франц Александер- это известнейщий ученый. и чтобю ты тра не смела раскрыть по жтому поводу. выучись сначала как следует. ВАС, вт отличие от тебя- умнейшая женщина, которая обойдется вполне без твоих глупых воплей.
  7. А то, что Пати проболталась, что читает чужую личку... Это вообще что? Это где такое на каком форуме видано, а? Росдом... я тебе говорила, что ты тут имеешь некий статус... неразумного нем=смышленыша... сын полка... блин... ты хоть понимаешь, что это такое? Не буду я размещать ссылку на этот ресурс НИГДЕ. Хотя разместить есть где..Потмоу что мне- СТРЕМНО!!! Меня коллеги спрашивают- зачем? нафига ты там торчишь? ну роды же... ни помощи от н7их, ни толку никакого... зачем? Блин горелый... я реально верила, что вы все-таки смождете с нами договриться, как-то совместно что-то путнее счделать.. Ни фига. Вы не способны нормально сотрудничать, вы не способны быть с людьми на равных. Вам надо доминировать. Да пошли вы... Мы без вас все сделали. мы научились. Сначаля я научилась, потом еще, потом еще. Вы нам больше тнеи нужны. Но мы будем от вас говорить ПРАВДУ. Вот какие вы есть- так и будем говорить. Сто Мишек- хам, что Пати- властная дура, которая убьется за эту свою власть... Что Евгений , в общем-то, неплохой мужик... но слеп и И ему реально не хвататет знаний по психологии. Что на форуме сидит кучка барышень с неудавшейся личной жизнью, злая на всех=...Что люблго, ктоо ттуда придет ждет только одно: либо слепо верить, либо тебя загнобят.
  8. Ангел,, пошла ты знаешь куда? ты- просто въ=сволочь, самая натуральная. ты поперлдась на совершщенно другой форум, где челдовек просил о помощи... и ты там что устроила? Мне пришлось просить помтощи у Евгения, чтобы тебя остановить. НИКАКИЕ мои призывы к редакции даже услышаны не были... а там речь шла о судьбе 10месячного ребенка... ты дрянь... ты даже не понмиаешь простой вещи: элементарной порядочности... Э-ле-мен-тар-ной...Это дети маленькие знают, а ты, 32летняя баба, тебе это даже в голову ни приходит, что ТЫ ведешь себя как последняя дрянь.
  9. Пати, у тебя с мозгами совсем плохо? ты что, не различаешь-ь когда тебе человек правду говорит, а когда нет? нашла над чем смеяться... идиотка... ты не подумала о том- а ЧТО ЧУВСТВОВАЛА ВАС??? нет? ты привыкла командовать алкоголиками, у которых чувств нет? да? так ты , видать, забыла напрочь, как это происходит у НОРМАДБНЫХ люей. Ты фактически, издевалась над ВАС. Да кто ты такая, чтобы позволять себе так поступать с людьми, а? ты совсем уже от собственной власти башку снесла?
  10. Нильсен... наивный... Они здесь грызилсь всегда и со всеми. Полпрбуй отстоять что-=нибудь свое, отличное от их мнения... :)) Вон, Пати опять высказалась.. Господи.. уж торговала бы своей помоешной тушью... Я им сейчас говорю ПРАВДУ о них. Да ничего рне изменится.. будут продолжать обсирать гештальт, даже не понимая- что эжто такое.. Буду гадлить всем, кому смогут... Ты знаешь, сколько раз я им говорила- я могу и хочу помогать жтому проекту, ьон нужден... Но при условии-з перестать гнобить всех. Перестать размещать похзабные картинки СПА. Хотя бы. ХХотя бы просто уважать людей. Черта с два они на это пойдут. Они булдт просто банить.:)) А цена вопроса-то, блин... 100 баксов... им на хостинг что ли не хватало.. :)))
  11. Да, Росдом, я НИЧЕГО сюда не дам. Мне СТЫДНО за этих , якобы психологов... И этот форум- не единственное место в сети, где можно выкладывать информацию. так чтох- обойдетесь:) Тем более- у меня есть опыт, когда я притащила сюда инфу, а Пати ее выложила под своим именем на другой форум. Это воровство. Да ты прав, людям былда нужна помощь. И они ее получили. Не здесь. :) Как видите, мы, в провинции, тоже кое чего умеем. И не хуже вас. да, ты прав, я употребляю слово "вам", "вас"... Потому что вы, которые тут, в этой теме защищаетесь- одна шайка-лейка... Вы, которые выкручивали мне и лругим руки- одна шайка-лейка. Вы, которые писали гадости о той же Варге Анне Яковлевне... Господи... это КЕМ надо быть, чтоб имея какие-зто бухгалтьерские курсы, или , как Ангел, вообще бьыть дурой набитой, и при этом суждить о профессионализме человека, являющегося ведущим специалистов в стране( и не только)? Это какое самомнение надо иметь, чтобы не понимая НИ ЧЕРТА в психологии, давать рекомендации, а? Да еще какие-то дешевые статейки таскать из сети в качестве доказательств... :)) Вы критично К СЕБЕ отенстись можете7
  12. Вы сами- тролли, вы хуже любых троллей.. Вы ненавидитье людей. Вы унижали ВАС, НИКТО перед ней не извинился. НИК-то. И я подтвержу это где угодно и перед кем угодно. Вы никого и ничего не слышите. Пати и СПА ее унижали и выкручивали ей руки, после того, как встал вопрос о смене ее статуса. И аж пока Евгений не пришел и не гавкнул на них как следует- все так и продолжалось. Это- СВИНСТВО!!! Вы не уважаете никого и ничего. Вам много людей говорилим про жэто- вы что с ними делали? оскорбляли и унижали дальше. Росдом... ты на что рассчитываешь? Что я назову имена и фамилии? Да ты в своем уме? В отличии от местных правил, я знаю и выполняю требования профессиональной жтики. И принцип конфиденциальнлости- я его ВЫ-ПОЛ-НЯ-Ю,
  13. Росдом. Мне НИКТО не помогал. Но я справилась сама. Я научилась всему БЕЗ ВАС. От меня тут требовалось только одно- подчинись! А вот фиг. Было, помню, даже по морде дать мне обещали только за то, что я говорила Пати - НЕТ. ссылки, информация- этов се я нашла ДО вас. Часть кинуда сюда... часть осталось у меня. Я хотела описать этот Симорон, собственно, я его описала. Только сюда я это не выложу: нечего метать бисер перед свиньями. Нет, Алексей, никакого вранья нет: люди приходили, читали... ии.. не регились... От простого чтения постов Пати, Мишека, они УЖЕ чувствовали себя униженными и грязными. Вам хоть говори, хоть нет- вы постоянно талдычите свое. Вам плевать на то, что о вас думают и говорят другие. Да, ты прав... вас тут по пальцам можно пересчитать... Преподы, дажпе не удосужившиеся получить именно психологическое образованипе... бывшая торговка косметикой, дрянной, кстати, косметикой- просроченной, выкупленной на помойках за границей....бывший "работник" подпольного бизнеса... Вот ктоо у вас в почете...
  14. Я пришла сюда за помощью. Вместо помощи я получила кучу грязи, оскорбьлений, откровенной лжи... галдостей, ктоорыми ТЫ, ПАТИ, меня поливала . И только за то, что я отказалась назвать свое имя и образование. Не смотря на все это, я все равно давала людям ссылки на жтот форум, посылала людей сбда... Пиарила- как могла везде и всюду... А люди прихзодили и рассказывали о том, как их унижалои здесь. МНЕ СТЫДНО за то, что ТУТ психология- поя профессия, которую я люблю и увадаю, что ТУТ психологию смешали с дерьмом и превратили в инструмент унидения и подавления любоьго инакомыслия. РАДИ ЧЕГО???? Тем не менее- один человек знал и мое имя, и мое образование. Я ему благодарна за сохранение конфиденциальности. Остальные..... Да живите , как хотите...Подчиняйтесь... вы как были в секте- так и остались... просто поменяли одну на другую.
  15. И, запомни, ПАТИ, за вот это: ты ответишь. \Ангел- да бог с ней... глупая дурочка, которая пляшет под т вою дудку, надеясь наладить отношения с мамой... Ага... да никогда ты ей жэтого не позволишь... ТЫ ей как мама...