• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

stopscientology

Против культов
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О stopscientology

  • Звание
    Новичок
  1. Вышла обещанная книга «Покинул навсегда. За железным занавесом саентологии» Читайте описание на сайте http://blownforgood.com/ Книга на амазоне http://www.amazon.com/gp/product/0982502206 Несколько историй с сайта http://blownforgood.com/?cat=4 (на английском языке) Попробую позже попереводить хотя бы выборочно из этой книги.
  2. Приветствую, Прошу всех обратить внимание на популярные в сети фильмы "Игры Богов". Автор Сергей Стрижак много лет занимался саентологией в свободной зоне. Много саентологических идей вставленно в фильм в том или ином виде, только это замаскированно фразами "ученые считают", "один мудрец сказал" после чего идёт цитата из Хаббарда, его самого не называя. В последних фильмах идет уклон в якобы древнее славянство, славянно-арийские веды, церковь инглингов и т.п. Мое мнение, что Стрижак хоть и остался саентологом переметнулся также к "инглингам". Руководителю церкви инглингов вчера в Омске зачитали приговор. Что ж очень показательно. Ссылки по теме: http://www.regions.ru/news/2220641/ http://nswap.blogspot.com/2009/06/15_11.html http://old-church.ru/forum/index.php?showtopic=196
  3. Начал выкладывать кусочки из этой книги на русском. http://vkontakte.ru/pages.php?o=-7030489&a...%EB%EE%E3%E8%E8 Текст пока ещё сырой, увидите ошибки - сообщайте :)
  4. Всем привет! Сейчас на популярном сайте vkontakte.ru создана группа с названием "Игра - Сужение Саентологии" см. http://vkontakte.ru/club7030489 Желающие - добро пожаловать Вот описание с сайта:
  5. Кстати, а вообще в бумажном виде выходило что-нибудь по саентологии. Например, "Кусочек голубого неба" или подобное? $ есть, но жаль на это их тратить :). Кстати, на такое дело неплохо бы копилку делать, многие вскинулись бы по 5-10 баксов на такое благое дело, я бы даже сотню не пожалел бы.
  6. "The Complex: An Insider Exposes the Covert World of the Church of Scientology" - отличная книга, я её за два вечера прочитал, прямо оторваться не мог. Здорово было бы её на русский язык перевести.