• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

euphoria2002

За культы
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О euphoria2002

  • Звание
    Новичок
  1. В свое время интересовался личностным развитием. Про тренинги знал только, что существуют бизнес-тренинги и что это очень эффективно, например тренинги Ребрика. Хотел даже съездить в Москву. Про существование тренингов личностного роста знал только из книжек. Однажды про тренинги заговорили у нас на работе и я заинтересовался. Потом увидел как коллеги заполняют анкеты, а там очень интересные для меня темы и описание тренинга. Оказалось, что их пригласил директор. Я поговорил с директором, узнал подробности ипошел на тренинг. Коллеги прошли только ОК. Директор ОК+ПК. Я, как уже писал, прошел все тренинги. И еще капитанил. Кстати, собираюсь откапитанить через неделю в ОК. "Вовлекаю" людей. Вот сейчас пойду на беседу с кандидатом. Ребята, за предыдущую строчку возможно поднимется волна негодования. Но я прошу не поливать грязью, здесь этого достаточно, а задавать вопросы, отвечу всем. Хочу быть в диалоге с вами, т.е. без конфронтаций.
  2. Блин, ну где!? Жутко интересно. У вас просто информация, а я-то уже все прошел, причем в разных городах. Вполне возможно, что не откажусь "поколбаситься". Тока не в своем городе, чтобы "палева" не было. Я еще и "капитанил". Так у капитанов есть четкие инструкции на этот счет. Если кому-то из участников вдруг по какой-то причине захочется обнажиться (есть задания с переодеваниями), то такие попытки строго пресекать и срочно прикрыть наготу (если всеже не уследят). Вообще здесь что-то вдруг все забыли про обязательства относительно секса между участниками. В правилах тренинга (обычно их около десятка) всегда есть пункт, который запрещает вступать в новые романтические и сексуальные отношения между участниками, во время тренинга и какой-то период после тренинга (зависит от тренинга и тренера). На ОК у меня было тренинг + 30 дней, на ПК -""Никогда"(т.е. полный запрет). На ЛП на протяжение программы(72 дня). На "Сексуальности" тренинг + 21 день. На МК - "Никогда"(но там не правила, а "просьбы"). На втором МК, про это не упоминалось, хотя тренер был тот же. На "Изобилии" не помню сколько дней, но правило точно было, кажется тренинг + 21 день.
  3. Прикольно. Я прошел все тренинги Лайфспринг. Нет там никакого секретного уровня (хотя было бы круто). Мастерская "Сексуальность" почему-то проводится очень редко. Сам этот тренинг довольно простенький, его можно проходить после ОК. Ничего сексуального там нет. Кроме содержания бесед. Т.е. сам процесс ничего особенного не представляет. Я его прошел уже просто для коллекции. Кстати совсем недавно, в конце марта. В начале мая прошел МК второй раз. Все остальные тренинги из серии проходил 3,5 года назад. Задавайте вопросы.