• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

масдай

Против культов
  • Число публикаций

    78
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О масдай

  • Звание
    Новичок
  1. Тигр, представь, что международная ассоциация психиаторов решила снять правдивый фильм о Роне Хаббарде, пригласили на главную роль.... Дворкина А.Л. и обратилсь в международную ассоциацию саентологов с просьбой предоставить поместье Сент-Хилл для съемок...Что бы им ответили, как ты думаешь? :lol2:
  2. Мудак, если ты не знаешь из чего состоит программа нарконон, хоть в интернете бы посмотрел, в программе нарконон нет рандауна Наркотики!!!Прекращение ломок или отлучение от наркотиков сейчас на программе нарконон не используется, от нее отказались, как от неэффективной процедуры и сейчас в наркононе рекомендуют снимать ломку в больницах (психиатрических и наркологических), и только после этого берут на программу. Программа состоит из 8 курсов: 1. ТУ 2. Очищение 3. БСМ 4. Объективы 5. Как справляться с превратностями судьбы 6. ДЦЛ 7. ВПЭС 8. Дорога к счастью
  3. Если ты не понял, фильма не будет! Немцы против того, что бы их национальных героев, играли актеры, принадлежащие к тоталитарным культам....
  4. Германские власти запретили Тому Крузу снимать его новый фильм на территории военных объектов страны, мотивировав свой отказ приверженностью актера и продюсера «сайентологическому культу», сообщает ВВС..... http://www.gazeta.ru/news/culture/2007/06/26/n_1085583.shtml
  5. том Круз опять обосрался.... его не пустили в Германию снимать фильм.... :lol2:
  6. Ну ты , ссуко, тупой ронроид.... Программа Нарконон и рандаун "Наркотики" не имееют ничего общего.... :buba:
  7. Слышь, -------, я вот от тебя кроме цитирования и размещеня сектанских ссылок ничего не видел...и ты меня будешь спрашивать про мой опыт? Да ---- те на глупую рожу.... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НЕДОПУСТИМОСТИ ЛИЧНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ!!!
  8. В случае Тигра, он прекрасно совмещает, и тупость и непригодность.... :lol2:
  9. да твой Хаббард, гнида поганая, полжизни прятался в третьих странах от уголовного преследования и правосудия.... :angry:
  10. Нарконон в СНГ терпит фиаско.Из-за отсутствия "клиентов" закрылись Наркононы в Павлодаре и Алма-ате, что интересно, местные власти поддерживали эти организации, наркоманов тоже меньше не стало. Просто люди поняли, что Нарконон - это банальное вытягивание денег. В Москве закрылся Нарконон VIP, причина та же, нет "желающих" проходить программу. На грани закрытия находится Нарконон Димитровград, уже уволена большая часть сотрудников.... :buba:
  11. тебя даже в СЗ нах.. посылают? :lol2:
  12. А что симпатии президента отменяю решение суда? :nono: Вообще интересно, что ты об этом упомянул.... Наверное ты не в курсе, что информацию о том, что кандидат в президенты Франции Николя Саркози симпатизирует саентологам и дружит с Томом Крузом, запустили политические противники Саркози, что бы скомпроментировать его. Саркози пришлось опровергнуть эту информацию и оправдываться, что с Томом Крузом он просто встречался несколько раз на различных мероприятиях... это называется черный пиар... :lol2:
  13. Судя потому что ты уходишь от вопросов о своей биографии, тебе есть , что скрывать. Да и небезизвестный Алексей Кондрашов подтверждает, что тебя выгнали из саентологии за ТУПОСТЬ!!!!
  14. Кстати Хаббард был осужден французским судом на 4 года за мошенничество (правда заочно, т.к. Хабба всю жизнь скрывался от правосудия). А Франция одна из самых либеральных стран.
  15. А разве Нарконон избавляет от наркотиков? Нарконон высасывает последние деньги у отчаявшихся людей...