• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Пётр

За культы
  • Число публикаций

    62
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Пётр

  1. "Пусть предоставит" - это типо Вы мне разрешили? :-) Ссылок я давать не буду, тут можно не сомневаться. И не потому что считаю что это всё очень секретно. Да и какая может быть секретность при доступности информации? В чём Вы правы - в том что на страницах тренинговых компаний такой информации нет. Как нет информации об устройстве автомобиле на сайтах автосервисов. Вас это не напрягает? Тут есть много народу которые называют себя специалистами и экспертами. Если они эксперты - они точно знают что где искать и в каких книжках прочитать. Обратитесь к ним и они всё подробно Вам расскажут.Кстати тут было много ссылок и описаний, изучайте. Я тут давал ссылку на книжку РобертаУилсона. Почитайте её, там очень много близкого лс. По крайней мере получите представление что это такое. И ещё, не слушайте Пилигрима - Гугл гадость, нифига не ищет. Или я не умею им искать :-) По работе техническую информацию тоже гад как то криво ищет :-( Ну да фиг с ним. Пётр.
  2. Веришь или не веришь тут мало. Там упражнения построены так что нормально они работают только если человек ставит большие (именно для него они большие) цели. Если идти под уговоры "тебе поможет" или "там хорошо" то вобщем то это бестолку. Кстати упражнение описано боле-менее похоже. Но вот я после этого упражнения очень люблю жизнь и никакой депресии :-) Пётр.
  3. А Вы ищете вот так что ли? :-)http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&...%F3%EB%FC%F2%E0 Может у Вас яндекс другой? Я сейчас повторил - находит. Полной программы нет, но впринципе собрать всё в целое можно. И находит огромное количество литературы (в смысле на продажу) с описаниями. У администрации фоума нет желания давать объективную информацию о лс. Причин может быть две: либо они не хотят что б этим кто то воспользовался (с одной стороны это разумно, с другой стороны глупо ввиду наличия этой информации в других источниках), либо люди совсем не специалисты в этой области и любое описание и пояснение которое не подтверждает их мнение считают ложным (и любое пложительное мнение о лс считают пропогандой). Мне кажется что верный второй вариант. В подтверждении этому то что той же Скорогодских не было задано ни одного вопроса по существу. Всем очень хочется поймать чёрную кошку. Но она есть не в каждой комнате. Здесь приводится много примеров всяких тренингов. Но большинство не имеют к лс никакого отношения. Может быть (даже скорее всего) их основатели когда то проходили лс и многое повзаимствовали оттуда, но они не стали лс. Это в Макдональдсе можн торговать торговой маркой и делать на этом нормальный бизнес (булочки с котлетами можно делать по инструкции) а тут всё не так просто, человеческий мозг намного сложнее фритюрницы. Пётр.
  4. Уважаемая Ева! Трененры лс насколько я знаю никогда и не говорили что они придумали что то новое в работе с людьми. Они из известных вещей делают свою программу. Когда я тут прочитал что якобы все программы "секретны" я неторопясь все программы нашёл яндексом. А уж специалисты в этой области могут найти намного больше. Так что тайн никаких нет, как Вы правильно заметили. И по поводу работающего и не работающего. Мне например в карьерном росте тренинг сильно помог. И про дедов интересная мысль. Может Вы мало общались с ними? Они именно хотели поднять страну, ими двигало не слово "надо". Это кстати общепризнанное достижение советской пропаганды. Пётр.
  5. Вообще то всё что описано в ситуации с Олегом показывает что технология там конечно похожа, но там не адаптация к российскому менталитету, а полная переделка. Объяснять это долго, но все важные детали описанные Олегом полностью противоречат тому что происходило на ок в том тренинге что проходил я. Деталей немного, но все важные полностью другие. Кстати интересно вот что. Часто приводят мнение РПЦ как экспертное. А есть такие организации не имющие отношения к РПЦ и что б РПЦ о них положительно отзывалась бы? Я такого мнения пока не встречал... Хотя и не особо искал. Пётр.
  6. В ЛС не носят деньги пачками, тем более в таких количествах и постоянно. Наверно там есть технологии как в ЛС, скорей всего есть и одинаковые упражнения. Но тут уже не раз писалось что важны не упражнения, а их сочетания и ещё нечто, что местные "эксперты" :beby: понять не смогли. В ЛС точно расписано что и на каких этапах платят. Если там просят денег постоянно на что то и неожиданно, да ещё и срочно - стоит оттуда свалить.Пётр.
  7. Ух ты, какие люди подтянулись :-) Боюсь только здесь не у многих хватит ума задать вопрос по существу. Пётр.
  8. Видимо те кто это делал когда то и проходили лс, или читали о нём. Но то что описано ни под каким предлогом не лезет в рамки лс. Технологию они конечно заимствуют, а вот ума им явно не хватает. Об образовании и говорить нечего.Пётр.
  9. Судя по описанию это далеко от лс. В лс очень долгая и тонкая подводка к этому упражнению и никакого капания в прошлом там не бывает. В этом описании по описанным желаниям видно что такой подводки в этом тренинге не было. В описанной ситуации психотерапевт конечно нужен рядом :D Пётр.
  10. Такого в лс точно нет. Пластить надо всегда и везде. Другое дело что при этом хорошо бы что б ресторан устроил бесплатный обед для детей-сирот. Но платить всегда и везде обязательно. Правда уговорить гаишника отпустить без штрафа вобщем то не считается зазорным :-)Пётр.
  11. Фигня какая то. Ну не хотите идти - нафига с деньгами в офис к ним переться? Или маленький ребёнок что заставили бумаги подписывать? Или дуло автомата приставляли? Ругань тут бесполезна. Или воспринимайте это как науку что не надо подписывать всё подряд, или действуйте как взрослый человек и получите Ваши деньги обратно. Ну а с "выходом" вообще цирк. Если это лс то никакого "выхода" там и не надо. Закончится курс обучения. Тогда увидите что ничего с Вашим другом не случилось. А ссориться с друзьями и учить жизни друзей не стоит. Пётр.
  12. Не тратьте время зря. Если есть чем заняться полезным в жизни - занимайтесь. А тратить время на то что б забыть или осознать - зачем? И ещё усиленно... Лучше сексом заняться :-) В смысле в семье, что б детей побольше завести...Пётр.
  13. Я тут говорил про десять минут. Мне не поверили :-) Неповерил уважаемый человек (Анна) поэтому может и не десять :-) Но в целом технология действительно очень простая. И очень подробно разбирается на Мастерском Курсе. Именно зная что и как я иногда позволяю себе изредка делать гадкие реплики :-) Вроде как убывает. Все кричали про воду - ничего не нашли. Придумали про чай. Купите такой же чай в соседнем магазине и сравните. Только заваривайте так же. И учтите что чай есть далеко не на всех тренингах, и все кто кричал про всякую химию говорили именно о воде. Да, кстати, мне кажется что как только выяснится что вода и чай чисты как родник сразу возникунут разговоры про распыление аэрозолей, а как только проверят воздух скажут что некоторая химия нанесена на стулья и впитывается в кожу задницы через штаны :-) Пётр.
  14. Действительно пора. Надо посмотреть сколько народу ходит на тренинги, сколько сидит в таких форумах и сравнив закрыть форумы нафиг :-)А если серьёзно то часто таким группам удаётся достаточно сильно поменять что то в окружающем мире. И что ещё более серьёзно, так это то что как бы Вы не были уверены в своих установках, Вашими установками активно пользуются для того что б пропихнуть Вам рекламу или заставить проголосовать на выборах. И самое печальное что Вы крайне редко это осознаёте. Пётр.
  15. Ну уж это то я знаю. :-) Хотя за разъяснения всё таки спасибо :-)Вы мне лучше вот что скажите. Человек ничего не зная об организации, методах и способах её работы, не проводя статистических исследований о вреде и пользе позволяет себе хаять всех и вся. Это с медицинской точки зрения здоровый человек? Может только характер такой упорный? Вы здесь пожалуй единственный человек который понимает что, зачем и как. Пётр.
  16. Если бы название темы не менялись то и флуда такого не было бы. Какой вопрос я не заметил? И где флуд не по теме? Все сообщения по теме, но видимо Вас такие сообщения не устраивают. Это Вы про то что я предложил сходить на всякие встречи? Странно что Вы расцениваете это как рекламу и пропоганду. Если человек со здоровой психикой идёт на такую встречу из исследовательских целей то никакого вреда ему не будет. Будет только знание того что и как работает. Вряд ли такой мой совет можно расценивать как пропоганду. Тем более что я нигде и никогда не писал никаких названий. За поздравления спасибо!!! :-) Пётр.
  17. А для Вас упражнение и культовый ритуал - это одно и тоже? Для меня это открытие :-) Хотя нет, не открытиие... Вы ловко меняете темы обсуждений. Сначала обсуждаем лс, потом Вы меняете название, и оппа! оказывается сколько дурачков сознательно хотят тратить время на какой то культ. У меня к Вам тоже просьба. Не делайте больше так. А тут наверно надо серьёзно ответить. Я нигде ничего не передёргивал. Да, я не сообщал Вам никакой информации. Несмотря на слабенькие попытки подцепить :-) Но тут конечно господину FFire респект - он действует планомерно и разумно. В лс конечно есть много и хорошего, и плохого. Но какой ответ Вы ожидаете если ставите вопрос в стиле "ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай да или нет!" (с) Кстати я никого никуда не агитировал и не рекламировал. Тут у Вас вряд ли ко мне могут быть претензии. Анекдот вспомнил. Генерал спрашивает проффесора: "если вы такие умные, чего ж вы строем не ходите?" Вам же предлагаю внимательно разобрать те предложения что я написал по правилам русского языка. Там ясно видно что словна "интересно" и "не интересно"относится к разным словам. Мне прям таки неудобно обращать внимание, но уменя даже буквы в словах повторяются :-) Пётр.
  18. Какой доступ? Почему то здесь решили что в лс непременно лезут в мозг и вкладывают установки. На самом деле такого нет. Я из любопытства походил на вечера всяких сетевых маркетингов и финансовых пирамид. Очень поучительно. И Вам советую. Сразу чётко разделите где технология, где личность ведущего и где что и как вкладывают.Да, я что то совсем ничего не пишу про само упражнение. Удалят ведь как офтопик :-) Так вот напишу: упражнение хорошее! :-) Пётр.
  19. Мне вообще то есть с ким поговорить. А Вы неинтересный собеседник. У Вас или память отшибло и Вы не помните что и как происходило до, во время и после упражнения, или Вы сознательно вводите людей в заблуждение. Не матрица конечно, но некоторая техногенность есть :-) Кстати в этом упражнении никакого доступа нет.Пётр.
  20. Спасибо, у меня всё в порядке :-) Я хочу извиниться если как то неаккуратно или невежливо пишу, а также если невнимательно читаю. Я это делаю между делом (я всё таки на работе) и могу быть попросту невнимательным. Ну или смайлики иногда забываю ставить :-) Зачем мне на Байкале катер? Я там и не был ни разу :-) Понадобится - найдём. Катер (точнее моторная лодка) у меня на прицепе в гараже стоит. Приезжайте летом, покатаю :-)Пётр.
  21. А что, лс декларировался как панацея? Да и психокультом он не является. Хотя тут наши мнения скорей всего отличаются :-) Вы б заканчивали изучать всё подряд, Вас и так колбасит :-) Пётр.
  22. Со мной конечно получилось бы. Но мне это как то не интересно :-) Кроме того мне не хочется выкладывать здесь какую либо информацию в любом виде. Как то неаккуратно с ней здесь обращаются. Пётр.
  23. Здесь как то описывали почему подмешивать и не требуется. Но если есть возможность проверить - конечно проверьте. Одним мифом станет меньше :-) Интересно, как определить что выше нормы? И на чей взгляд? У школьника и провессора нормы разные. А можео ещё сравнивать нормы бомжа и артиста. Да мало ли разных норм :-) Я так понимаю дело не в норме и не в самоуверенности. Видать у Вас что то накопилось что словами высказать не получается :-) А я вот легко переплыву Байкал. На катере или параходе :-) У Вас взгляд кмс по плаванию, а мне и в голову не придёт что можно что то переплывать вплавь больше 50м. Побарахтаться - это интресно. А если просто на другой берег то для этого специальный транспорт есть. Так что в плавании Вы можете разбираться намного лучше чем я, а вот на том берегу Байкала я скорей всего окажусь намного раньше. :-) Есть знакомый врач-психиатор. Интересное рассказывала. Так вот по этому поводу хочу процитировать её слова (может она тоже цитировала): "Общаться с Богом можно по разному. Если человек говорит с Богом - это вера. А если Бог с человеком - это шизофрения."Из того что Вы писали о своей жене я не увидел ничего шизофренического. И если человек хочет достичь цели - ничего плохого в этом нет. Я всегда со всеми согласен :-)Пётр.
  24. Интересно удасться ли такими описаниями создать реальное описание упражнений :-) Пётр.
  25. Ищите панацею? :-)