• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Тигр

За культы
  • Число публикаций

    336
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

-8 Плохой

1 подписчик

О Тигр

  • Звание
    Посетитель
  • День рождения 08.12.1963

Контакты

  • Сайт
    http://www.scientology.org/index.html?locale=ru_RU

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Питер
  • Интересы
    Философия, психология, религии, общество, юриспруденция

Старые поля

  • Образование
    высшее
  • Вероисповедание
    христианин + саентолог
  1. Спасибо за профессиональный подход. Это правда? И этот поц, теперь оправдывается? Теперь пойдете под статью за заведомо ложную экспертизу? Покайтесь Волков перед саентологами, пока не поздно. Дорого продали честь? Круто вас подставили? Не дооценили вы последствия и переоценили власть заказчика! БАН на месяц за угрозы эксперту!!!
  2. В Удмуртии скучат по временам средневековой инквизиции?
  3. Прикольная шутка! Хорошо воспроизвели, что значит верить всяким слухам, как последним ВЕРУЮЩИМ овцам водимым хитрыми пастухами (идеологи, жрецы, власти, СМИ и т.п.)!
  4. Тут дело вовсе не в аморальности Американцев. Тут дело в слове "СЕКТА" и клевете на великое учение! Это наши уж грешать в идеологии и религеологии. На смену коммунизму должен встать православизм. И точка! Вот что вы знаете об этой прекрасной саентологии? В которую поверила даже католичка Кэти Холмс? Вы поверили сплетникам, что мать против мужа? Боюсь, что даже отец Кэти обратился в саентологию, когда лично Папа Римский отказал ему в прошении обвенчать пару по католической традиции! Том Круз хотел этого обряда. Но вот политика или идеология или религиология - дело грязное! Не идут они на компромисы даже там, где лично Христос велел!
  5. Да, но тут скрыта самая главная правда о журналистике: На хороших новостях не заработаеть! Люди легко покупаются на плохие новости! Только этим можно "приковать" их внимание. Вот по этому и приходится воевать журналистам с пострадавшими "Героями". Которых они очернили, прикинувшись флегматичными правдистами, Это обычно происходит когда нет заказчика с амбициями и большими деньгами. Надо же журналисту "товарчик" втюхать редактору пусть и за зарплатный гонорар. Глав редактору то уж точно пофиг флегматичная правда. Лишь бы статейка "пиплом кушалась" (распространялась со скоростью хорошо состряпаной сплетни) Небось невнимательный читатель подумает, что журналисты друг с другом воюют?
  6. С чего это Вы вдруг стали думать за всех саентологов?
  7. В школе Том учился по устному чтению, вместе со своей матерью. Именно ей он благадарен, что она не отдала его на лечение психиатрам.
  8. А сколько психов выпустили из больницы, и раздали плакаты, что бы они пикетировали художественную кинокартину с неадекватной реакцией на саенто? Кому это выгодно?
  9. Так может быть мы о разных ЛРХ говорим? Тот кого знаю я, ознакомившись с его трудами и личностью, разработал самую эффективную (70%) реабилитационную программу для наркотически и алкогольно зависимых личностей "НАРКОНОН" и построил технологию избавления людей от паранои - ДИАНЕТИКУ (современная наука о разуме), чем вызвал ярость у своих менее успешных конкурентов, отобрав у них хлеб насущный. Это как раз противоположно тем сплетням, которыми Вы вздумали пользоваться, как учёный от одной из разновидностей психокультовых лжеучений "ПСИХОЛОГИИ", вздумавших даже корень своего названия "психо - душа" выбросить из адекватного восприятия людьми, заменив её химико-электрическими реакциями материального мозга. Не подумали, что этим компьютером кто-то может управлять, оставаясь невидимым, но оставляя следы работы биологическим процессоров нервной системы. Компьютер ведь сам не станет разумным. Ему кто-то должен написать программы?
  10. А что плохого в этой инструкции? Ключевая мысль: Человек заплатил деньги, но по каким-то причинам не пришёл забрать услугу... Например, почитал этот форум... А вот если бы он получил услугу и получил от этого естественное БЛАГО, то естественно, он бы захотел получить и нечто ещё большее? Логично? Те, кто мирится с положением вещей от "чёрной пропаганды", не в состоянии опровергнуть её и вернуть запуганного и обманутого "доброжелателем в овечьей шкуре" потребителя... А саенто-услуги дорогого стоят! Дороже чем психиатрические или психологические. УСПЕХИ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ САЕНТОЛОГИИ Около двадцати лет я обучался различным методикам Саентологии. Мой личный опыт, основанный на знаниях из первоисточника, показывает, что это работает и помогает людям замечательным образом улучшить жизнь. Я могу честно сказать, что знаю, кто я, и что я лучше контролирую свою жизнь (не то что раньше, когда я лишь плыл по течению). Я счастлив и я достигаю успехов. Билл Джоннессон Специалист по менеджменту
  11. Евгений, вы ведь сами профессионал. Зачем так легко ведётесь на мнение коллеги, который, пользуется сплетнями, или сам их сочиняет, и при этом не знает даже от чего наступила смерть ЛРХ? Кровоизлияние в мозг, или повесился, какая разница? Если уж "брехать", то так что бы впечатляло?
  12. Вы что-то не допонял? Они так же совместимы как яблоня и 40 отпочковавшихся яблочек!
  13. Не понял, из статей причём ты тут, Мичек? Кстати, ПИН и ПЛ в одном лице не совместимы...
  14. Как вы думаете для чего возбуждаются заранее проигрышные судебные процессы? Что бы вернуть деньги по добросовестно совершенной сделке, или что бы просто раздуть Слона из мухи вокруг саенто? Полагаю, что есть даже специальный фонд, который оплачивает такие скандалы... Или люди добровольно хотят опорочить саенто и поэтому фальсифицируют иски?
  15. What is it? Это международный авторский знак и патент "НАРКОНОН". НАРКОНОН. Все права защищены. Нарконон © зарегистрированная торговая марка и марка обслуживания, принадлежащая Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования и используется с ее разрешения. http://www.narconon.ru/about.htm Вот туда местному Минздраву и следует обратиться за получением лицензий и методик для использования в своём ведомстве.