• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Ka_va

Против культов
  • Число публикаций

    17
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Ka_va

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 27.06.1982

Контакты

  • Сайт
    http://

Старые поля

  • Образование
    Психологическое
  • Вероисповедание
    Фрейд
  1. По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. :buba:
  2. А вы типа знаете :lol:. Если же я ошибаюсь... ликвидируйте безграмотность в массах, прошу.
  3. Да хоть пятерочник. Мало кто из недавно закончивших может считать себя психологом (я бы сказала никто). На мой взгляд, психолог это образ мысли и жизни, который меня лично пугает. Да и потом, я считаю, многие нюансы при работе над определенной проблемой можно легко упустить не пережив в своей жизни нечто похожее. А по поводу той женщины могу рассказать следующее. Если уж «психолог никакой» это легкий наезд на бедную, маленькую, одинокую меня. То если что консультировала ее не я, со мной просто поделились впечатлениями от похода. В процессе разговора и выяснилось, что в беседе с психологом эта дама утаила весьма важные сведения о себе. Мало того даже если специалист и понимал это, то я ему очень сочувствую, так как было видно, с каким упорством эта дама притягивала за уши к своей жизни удобную ей версию.
  4. А где можно найти по подробней и о том и о том. Может я чего-нибудь для себя присмотрю все таки :lol:
  5. Мне интересно, как вы относитесь к жизни, после того как клиент делает выбор отмазать свою совесть? Сходить к вам для галочки. Ни чего не менять, а успокоиться мыслью: "Я был у психолога, я сделал все возможное. " Я не буду решать свою проблему или проблему близкого себе человека, для этого, о ужас, НАДО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ. А мне все еще по кайфу пожаловаться окружающим на свои несчастья.
  6. На тот момент наверное да. Сейчас не припомню. Просто в тему. Интересовалась по учебе как-то всякими культами, а это скорее всего какой-то итог, мнение.
  7. Пришлось три раза перечитывать что бы смочь врубиться. Я так поняла это сейчас было сказано о сердобольных, везде сующих свой нос бабушках-соседках, родственниках-тиранах, друзей-других-по-духу. Я же имела ввиду менее широкую аудиторию в повседневной ситуации. Это когда близкий тебе человек делает выбор (позвонить Ему или нет; постричься или нет; сказать маме с папой всю правду о них или повременить), а ты не принимаешь в этом участия дабы не повлиять, отказываешься давать советы и наступаешь себе на горло, что бы не давить, а в итоге оказываеться, что этот человек считает тебя равнодушным по отношению к нему. :( ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ :blink: Я умею выбирать за себя, могу делать выбор и за других. Когда близкий человек деморализован, раздавлен и не в состоянии выбрать хочет он яблоко или грушу. РАЗВЕ МОЖНО В ТАКИЕ МОМЕНТЫ НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ? Но при вмешательстве такого рода ответственность не маленькая и риск потерять тоже. Тогда КТО, ЕСЛИ НЕ ТЫ.
  8. Со своей чаще. Реже с чужой.
  9. Вот уже и слова сказать нельзя. :) Главное что СВОБОДНЫЙ выбор человека автоматически освобождает от какой-либо ответственности окружающих. Чем чаще смотрю на мир, тем больше кажеться, что такая политика невмешательства не всегда себя оправдывает.
  10. Ладно уговорили :lol:
  11. САТАНИЗМ :blink: :blink: :blink: Я и САТАНИЗМ? :blink: :o :o :o
  12. Я ежедневно, по 8 рабочих часов, слушаю музыку. Так что люблю я разную, но не больше 3х дней.
  13. Я в себе… Я в себе Собой довольна У меня своя мораль, Взгляды, принципы, воззренья. Мой мирок Широк иль узок Так ли важно Если он Не навязан Мне из вне. Если надо измениться, Если чувствуешь неправду, Напряги мозги Свои ты. И прими решенье Сам ты. PS: Чтобы дядя просветленный Не решил все за тебя бы. 27.04.04.г
  14. Ну, допустим, партнер для продолжения рода всем нужен и не все при этом являються общественными (стадными) существами. От слова "помощь" меня просто передергивает. Человек должен быть ответственным за свою жизнь. Создание альтернативы культам, согласна, необходимо. Но самим человеком это должно рассматриваться как вариант решения личностной проблемы. Я считаю что выбор всегда должен быть и жевать за человека не надо. Он должен сам делать качественные шаги. Я предпочитаю слово поддержка. Поддержка для человека, который находиться в стрессовой ситуации со стороны окружающих, в моем понимании, - это создание возможности принятия решения. Т.е. мы тебя любим, приймем любое твое решение; вот тебе время, вот тебе спокойная обстановка, вот тебе информация, решай. Короче, я за осознанность и ответственность. Ну, пАмАгите мне. :)