• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Stasik

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Stasik

  • Звание
    Новичок
  1. Хм, возможно, я как-то об этом не подумал. Думаю навестить психолога все же было бы желательно.
  2. Не знаю куда запостить, вроде как один из методов воздействия. Во время проведения тренингов окна напрочь закрываются светонепроницаемой пленкой. Якобы даже лучик света может испортить результат. Как факт, заметил за собой, я живу с зашторенными окнами в последнее время. Пользуюсь только искусственным освещением. Сегодня открыл шторы, офигел. Как будто запрограммированный был. Может и сейчас являюсь, но процесс похоже идет в обратную. Меня это радует.
  3. Я был два раза на бк и пк. По опыту скажу на моих точно подсадных небыло. В них нет необходимости совершенно, капитаны (на бк и пк это просто поддержка) справляются со своей задачей на 100%. Просто на бк обычно тренер работает с самыми активными просто. И там дохренища бывает малолетних выскочек-звездей, к ним тренер никак не относится просто их ипет ментально чутка. Может показаться что они подсадные, но такие часто вылетают с пк как семечки. Или бывают те, кто прошол уже один раз, они знают правильные ответы, но это не значит что они подсадные. Я видел таких, которые "направляли в нужное русло" но потом они исчезали. Там тренер все рулит и команда поддержки. Там подсадные просто реально не нужны :). Система такая. Ее задача довести тебя до конца, а то что кто-то там на бк показался тебе знающим больше чем нужно, ну даже сами капитаны поддержки над этим смеются. Нет смысла в таких кадрах, они не создадут качественную технику вовлечения. :) Знакомых до...уя там, и я щас пытаюсь жену вытянуть. Нет там подсадных. И не в этом дело, лучче к психологу сначала...
  4. Был как-то на мастерской по вовлечению. Особо ничего такого криминального не увидел как неизвестный. Некоторые схемы были очень даже логичными. НО. очень "понравился" видеотренинг. Суть в том, что ты вовлекаешь человека во что-то и это снимают на камеру, и потом показывают малой группе. Т.е. мы поделились на 4 малые группы по 4-5 человек. Соответственно мы привезли с собой 4 телика и 4 камеры, чтоб снимать. Делились случайным образом, ну грубо говоря на первый-второй-третий-четвертый рассчитайсь. Задача стояла так. Ты выбираешь две ситуации, одну нереальную, просто наскоко фантазии хватит, типа продать использованные презервативы эскимосам, вторая, это про то, как ты вовлечешь своего друга в тренинг. Т.е. некий образ. Ты берешь любого из своей малой группы и по первой ситуации вы за пару минут оговариваете примерный сценарий, потом начинаем запись про вовлечению в продажу эскимосов (эскимосом служит второй партнер, он слушает и пытается понять что ему втирают, типа мини сценки). А потом первый человек берет еще одного человека из этой малой группы (можно того-же, не важно совершенно), и пытается описать образ того человека, которого он хочет вовлечь. Чтобы у него была примерная возможность, понять как ведет себя этот человек, ну и типа быть его прообразом в "вовлечении". Ну и как бы пытается вовлечь своего друга/подругу. Все это снимаем, а потом смотрим и даем обратную связь. На нереальных ситуациях ржали до слез, но! Это не имеет отношение к реальной жизни и реальным продажам. Конечным итогом этого всего, опять же служило вовлечение в тренинг! Это печально конечно. Растяжка была, получили зубочистку и предложили обменять ее 5 раз на что-то более ценное, но чтоб с каждым обменом ценность увеличивалась. Честно говоря не напрягались особо. наменяли кучу всего, не дороже зажигалки, и не парились. Короче конечная стоимость у каждой группы было не более 150 рублей за хрень, которую они принесли в зал. Короче ниочом, чисто поржать. Остальное теория и упражнения в зале, по силе примерно как основной курс, не сильнее (по ощущениям, не по информации). Короче твоими целями там и не пахнет.
  5. Если есть координаты, можно в личку, спс?
  6. Я сейчас в лайфе в лидерке, прошел первый вик. В воскресенье будет мастерская вовлечения. Я перечитал почти все здесь о лайфе, но все равно остаюсь там пока, это мое сознательное решение, я отдаю себе отчет в изменениях психики, и скорее всего захочу воспользоваться услугами психолога позже или даже сейчас. Теперь конкретно. Меня вовлекла жена, еще на базовый курс, я не знал что это такое. Но она проходила его соответственно раньше. После второго (продвинутого), придя домой она объявила что хочет строить новое, и считает что нам надо какое-то время пожить отдельно. Я убедил ее в том, что я тоже иду на продвинутый, и строить новое вполне можно со мной. Я сходил и прочувствовал. Потом в конторе сменились тренера, и для того чтобы начать лидерку, устроили некий переходный тренинг под названием "прорыв". Жена пошла сразу, не колебаясь. Мне позвонили и пригласили, я сказал что в эту лидерку не хочу, у меня отпуск, и я пока не готов тратить лето на достижения "экстраординарных результатов". Никто не настаивал, но жена сказала что она съезжает, и приняла окончательное решение жить отдельно. Через некоторое время мне объявили, что больше "прорывов" не будет, и чтобы попасть на лидерку, нужно пройти две ступени заново, уже у новых тренеров. Короче мне ничего не оставалось делать, поскольку была капля надежды вернуть жену. Да у нас был не супер брак, были и проблемы, но пока что лайф вылез для меня такой вот "пользой". Недавно она позвонила и сказала что хочет окончательно развестись, и начать строить новое, якобы ее это держит, и если ей на пути попадется человек, с качествами, которые она хочет, она сразу бросится к нему на шею. На вопрос, а если я стану таким, ответила что типа не надо тут подстраиваться под меня, развивайся сам. Короче моск вынесло ей конкретно походу. Но я остаюсь, и остаюсь сознательно, подкованный информацией, я хочу прочувствовать всё это на своей шкуре. Возможно у господина мишека есть коллеги в москве, я думаю мне удастся затащить ее на сеанс к психологу, под прикрытием стресса от развода. Вот такие вот дела ребят! Кстати она капитанит, но не в моей малой группе слава богу, сознательные люди есть.