• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Michek

Эксперты проекта
  • Число публикаций

    2 824
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Michek

  1. А Вы думаете, что там можно достигнуть успеха и богатства и выше написанного мало? Коучингом сейчас занимаются все ибо под это слово стали подгонять любые "личные консультации" и т.п. Растят лидеров и "успешных человеков".
  2. Ну принципами влияния, как части коммуникаций владеет любой человек. А не психологи :)
  3. Нанимать SMM-агентство, чтобы засрать отзывами выдачу. При этом экономят на копирайтере и не могут написать пару действительно слезный хэппиэндов! :) А уж не почистить текст при копипасте это совсем диковато.
  4. http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=62042 :lol: :lol: :lol: :lol:
  5. 5 марта 2013 года в 16 часов по Москве. Вебинар бесплатный и не посвящен теме культов, а больше офисным войнам и манипуляциям. Краткая презентация: http://www.slideshare.net/Michek/ss-16751006 Регистрация: http://www.formstack.com/forms/?1407961-cBLlLAiVfi
  6. Все зависит какой багаж был до этих увлечений. Если предпосылки были, то конечно они могут усилиться и человек заболеет. Сами подобные увлечения не свидетельствуют о психическом не здоровье. Просто проблемы с логикой, уровнем образования и критическим мышлением. :)
  7. Только один из них пострадал от секты, а другой пострадал, но еще в секте и видит в "в этом полезное, и приводит свои доводы и аргументы" :)
  8. Почему Вы решили что Вы компетентны помогать в таких вопросах? :)
  9. Вы понимаете, что "специалист по дизайну человека" это как "специалист по дизайну обезьян" и т.п.? :) Если Вы заплатили за услугу и она Вам понравилась это не говорит о том, что Вы купили именно то, что Вам было нужно. Многие члены некоторых культов получают удовольствие что на них писают и считают это духовным ростом. Но это же не значит, что это действительно так.
  10. Кажется Вы копипастили текст написанный заранее откуда то :) Судя по верстке. Может ли наркоман критически относится к своей зависимости? Может ли это делать каждый наркоман?
  11. А как Вы оцениваете "Хороший или плохой специалист"? Помогло Вам или нет? Если "плацебо" помогло, говорит ли это о том, что лекарство безопасно?
  12. Классификация "культ" не имеет отношение к религиозной тематике. Тут речь о социальной психологии, которая выработала свою типологию подобных организаций, занимаясь реабилитацией пострадавших от их деятельности. Психологическим консультированием и исследованиями.
  13. Читаем материалы: Вербовка в Лайфспринге ("Источнике жизни"): особенности и обычаи Если Ваш близкий попал в Лайфспринг ("Источник жизни")?!
  14. Читаем материалы: Вербовка в Лайфспринге ("Источнике жизни"): особенности и обычаи Если Ваш близкий попал в Лайфспринг ("Источник жизни")?! А так же необходимо прочесть: "Социальная психология" Майерса "Маски авторитарности" Крамера и Олстед "Не стать заложником. Сохранить самообладание и убедить оппонента" Колризера И тогда Вам многое станет более понятным.
  15. Вот да. Спасибо, что напомнили. :) Я и в этот раз сомневался, что он победит.
  16. Сейчас идет ddos-атака на проект. Терпения всем. :)
  17. Лично у меня было много обращений по активности данной организации. ИМХО там чистый лайф.
  18. А Вы кто? :)
  19. Три материала, которые могут помочь: http://www.felicidad.ru/2015/05/blog-post_15.html и http://www.felicidad.ru/2012/05/blog-post_9803.html и http://www.felicidad.ru/2012/04/blog-post_24.html
  20. Так автор книги известный философ. :) Книга хороша тем, что дает интересные методики или типологии. Большая часть контента в соцсетях и много книг посвящены "успеху и гениальности" - про глупость мало кто пишет или про почему мы повторяем неудачные практики. Автор в этой книге попытался немного по другому показать "глупость". Лично я когда начал конспектировать книгу в карту памяти, по другому увидел в ней материал.
  21. Не верится в что конкретно? Да она дорожает, да она используется в расчетах и действительно так выросла. Во многих странах она запрещена, активно используется в Даркнете, но так же и легально в покупках и оплате. По мнению многих экспертов слишком переоценена и распиарена. Не любят ее ЦБ за то что не контролируют ее обращение и т.п. Лопнет ли эта альтернатива деньгам? Да, как только ее запретят в США. Пока там думают на эту тему.
  22. И каждый раз без пруфов. То миллиардеры из БМ, теперь вот "я всего достигла и шмогла".
  23. А ссылки что они саентологи и как вы это смогли понять есть?