• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Michek

Эксперты проекта
  • Число публикаций

    2 820
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

25 Хороший

О Michek

  • Звание
    Коменданте
  • День рождения 25.06.1979

Контакты

  • Сайт
    http://www.felicidad.ru
  • Skype
    Michek_v

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Samara
  • Интересы
    Социальная психология, социальная инженерия, психология масс, поведенческая экономика, экспериментальная экономика, маркетинговые коммуникации.

Старые поля

  • Образование
    2 высших (гуманитарных) + 2 бизнес-образования
  • Вероисповедание
    Атеист

Недавние посетители профиля

2 764 просмотра профиля
  1. Все зависит какой багаж был до этих увлечений. Если предпосылки были, то конечно они могут усилиться и человек заболеет. Сами подобные увлечения не свидетельствуют о психическом не здоровье. Просто проблемы с логикой, уровнем образования и критическим мышлением. :)
  2. Только один из них пострадал от секты, а другой пострадал, но еще в секте и видит в "в этом полезное, и приводит свои доводы и аргументы" :)
  3. Почему Вы решили что Вы компетентны помогать в таких вопросах? :)
  4. Вы понимаете, что "специалист по дизайну человека" это как "специалист по дизайну обезьян" и т.п.? :) Если Вы заплатили за услугу и она Вам понравилась это не говорит о том, что Вы купили именно то, что Вам было нужно. Многие члены некоторых культов получают удовольствие что на них писают и считают это духовным ростом. Но это же не значит, что это действительно так.
  5. Кажется Вы копипастили текст написанный заранее откуда то :) Судя по верстке. Может ли наркоман критически относится к своей зависимости? Может ли это делать каждый наркоман?
  6. А как Вы оцениваете "Хороший или плохой специалист"? Помогло Вам или нет? Если "плацебо" помогло, говорит ли это о том, что лекарство безопасно?
  7. Классификация "культ" не имеет отношение к религиозной тематике. Тут речь о социальной психологии, которая выработала свою типологию подобных организаций, занимаясь реабилитацией пострадавших от их деятельности. Психологическим консультированием и исследованиями.
  8. Читаем материалы: Вербовка в Лайфспринге ("Источнике жизни"): особенности и обычаи Если Ваш близкий попал в Лайфспринг ("Источник жизни")?!
  9. Читаем материалы: Вербовка в Лайфспринге ("Источнике жизни"): особенности и обычаи Если Ваш близкий попал в Лайфспринг ("Источник жизни")?! А так же необходимо прочесть: "Социальная психология" Майерса "Маски авторитарности" Крамера и Олстед "Не стать заложником. Сохранить самообладание и убедить оппонента" Колризера И тогда Вам многое станет более понятным.
  10. Вот да. Спасибо, что напомнили. :) Я и в этот раз сомневался, что он победит.
  11. Лично у меня было много обращений по активности данной организации. ИМХО там чистый лайф.
  12. А Вы кто? :)
  13. Три материала, которые могут помочь: http://www.felicidad.ru/2015/05/blog-post_15.html и http://www.felicidad.ru/2012/05/blog-post_9803.html и http://www.felicidad.ru/2012/04/blog-post_24.html