• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

mcm12

Пользователи
  • Число публикаций

    355
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 Обычный

О mcm12

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 11.12.1984

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Вы даже знаете сколько томов у этой мукулатуры? :newconfus:
  2. Что опровергается огромным количеством свидетельств на этом сайте и вне его. Лично был свидетелем, как девушка, находящаяся на лидерке, после звонка сорвалась, и уехала в другой конец города. Так что власть есть. И имено неконтролируемая никакими законами, поскольку так называемые "растяжки" тренера выдумывают сами, да и вообще многое сами придумывают, в основном в силу своей испорчености. реально существующий термин? это Вы где, в Вашем любимом уголовном кодексе нашли? или в другом, не менее интересном месте? Все сектанты так говорят. Пообщайтесь с ними - найдете единомышленников.
  3. Вот с Вас и начнем. Какие же Ваши выводы?
  4. В том, что Вы сектантка пытающаяся "обелить" психокульт шаблонным манером, таким как "а у нас не было того-то, того-то,а все было офигенски здорово".
  5. статья носит публицистический характер. Теперь понятно? :D
  6. Чем толковый словарь Русского языка не устраивает? Или уголовщина как-то сердцу ближе? ;)
  7. Много положительного или много отрицательного? Вы активист психокульта? Без намеков. Прямой вопрос.
  8. Вот о чем и спрашивал. Это намек ;) На то, что ошибаетесь. Иногда ошибаетесь. Сектанты и полусектанты этим страдают.
  9. потенциально - можно. не надо так жестко тупить. имеется в виду, не ДО тренинга, а во время проведения. сначала "промывают мозги", потом человек становится соучастником в психологическом насилии и мошенничестве. У Вас был хороший тренинг :D А он Вам много в жизни дал? Вы считаете тренинг - самым счастливым моментом своей жизни? :D
  10. Я Вас, наверное, удивлю, но я написал свой пост, не читая до этого посты Ro-sdom'а. Уже потом, когда посмотрел их, увидел, что мы с ним что-то похожее написали. Вот как-раз Ваша ошибка и выявляется уже который раз. я же пример привел не с проста про метр. есть эталон метра - если что то больше него, то это не плохо и не хорошо, это просто НЕ МЕТР. или если меньше, предположим. вот я и спрашиваю, где прочитать какие эмоции являются адекватными в конкретной ситуации, а какие - не адекватные. Вы и меня под аддикта записали. А я не страдаю никакими формами зависимостей.
  11. не мне, но свое мнение скажу.Адепты соучастники в мошенничестве: вовлечение новых членов в пирамиду, под любыми предлогами и обещаниями. Адепты соучастники в психологическом насилии: огромное количество свидетельств о том, как группа нападала на одного члена своей же группы; драки; давление на несогласных, и желающих "выйти из игры". Единственное, что Адептам кажется, что это мошенничество и психологическое насилие - правильные вещи. Они получают вред:1)Еще до того, как стали соучастниками: промытые мозги. 2)Антиобщественное поведение, а это влечет за собой многие неприятные последствия. Сами знаете.
  12. а на мой взгляд попали, потому что слишком узко судите - Ваши границы - это Ваша специализация психолога - зависимости. Вот, пользуясь этими штампами Вы и судите о человеке.
  13. как раз может! в этом то и самый большой вред Лайфспринга. Т.е. когда Вы только приходите в центр, Вы-№1, а путем специфических действий, тренера делают из людей №2,3,4. Тогда кто же из "всех участников" основная масса пришедших на тренинг, или практически 100% адептов.
  14. где я такое сказал? покажите. еще раз повторяю свой вопрос, так как: я спросил, если Вы не поняли, где взять эталон, литературу, свод заповедей, (интерпритируйте как угодно, главное, чтобы Вы поняли), в которых прописано следующее: на такую то ситуацию у адекватного человека реакция такая, а вот если реакция такая, то он не адекватен, а если реакция третья, он вообще обезьяна. и т.д. вот что я спрашивал. или Вы судите об адекватности поведения человека из своего субъективного восприятия мира?