• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Maria

Клиент
  • Число публикаций

    49
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Maria

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Москва

Старые поля

  • Образование
    2 высших, к.м.н.
  1. Угу, у меня слова кончились, одни буквы остались, когда прочитала...Не знала, что написать.
  2. Да какие ляпы? Книгу читала еще до скандала, фильм не смотрела. Детектив с налетом мистики-фантастики. Ничего так, интересно читается.
  3. О, типа на свободные темы. Это хорошо. Разную. Настолько разную, что определиться сложно. Рок, русский и зарубежный, по большей части старый; синтпоп, блюз...Ну и немножечко попсы, т.к. радио в машине постоянно.
  4. Ну мы же говорили уже...конечно :P
  5. Не уверена, особенно если учитывать, что иудеи в нашей стране (РФ? :D ) были до возникновения этих замечательных международных организаций, есть сейчас и будут даже если они (организации) с лица земли исчезнут..Если бы "без них никак" - уже давно бы кричали, что не надо туда вступать :P
  6. Угу...то-то я посмотрю демографические проблемы начались... :( Почему позиция жены и матери "проигрышная"? Чем она проигрышна? :huh: Насчет совместного обучения - в дореволюционной России что-то по-другому было? Вернее было, вот там как раз толерантность была. А сейчас кухарки полезли "управлять государством". Христианское общество на данный момент ни при чем - у нас светское государство (с утра было :rolleyes: ).. С точки зрения физиологии - примерно 80% женщин не обладают логическим мышлением. Не свойственно это нам, хоть тресни...Какое равноправие? :o
  7. Не склонна настолько отождествлять понятия "Великая Россия" и христианство. Ощущение насаженности и чужеродности не покидает...И согласна про искусственность. Идея высказывания была другая: после потока эмиграции - половина нынешнего Великого Израиля = бывшая Державная Россия..
  8. Я где-то сказала, что он идиот? :blink: Говорю же - доверяю полностью и знаю, что просто так подобного решения принято не будет никогда. А зачем мне несколько мужей? :huh: Женщину красит моногамность. А мужчине сложно бороться с природной полигамией..Да и оправдано многоженство с точки зрения демографии и здравого смысла намного больше, чем многомужество.
  9. ну не хочу я об этом спорить... Мы с Michek уже недели две спорили как-то, и каждый остался при своем мнении..надоело :huh: В России??? Семья??? Где это, что это? :blink: :blink:
  10. Вы меня удивляете...Радикалы и электорат в РФ - вещи разные, друг с другом не связанные и о существовании друг друга не догадывающиеся... ;)
  11. Ну в общем-то можно и так сказать, наверное..Вот именно, что верим "внешне". Поэтому Православие не есть традиционная религия...
  12. А мужчина мне для чего? Решения принимать...вот пусть и принимает :P Моя позиция как партнера выражается в том, что я с ним..Ну и потом, я нигде не говорила, что меня не будут спрашивать. Просто я попробую его понять.
  13. Я так думаю, что это зеленые человечки нашептали...точно-точно... :P