• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Ниночка

Пользователи
  • Число публикаций

    23
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Ниночка

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Рязань

Старые поля

  • Образование
    высшее
  • Вероисповедание
    атеизм
  1. Интересный разбор материала, весьма. После такого анализа необходимо как следует расслабиться в хорошей компании http://prostitutki-pitera.party/serv_oralniy-seks/
  2. Ну, мне одна знакомая из Липецка говорила об этом.Нам двоим интересно, насколько будет ошеломляющей разница
  3. Прикольная история. Ироничная такая.
  4. Психоаналитик — клиентке: — Видите ли, мадам, у вашего ребенка эдипов комплекс. — Комплекс, комплекс… ерунда все это. Лишь бы мамочку любил!
  5. "Двое устанавливают на дороге щит с надписью: "ОСТАНОВИСЬ, КОНЕЦ УЖЕ БЛИЗОК, ПОВЕРНИ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!" Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель которой кричит и машет кулаком: -Проклятые сектанты, достали вы уже... Машина скрывается за поворотом, оттуда слышится грохот и громкий всплеск воды. Один из установивших щит говорит другому: -Наверное, ты был прав, надо было просто написать: "ОСТОРОЖНО! МОСТ РАЗРУШЕН!!!"...
  6. Сельский католический священник видит на автобусной остановке свою молоденькую прихожанку с чемоданом: — Куда это и зачем ты направляешься, дочь моя? — В город, святой отец. Хочу стать про... — Кем!? — Проституткой. — Слава богу! Я уж думал — протестанткой.
  7. Я думаю, сами вы ей ничего е объясните, тут нужна помощь специалистов.
  8. Ищут для себя авторитеты, боятся ответственности, не обладают критическим мышлением
  9. Навешивание ярлыков на целые нации... что-то мне это напоминает...
  10. Последнее время вполне даже угнетает. Одни эти суды по делам "оскорбления чувств верующих" чего только стоят.
  11. Сколько же их развелось. Доступность информации в этом вопросе сыграла злую шутку. Хотя, может это просто естественный отбор
  12. Сейчас такие вещи называют модным словечком "хайп"
  13. Если у нас пока не получается отделить церковь от государства, давайте хотя бы отделим церковь от дорогих иномарок.
  14. Звонок в дверь. Муж пошел открывать. Через несколько минут возвращается, раздраженный. Жена спрашивает: — Дорогой, кто приходил? — Да опять эти научные фанатики, кажется, из секты свидетелей Хокинга. Хотели поговорить о Бозоне Хиггса и пытались втюхать брошюры "Квантовая теория поля во спасение".
  15. Я думаю, в оценке жестов есть определенный смысл, но, конечно, в рамках одной культуры. Ну и не слишком переоценивать это все.