• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Ниночка

Пользователи
  • Число публикаций

    22
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Ниночка

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Рязань

Старые поля

  • Образование
    высшее
  • Вероисповедание
    атеизм
  1. Холодно, снег, гололедица, Зима, Липецк!Голосую, ловлю извозчика-левака. Едем,чувствую запах мочи в салоне. Спрашиваю знает ли он об этом.Знаю, говорить, утром двух девушек подвозил, на повороте не рассчитал, закрутило раза три. Так вот одна орала как резанная, а вторая молчала, наверное писала.
  2. Ну, мне одна знакомая из Липецка говорила об этом.Нам двоим интересно, насколько будет ошеломляющей разница
  3. Прикольная история. Ироничная такая.
  4. Психоаналитик — клиентке: — Видите ли, мадам, у вашего ребенка эдипов комплекс. — Комплекс, комплекс… ерунда все это. Лишь бы мамочку любил!
  5. "Двое устанавливают на дороге щит с надписью: "ОСТАНОВИСЬ, КОНЕЦ УЖЕ БЛИЗОК, ПОВЕРНИ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!" Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель которой кричит и машет кулаком: -Проклятые сектанты, достали вы уже... Машина скрывается за поворотом, оттуда слышится грохот и громкий всплеск воды. Один из установивших щит говорит другому: -Наверное, ты был прав, надо было просто написать: "ОСТОРОЖНО! МОСТ РАЗРУШЕН!!!"...
  6. Сельский католический священник видит на автобусной остановке свою молоденькую прихожанку с чемоданом: — Куда это и зачем ты направляешься, дочь моя? — В город, святой отец. Хочу стать про... — Кем!? — Проституткой. — Слава богу! Я уж думал — протестанткой.
  7. Попали три тётки в рай. Встречает их апостол и говорит: - Девочки, можете здесь делать всё, что угодно, только у нас тут много маленьких утят. Так вот, на них наступать нельзя! Накажем! Проходит пара дней, одна из тёток наступила таки на утёнка. Раздался гром небесный, тётка видит: идёт к ней апостол, ведёт мужика такого страшного, просто караул! Пристёгивает его к ней наручниками и говорит: - Ты наступила на утёнка, теперь 10 лет будешь таскать этого мужика за собой в качестве наказания. Через пару дней вторая тётка наступила, ещё более страшного мужика привели, настоящий Квазимодо. Третья посмотрела на всё это, ходит на цыпочках, под ноги внимательно смотрит, на утят не наступает. Через несколько дней идёт к ней апостол и ведёт мужика, красивого как Аполлон. Тётка рот открыла от удивления и спрашивает: - Боже, за что мне такое счастье?! А мужик, который как Аполлон, ей отвечает: - Не знаю, за что тебе, а я на утёнка наступил.
  8. Я думаю, сами вы ей ничего е объясните, тут нужна помощь специалистов.
  9. Ищут для себя авторитеты, боятся ответственности, не обладают критическим мышлением
  10. илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет семен задумался о жызни грустит и пъёт десятый день а николай веселый ходит все время думает про смерть
  11. Навешивание ярлыков на целые нации... что-то мне это напоминает...
  12. Последнее время вполне даже угнетает. Одни эти суды по делам "оскорбления чувств верующих" чего только стоят.
  13. Сколько же их развелось. Доступность информации в этом вопросе сыграла злую шутку. Хотя, может это просто естественный отбор
  14. Сейчас такие вещи называют модным словечком "хайп"
  15. Если у нас пока не получается отделить церковь от государства, давайте хотя бы отделим церковь от дорогих иномарок.