• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

sveta7

За культы
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О sveta7

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Образование
    ВГИК
  • Вероисповедание
    Православие
  1. Я благодарна своей подруге, что она когда-то рассказала мне об Академии Тренингов! Это действительно высокоэффективный тренинг - проверила на себе. Я прошла весь "путь мастерства", начиная с базового курса, и вплоть до лидерской программы. За это время у меня появилось огромное количество верных классных друзей, мой доход увеличился на 60%, я поняла, как сделать так, чтобы работе уделять меньше времени, при этом повышать свой заработок, а свободное время проводить с друзьями, заниматься спортом, хобби и познавать новое. Теперь я легко берусь за крупные проекты, потому как меня научили работать в команде и вдохновлять своих подчиненных на достижение результата. Мои отношения с молодым человеком из почти развалившихся переродились в искренние, лёгкие, доверяющие и любящие. Я искренне благодарна всей команде тренеров АТ, низкий поклон за то, что вернули меня к жизни. Это самый большой подарок, который я могла себе когда-либо делать - пойти на обучение в АТ. Один момент меня немного озадачивает - почему же я не сделала этого раньше? )))
  2. Я благодарна своей подруге, что она когда-то рассказала мне об Академии Тренингов! Это действительно высокоэффективный тренинг - проверила на себе. Я прошла весь "путь мастерства", начиная с базового курса, и вплоть до лидерской программы. За это время у меня появилось огромное количество верных классных друзей, мой доход увеличился на 60%, я поняла, как сделать так, чтобы работе уделять меньше времени, при этом повышать свой заработок, а свободное время проводить с друзьями, заниматься спортом, хобби и познавать новое. Теперь я легко берусь за крупные проекты, потому как меня научили работать в команде и вдохновлять своих подчиненных на достижение результата. Мои отношения с молодым человеком из почти развалившихся переродились в искренние, лёгкие, доверяющие и любящие. Я искренне благодарна всей команде тренеров АТ, низкий поклон за то, что вернули меня к жизни. Это самый большой подарок, который я могла себе когда-либо делать - пойти на обучение в АТ. Один момент меня немного озадачивает - почему же я не сделала этого раньше? )))