• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Artem85

Пользователи
  • Число публикаций

    21
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Artem85

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Брянск

Старые поля

  • Образование
    Высшее
  • Вероисповедание
    Православный
  1. А если захотите получить большую порцию удовольствия, то приезжайте в Казань, там есть красивые, сексуальные девушки с отличным чувством юмора. Вот ссылочка - http://prostitutki-kazani.men
  2. Потому что секта делает все, чтобы создать видимость понимая человека, предлагает некие пути помощи, отточенные так, что сам того не подозревая он постепенно перенимает мировоззрение секты...
  3. Печально, главное чтобы те, кто начинает попадать в такую ситуацию учились хотя бы на чужих ошибках, а не надеялись на безобидное отклонение. Чем дольше тянуть - тем труднее потом что-то изменить. Тем более в запущенным случае жить с таким человеком потом все равно станет невозможно.
  4. Ничего само собой не разрешилось - просто теперь это не забота автора темы. Но если человек попал в сети секты - то не факт, что именно это причина его переезда.
  5. 24 года жить с таким - это жесть. Неужели инкуда до сих пор не приходила мысль обратиться за помощью?
  6. о развод высокотехнологичный пошел. Сейчас даже ауру уже электроникой измерять начнут. А то чего словам верить, а так показания прибора - все по науке)
  7. Смотря в чем и как критиковать - в некоторых вопросах мужчину критику переносят может даже и тяжелее женщин.
  8. Вот она основа любого лидерства - захватить кормушку и все остальным перекрыть доступ к ней)
  9. Курс высокий из-за спекулятивного спроса, который и подогревает его.
  10. Так все и не попадают - достаточно хотя бы кого завлечь - это уже успех для них и потеря человека.
  11. А итальянцы все поголовно фальшивые люди? С чего такое сравнение?
  12. За любыми дебильными передачами стоит то, что люди падки на всякую чушь. И чем она невероятнее, тем больше интереса вызывает. А это ведет к высоким рейтингам и стоимости рекламы во время их трансляции. Деньги - вот и все причины. То же происходит по всему миру, тупизна народа от таких передач отношения к спецслужбам никакого отношения не имеет.
  13. Летать технически можно заставить тело любой формы, так что нет ничего невозможного) Вот только как летать такая конструкция будет - тот еще вопрос.
  14. Повезет если просто пройдет само или симптомы перестанут замечаться. Хуже, когда состояние после подобного "лечения" ухудшиться так, что исправить станет очень сложно, долго и дорого.
  15. Идти следует к доктору который будет лечить и сделает это успешно. А сидеть и радоваться отличному человеческому отношению со стороны шарлатана не самый лучший способ угробить свое здоровье окончательно.