• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Луиза Гультяева

Пользователи
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О Луиза Гультяева

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    СПб

Старые поля

  • Образование
    высшее
  • Вероисповедание
    верю Богу
  1. Я как-то не подумала - спасибо. Мною оплачено не мало этой шайке. Благо - сохранились доки. А моральным ущерб от секты!!! Я бы все простила, если бы покаялись окаянные во всем! Да разве вирусы знают, что это такое ?! Они созданы, чтобы уничтожать в людях все человеческое. Главное подцепить их за их проблемы. Так делали эти вирусы веками и голов у этой гидры не мало - но опознаваемы.
  2. Благодарю, Олеся. Я позвоню...
  3. Валерик, с носовым вектором женского пола - малхутик - или бурлан собственной персоной - разницы никакой - ваш стиль оборотней узнаваем - можете с ног на голову перевернуться - и оскорблять неоскорбляемое и далее. Больше я вас не потревожу здесь.Такие мрази, как вы вне закона и ваши писульки, кои зовутся "письменные согласия" - крышка вам же и вашему ооо.... Желаю осознания состояния собственной клоаки, куда вы себя загнали и куда затягиваете свою внутренюю "гнилую компашку" и "внешнюю", в которой вас раскусывают так или иначе. бЛох хорошо видно на свету.... Вот и настоящий Владимир Жуков выше подтверждает мои слова!
  4. да, не просто знаю - уже вскрывал и доказательства имеются - наследил, знаки пребывания оставил. а это уже на хоррошую статью тянет к той, от которой вы уже бежали за океан отлично - пишите дальше
  5. Ой, как наглядно описано. У этих ничего просто так не совпадает. Эта падаль напала на Россию 12 июня. И цели этой шайки не просто бабло рубить.
  6. Ой, как не хотелось с вами пересекаться более, танюша-малхутик и бурлан- лохотронщик. Я вас не трогала, знаю изнутри, как устроена ваша гнилая организация - рога и копыта. Знаю, как умеете готовить в чатах набеги на "профанаторов", "черных бухгалтеров", тех, кто больше не с вами. Я по-человечески обрпщалась к вам - удалить мои "результаты" - кои вы трясете в инете среди тех 18 тыщ. И это единственное, что для вас работает - как сыр в вашей мышеловке, расставленной в сетях на россиян. Юрик, как хорошо, что ты все-таки признался - кто бы сомневался?! ",..Невозможно сделать деньги на том, чего нет по сути, вся системно векторная психология - это моеумение навесить вам американскую лапшу на уши, вслед за Роном Хаббардом и другими сектантскими учениями отработанными в америке десятилетиями..... А за это, ниже ты ответишь!!! Есть ещё одна больная шизофренией активная сектантка Луиза Гультяева - Древсхольт. Так та вообще! Целыми днями ходит по личкам в вк и заманивает в секту, прикидываясь нормальной, а сама всех ненавидит. Ведёт тренинги по каббале у сектантов вместе ещё с одним уродом, бывшим официантом, барменом Олегом Киселёвым. Киселёв в отношениях с этой злобной каббалисткой. Оба на особом счету в секте. Уважаемые в секте люди!