• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Pkv

Пользователи
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

-4 Плохой

О Pkv

  • Звание
    Новичок
  1. Я выполнил в районе 60% заданий. Выполнил бы больше, если бы больше старался (тяжело, это точно). И дело обстоит именно так: делаешь задания, получаешь результат. Как в любом другом деле ).
  2. Гуглил "Лингвистика отзывы" и вышел на этот форум. Было интересно что пишут про треннинг, который я прошле в 2012м (или 13м?) году. Прочитав отзыв топикстартера я понял, что можно потратить пару минут на регистрацию. Молчать в этом случае решительно невозможно ). Скажу следующее: 1. В РМЭС и аффилированных с ним тренингах присутствуют признаки секты. Вы не поверите, но похожие признаки также присутствуют в: армии, школе, спорте, и многих других областях организованного социума. 2. В РМЭС и аффилированных с ним тренингах навязывают определенный образ жизни, который не каждому подходит. Причем они говорят на тренингах, что каждый сам должен выбрать свой путь, а они лишь дают инструменты. Дают правильные техники по нахождению именно своего пути, своих целей. Но при этом, по факту, они своим примером навязывают определенную модель (которая, повторяю, не всем подходит). 3. Именно Лингвистика - это хороший практический тренинг по искусству коммуникации. Также там дают целеполагание, базовые установки "для счастья", лидерство и т.п. (кусочками). Но главное - практика коммуникации (и немного "концентрированной" теории). Я лично знаю людей, которые из застенчивых "отличников" превратились во вполне себе раскованных общительных людей. Тут как обычно: дельта развития более всего заметна там, где изначальный уровень был низок. Также дельта зависит от того, насколько хорошо выполнялись полевые и домашние задания. Попутно даются полезные практики по продажам, манипулированию, построению доверия, сбору информации. Если автор не понял, о чем тренинг и где применять навыки, полученные на нем (если вообще удалось что-то получить), я этому автору сочувствую.