• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг 2016: помоги проекту!   02.08.2016

        Читаем и участвуем:   

В. Сурилов

Пользователи
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

-3 Плохой

О В. Сурилов

  • Звание
    Антиэниолог
  • День рождения 01.01.1980

Контакты

  • Сайт
    www.anti-eniologiya.cf

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Анти-эниология

Старые поля

  • Образование
    Среднее Специальное
  • Вероисповедание
    Атеист
  1. Секта была создана спецслужбами, и назвали они ее в честь богини войны, страха и злобы "Энио". Энио (др.-греч. Ἐνυώ) — греческая богиня неистовой войны, спутница Ареса. Энио вносила смятение в битву, вызывала в воинах ярость. Энио - Злоба (др.-греч. Ενυώ) — ужас, имела также эпитет «разорительница городов», упоминается как спутница Ареса. https://ru.wikipedia.org/wiki/Энио Вся инфа есть в википедии, надо только уметь искать. Хотя сами основатели секты это отрицают и говорят, что "энио" якобы означает "энерго-информационный обмен". :-) Хотя один только факт озлобленности на весь мир г-на Рогожкина подтверждает, что "эниология" - в честь Богини Энио.
  2. Это Невеев, а он исполняет заказ одной весьма известной организации, борящейся за власть над умами населения, умный читатель думаю сам поймет, какой именно. В частности, если он поучает видеть только негатив во всем. Цель этой статьи (как и всех прочих статей Невеева) - устранение конкурентов этой самой организации :-)
  3. Еще одни антипрививочники - это секта Рогожкина "эниология". Они там обучают, что в прививках ртуть, алюминий, кадмий и формальдегид, что прививки поставляются "тайным мировым правительством" для "сокарщения населения", и якобы вызывают "онкологию". Еще помню, как он вопил, что прививка "гардасил" (против папиломмы) вызывает "стопроцентное бесплодие". Суть в том, чтобы понять, кто стоит за этими людьми, так как сайты действительно есть и на английском языке, за границей. Хотя за сектой "эниология" стоят спецслужбы, хозяева у них общие, хотелось бы понять, какие именно.
  4. За всеми дебилизирующими передачками с Прокопенко по РЕН-ТВ стоят спeцслужбы, работа которых заключается в массовой дебилизации как можно бОльшей части населения, и примыкающей непосредственно к ним секте "эниология". А темы для передач им нашептывает основатель этой секты Рогожкин В. Ю. Могу отдельно его перлы выложить (в частности где он говорит, что вся ортодоксальная наука - это абсолютная ложь), очень увлекательно.
  5. Основатель секты "эниология" - Рогожкин В. Ю. - паразит с параноидально-шизоидным синдромом, использующий своих ущербных адептов (среди которых большинство - женщины под 40 с неудавшийся личной жизнью) для грязной работы в обход их сознания. Не читайте его книгу и не слушайте его семинары, а то рискуете закончить свою жизнь в психиатрической лечебнице с голосами в голове и мыслями о суициде.
  6. Давно не был у Вас... Приглашаем на сайт, разоблачающий секту "эниология" - anti-eniologiya.ru
  7. Если поставить вопрос так "иисус-христос, почему все в него верят?" - станет понятно тонкое манипулирование в обход сознания. "Иисус" - это на самом деле Солнце, "12 апостолов" - это 12 месяцев, с которым Солнце путешествует по небу в течении календарного года, и кстати именно Солнце "возносится на небо" (а не выдуманный человек по имени иисус". Если еще понять даты определенных "христианских" праздников, какими реальными природными событиями на самом они являются, и какими мощными рестимуляторами они являются для человека - очень, очень многое прояснится :)
  8. 1. Нет, это не признак лженаучности, это признак методичного накачивания негативом. 2. "Грубый гипноз" - это прямые вопросы (граничащие с допросом) с резким изменением интонации голоса. Причем делается это именно в тот момент, когда "пациент" сидит на сеансе "энио-коррекции" в прострации. 3. Они выпытывают не "где бывшие мужья хранят деньги", а кто например Ваш круг знакомых и есть ли там высокопоставленные лица. 4. Информация об этом есть и у нас в группе vk, и на нашем сайте. Однако хорошо знакомые с этой сектой и речами Рогожкина, сразу увидит что и у секты "эниология" и у передач рен-тв один, общий хозяин. Мы располагаем очень большим количеством материалов о деятельности этой секты, мы собрали о них все что только можно. Естественно это лженаука, научного там ничего нет кроме труднозаученной риторики. Если Вас интересует более конкретно - приглашаем на наш вебсайт и в группу вконтакте. P.S. Денег не просим, просто хотим максимально распространить сведения о деятельности данной секты.
  9. PПЦ конечно это деструктивная тоталитарная секта, нарушающая конституцию, пытающаяся вмешиваться во все сферы жизни, а их адепты пристают даже на улицах. Самое интересное, что "исyса-xpистоса" физически не существовало, и существоввать не могло, это доказано. PПЦ играют на искуственно смоделированных тождествах "иcyca" с Солнцем, и фактически продают всем нам Солнце. "Хpистианская религия - это пародия на поклонение Солнцу. Они заменили Солнце человеком по имени "иcyc-xpистос" и поклоняются ему также, как раньше поклонялись Солнцу".
  10. Странно, что на таком крупном ресурсе как у Вас, напрочь отсутствует информация о довольно крупной, полуподпольной и крайне деструктивной секте Рогожкина В. Ю. "Эниология", поначалу позиционирующей себя как "наука об энергоинформационном обмене". Поначалу позиционирующие себя как научное, атеистическое движение, обещают (цитирую) - "разум и осознание", жизнь в "полный рост", путем вполне справедливой критики религий, как зомбирования. А также, пропагандирут "законы энергоинформационного обмена", за нарушение которых (якобы) положены страшнейшие наказания. Суть всех этих "законов" сводятся в поклонении несуществующему иcycy-xpисту, и пропаганда чтения молитвы "отче наш", а так на редкость удивительные умозаключения, например что "уничтожение насекомых (вредителей - мое прим.) является грубейшим нарушением энергоинформационного обмена, и (якобы - мое прим.) наказывается онкологией". Основой этого лженаучного "учения" является написанная Рогожкиным книга "Эниология", буквально нашпигованная негативом (одно только слово "онкология" в этой книге мы насчитали 89 раз). Еще одна суть этого "учения" - заманивание прочитавшего книгу "эниология" на платный сеанс "энио-коррекции", где специалисты по эниологии, называемые "корректоры" устраивают допрос с помощью грубого гипноза, а также с помощью того же гипноза ставят опыты на людях по изъятию жизенного опыта (энергии) в свою пользу и пользу лидера этой секты. Жертвами секты являются в основном женщины под 40 с неудавшийся личной жизнью, которых центр "энио" использует для выпытывания информации. Имеется информация о связи секты со спецслужбами и сильном влиянии секты на телеканал РЕН-ТВ. Всем желающим предлагаем ознакомиться с тщательно собранной нами информацией о деятельности секты - www.anti-eniologiya.cf, а также посетить нашу группу вконтакте vk.com/antienio. Если администрацию сайта интересует, готовы предоставить более подробные материалы.