• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

В. Сурилов

Пользователи
  • Число публикаций

    16
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

-3 Плохой

О В. Сурилов

  • Звание
    Антиэниолог
  • День рождения 01.01.1980

Контакты

  • Сайт
    www.anti-eniologiya.cf

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Анти-эниология

Старые поля

  • Образование
    Среднее Специальное
  • Вероисповедание
    Атеист
  1. Этого такие "светочи" лженауки как Виктор Рогожкин и ему подобные придурашненькие чудики никогда не скажут и не признают. Потому что он сам жуткий запойный алкоголик, как и его компашка. И все об этом знают. Их (антипрививочников) злоба вполне обусловлена, причем вовсе не "заботой" о "родине" и населении, а вполне финансово. Вышеупомянутая секта Рогожкина "Эниология", которая также отличается сильной антипрививочной деятельностью и агитацией, в начале 90-х годов попалась на разворовывании более полумиллиарда советских(!) рублей на лженаучные разработки по "торсионным и микролептонным полям" в рамках деятельности чекистской организации с названием "ВЕНТ". Деньги выделялись из бюджета страны! А тут разваливается совок, источник воровства иссякает, да еще и приходят заграничные организации с действенными прививками, и отбирают жирный кусок от бюджета страны. Лжеученые манипуляторы и шарлатаны из недр советского KГБ становятся больше не нужны. Представляете, какая нечеловеческая ярость у тех, кто поставил воровство на поток, шиковал (пока страна корячилась в колхозах и совхозах)? Можно было дурить собственный народ за железным занавесом, а теперь все. И вместо "научных" "разработок", которые можно вести вечно, на всякие там торсионно-микролептоны, и тягать бабло из бюджета, приходит реальная помощь в виде высококачественных импортных прививок, и средства из бюджета наконец-то работают по назначению. Но ООО НИЦ ЭНИО на это плевать - их ломка и жаба мучает по поводу того, что официально и легально воровать нельзя, прикрываясь "наукой". Вот и выливают кучу помоев на прививки. Знайте и помните, что Вы имеете дело с манипуляторами. Конечно, это личное дело каждого - делать ли прививки или нет, но главное тут понимать подлинную мотивацию антипрививочников - она вовсе не от "заботы" или "бескорыстного добра", как это может показаться неокрепшим личностям. Подлинная причина - это жуткая ностальгия и ломка по тому всевластию, которое было в руках у KГБ до развала совка.
  2. Еще одну чудовищную манипуляцию секты "ООО НИЦ ЭНИО" мы недавно вскрыли. Помните, мы писали, что после сеанса "коррекции" пациенту формируют один-единственный вариант развития жизненных событий из множества "стримеров"? Одну, прямую линию. Оказывается, Рогожкин запрещает гадания и любые другие способы получения данных для того, чтобы все твое "советское" будущее решало KГБ. А жизнь стала бы одной прямой линией. Чтобы у человека просто не было бы других данных, как поступить "по-другому", по своему, как надо мне, а не как в НKBД решили. Такую жизнь ВСЕМ хотят устроить хозяева ООО ЭНИО. Такую совково-овощеподобную жизнь они называют "разумной и осознанной"...
  3. Влияет очень сильно 100% (иначе не было бы смысла верхушке затевать весь сыр-бор). Есть зафиксированные случаи полного и необратимого схода с ума. В секте эниология практикуется очень тяжелый гипноз (который для обмана адептов кокетливо заменен на термин "коррекция"), результатом которого люди начинают слышать голоса в голове и видеть покойников. Под влиянием потока негатива, исходящего от верхушки секты, очень сильно развивается желание суицида и сокращения личного жизненного пространства, цепочка личных неудач, и потери финансов. Человека многослойно учат, какой он "плохой" и "виноватый" на ровном месте. Бред в общем, но для незнающих это может оказаться сюрпризом, так как на публику они объявляют себя чуть ли не абсолютным вселенским добром, которые на муравья не наступят. При этом, адепты не знают, что они названы с честь древнегреческой Богини Злобы и неистовой войны "Энио", а также что они имеют прямую связь с ФCБ. Их конечная, тщательно скрываемая от всех цель - это полное отмывание преступлений и репрессий КГБ/НКВД 1937 года, и организация жестокого тоталитарного режима тех времен, ну или полного аналога Северной Кореи.
  4. Секта Эниология Рогожкина В. Ю. - ООО НИЦ ПЭ ЭНИО, недавно переименованная в ЧОУ ДПО НИЦ ПЭ ЭНИО, и захват этой сектой телеканала РЕН-ТВ, что и является причиной дебилизирующе-гипнотизирующих манипулятивных телепередач, выходящих по этому телеканалу. Зацените утонченность "научных" изысканий основателя этой секты: "Пришельцы давно оккупировали землю и вживили микрочипы всем главам правительств и религиозным деятелям." "Готовясь к колонизации, они изменяют климат на земле (глобальное потепление) и уменьшение численность человеческого населения." "Для осуществления контроля используются тайные общества (Масоны) лидеры которых также контролируются с помощью вживленных микрочипов." "Применение ГМО — один из методов с помощью которого пришельцы уменьшают численность населения перед будущей колонизацией." "Каждый житель на земле проходит ротационное изъятие инопланетянами. Там они (инопланетяне) меняют в головах у землян микрочипы с программами и возвращают их обратно." "Когда во время "коррекции" мы извлекаем из пациентов инопланетный чип, он самоуничтожается." "Все население планеты представляет собой БИОМАССУ." "Земля - живой разумный организм, а мы (все люди - прим. авт.) на ней - это РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ." "Чем дальше от больниц, тем здоровее будете". "В поликлиниках не врачи, а эти, лупоглазые инопланетяне, в белых халатах ходят". "Представляете, как все бы возмущались, если бы инопланетяне открыто похищали людей на эксперименты? А с поликлиниками, как удобно - не надо гонять людей ни на инопланетные базы, ни на те, что под землей. Построил поликлинику - и обкатывай любые препараты, прививки на людях, проводи любые эксперименты". "Все лекарства изготовляют из покойников." "Прививка от рака шейки матки вызывает 100% бесплодие. Это полное выхолащивание." "Все прививки поставляются тайным мировым правительством, для уничтожения человечества". "Деньги - это самое грязное" (сам тем не менее эти "грязные" деньги берет, не брезгует). "Золото - это биокатализатор, вызывающий старение и импотенцию". Но это все меркнет по сравнению с главным "открытием" этого с позволения сказать "научного центра": оказывается, только эниологи знают истинный смысл и цель жизни, и по доброте душевной Рогожкин его нам раскроет: "...целью жизни человека в каждой инкарнации является отработать здесь все свои "ошибки и грехи", после чего человеку больше здесь делать нечего - он отправляется в следующее воплощение (то есть в гроб)". "планета Земля это (оказывается!) тюрьма для разных сущностей (душ), которые посланы на Землю страдать и отрабатывать свои грехи" "...из рекламы, не помню чего... Родильный дом, роженица на столе, ей на живот давят, и раз - ребенок вылетает прямо в окно. Летит, летит, растет, взрослеет, стареет, и раз - а там уже гроб готовый стоит, и он прямо туда".
  5. Секта Рогожкина В. Ю. уже открыто занимается отмыванием преступлений НКВД времен Сталина, т. к. связана со спецслужбами. Имеет прямое влияние на канал РЕН-ТВ (фактически, владеет им). Адептов секты учат заниматься искуственным возрождением ссср, сектанты приводят "документы" что Российская Федерация якобы нелегитимна и не признана, что "мы все до сих пор живем в ссср", что Российский паспорт нелегитимен, что печать МВД в нем не соответствует ГОСТу и пр. Также приводят не менее смехотворные документы, что бывшие республики якобы вовсе не независимые государства, а до сих пор входят в состав в "союз советских социалистических республик", что приватизации не было, все квартиры - государственные и пр. Заманивают тем, что налоги на недвижимость платить не нужно; а за жкх нам надо платить в 1000 раз меньше ввиду деноминации и прочее. Собираются и молятся на Сталина и Иcyca-xpистоса одновременно, целуют герб СССР. Продвинутых адептов пропагандируют к возврату жесточайшего тоталитарного лагерного режима, на публику именуя это "строительством реального социализма". В общем, шиза в масштабе масс-медиа.
  6. Кстати, угнетает, и очень сильно. Во-первых: само xpистианство требует от человека признать всю неправильность его жизни (вплоть до отказа от медицинской помощи, даже стоматологической). Именно отсюда антипрививочники, спид-диссиденты и прочие берут свое начало, из этого постулата. Во-вторых, xpистианство требует полного отказа от собственного эгоизма, отказывать себе в простых естественных потребностях (отсюда берут начало нищие, и прочие). В третьих, и самое главное - поведение человека, соблюдающего все заповеди xpистианства, таково, как если бы он имел самый низкий ранг среди всех людей. Если проще, xpистианство берет человека и делает из него терпилу: подставь другую щеку и пр. Настоящий xpистианин обязан носить прическу с продольным пробором посередине во всю длину головы (как у лакея), что довершает образ "непотребного раба" (то есть раба, которому ничего не требуется). Свободы там естественно никакой нет.
  7. Секта была создана спецслужбами, и назвали они ее в честь богини войны, страха и злобы "Энио". Энио (др.-греч. Ἐνυώ) — греческая богиня неистовой войны, спутница Ареса. Энио вносила смятение в битву, вызывала в воинах ярость. Энио - Злоба (др.-греч. Ενυώ) — ужас, имела также эпитет «разорительница городов», упоминается как спутница Ареса. https://ru.wikipedia.org/wiki/Энио Вся инфа есть в википедии, надо только уметь искать. Хотя сами основатели секты это отрицают и говорят, что "энио" якобы означает "энерго-информационный обмен". :-) Хотя один только факт озлобленности на весь мир г-на Рогожкина подтверждает, что "эниология" - в честь Богини Энио.
  8. Это Невеев, а он исполняет заказ одной весьма известной организации, борящейся за власть над умами населения, умный читатель думаю сам поймет, какой именно. В частности, если он поучает видеть только негатив во всем. Цель этой статьи (как и всех прочих статей Невеева) - устранение конкурентов этой самой организации :-)
  9. Еще одни антипрививочники - это секта Рогожкина "эниология". Они там обучают, что в прививках ртуть, алюминий, кадмий и формальдегид, что прививки поставляются "тайным мировым правительством" для "сокарщения населения", и якобы вызывают "онкологию". Еще помню, как он вопил, что прививка "гардасил" (против папиломмы) вызывает "стопроцентное бесплодие". Суть в том, чтобы понять, кто стоит за этими людьми, так как сайты действительно есть и на английском языке, за границей. Хотя за сектой "эниология" стоят спецслужбы, хозяева у них общие, хотелось бы понять, какие именно.
  10. За всеми дебилизирующими передачками с Прокопенко по РЕН-ТВ стоят спeцслужбы, работа которых заключается в массовой дебилизации как можно бОльшей части населения, и примыкающей непосредственно к ним секте "эниология". А темы для передач им нашептывает основатель этой секты Рогожкин В. Ю. Могу отдельно его перлы выложить (в частности где он говорит, что вся ортодоксальная наука - это абсолютная ложь), очень увлекательно.
  11. Основатель секты "эниология" - Рогожкин В. Ю. - паразит с параноидально-шизоидным синдромом, использующий своих ущербных адептов (среди которых большинство - женщины под 40 с неудавшийся личной жизнью) для грязной работы в обход их сознания. Не читайте его книгу и не слушайте его семинары, а то рискуете закончить свою жизнь в психиатрической лечебнице с голосами в голове и мыслями о суициде.
  12. Давно не был у Вас... Приглашаем на сайт, разоблачающий секту "эниология" - anti-eniologiya.ru
  13. Если поставить вопрос так "иисус-христос, почему все в него верят?" - станет понятно тонкое манипулирование в обход сознания. "Иисус" - это на самом деле Солнце, "12 апостолов" - это 12 месяцев, с которым Солнце путешествует по небу в течении календарного года, и кстати именно Солнце "возносится на небо" (а не выдуманный человек по имени иисус". Если еще понять даты определенных "христианских" праздников, какими реальными природными событиями на самом они являются, и какими мощными рестимуляторами они являются для человека - очень, очень многое прояснится :)
  14. 1. Нет, это не признак лженаучности, это признак методичного накачивания негативом. 2. "Грубый гипноз" - это прямые вопросы (граничащие с допросом) с резким изменением интонации голоса. Причем делается это именно в тот момент, когда "пациент" сидит на сеансе "энио-коррекции" в прострации. 3. Они выпытывают не "где бывшие мужья хранят деньги", а кто например Ваш круг знакомых и есть ли там высокопоставленные лица. 4. Информация об этом есть и у нас в группе vk, и на нашем сайте. Однако хорошо знакомые с этой сектой и речами Рогожкина, сразу увидит что и у секты "эниология" и у передач рен-тв один, общий хозяин. Мы располагаем очень большим количеством материалов о деятельности этой секты, мы собрали о них все что только можно. Естественно это лженаука, научного там ничего нет кроме труднозаученной риторики. Если Вас интересует более конкретно - приглашаем на наш вебсайт и в группу вконтакте. P.S. Денег не просим, просто хотим максимально распространить сведения о деятельности данной секты.
  15. PПЦ конечно это деструктивная тоталитарная секта, нарушающая конституцию, пытающаяся вмешиваться во все сферы жизни, а их адепты пристают даже на улицах. Самое интересное, что "исyса-xpистоса" физически не существовало, и существоввать не могло, это доказано. PПЦ играют на искуственно смоделированных тождествах "иcyca" с Солнцем, и фактически продают всем нам Солнце. "Хpистианская религия - это пародия на поклонение Солнцу. Они заменили Солнце человеком по имени "иcyc-xpистос" и поклоняются ему также, как раньше поклонялись Солнцу".