• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Магнолия

Пользователи
  • Число публикаций

    52
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 Обычный

О Магнолия

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Образование
    Высшее
  • Вероисповедание
    +

Недавние посетители профиля

939 просмотров профиля
  1. или это просто про советы))
  2. я не поняла ни слова) и повторяю свою просьбу: не давайте непрошенных советов, плиз:) Зы: здесь отвечают только Эксперты форума? закройте эту тему для обсуждения, если можно..
  3. что, опять мимо?)) имхо, это иллюстрирует то как они свое учение втюхивают.. не заметно сразу.. надо сначала что-то обычное, хорошее сказать (чтобы я думала все время "да"), ну а потом поверила во что угодно...
  4. Уважаемый Шекспир, я не просила советов.
  5. лучше я пойду побегаю)
  6. пишу, потому что если бы я хотя бы 1 раз слышала/читала что такое вообще могут сказать через 2-5 минут после секса (типа - ну я тебя не люблю, ты мне не нужна, итп) думаю, что степень стресса была бы куда ниже, а шока вообще бы не было!.. предупреждена бы была, в общем..
  7. психолога пока не нашла, но хочу поделиться тем, что мне помогло и без него: 1) бег (много бега) я бегала по 10-15 км через каждые 2-3 дня все эти 2 года (так организм, наверное, со стрессом справлялся) лучше всяких психологов и таблеток помогает..имхо
  8. так,выписала схематично что было: это то, что могут сразу после секса (еще в постели) сказать: -да кто тебя замуж возьмет?! -да кому ты нужна? -а мне от тебя ничего больше не нужно! -я тебя не люблю ... ты не так поняла! еще: -а что если плохо быть такой как ты! - я же зарекался приезжать! говорит утром и мы уже встречаемся неск мес! -а между нами ничего нет -я бы с тобой и недели не прожил -выражение лица (типа фу какая ты) -я хочу поговорить! -ты не можешь удержать мужчину-отдаться у двери! -я сел на места для поцелуев, а ты меня так и не поцеловала! -ты виновата, что так и не смогла стать любимой! -либо форсирование секса -либо полная передача инициативы на девушку -флиртовать и приставать к другим девушкам -даже типа есть мороженое с другой, но чтобы ты видела -делать сначала больно, а потом помогать сумочку донести, например -молчи и не спорь со мной! -может ты феминистка?! самое мерзкое - это то, как он переложил ответственность и типа "она же сама хотела", звонила мне!! как оказалось типа я звонила не ему как любимому, а для того чтобы сексом заняться!! (эврика!) и она мне за "это" спасибо сказать должна! а также (даже в сексе) отношение к женщине как к "предмету"... и это обезличивание, обесценивание, цинизм до сих пор мною трудно переживается -ты хочешь и рыбку съесть и на х.. сесть! -пришел-тяп-ляп- ушел - девушка плачет, в шоке, что ее бросили сразу после близости, "поимели", а он пишет - ну понятно почему ты плачешь - я же такой красавчик! )) +когда бросал.. цитирую "блин, мне теперь в театр не с кем пойти будет"-в одном и том же разговоре!! ..а что это у тебя машины нет?! -ты мне просто для секса нужна была.. (у меня был шок!.. который не проходил 2 года!!..) какая там любовь?! просто секс и ничего личного! еще неестественность поведения! и уже было ощущение, что кто-то ему все это подсказывает, или он сам откуда-то это берет.. + мог даже врать, чтобы переспать, и сразу же после секса оказывалось, что это не правда! ...но самое шоковое для меня, что он это все представил так как-будто я сама хотела, просто мечтала, чтобы он меня ... (она мне пуговицу на рубашку пришила - так я ее "отблагодарил"!!) ведь он же себе внушил, что девушка просто мечтает чтобы ее ..., пардон! и даже красится исключительно для "этого"!! дожили.. может кому интересно будет почитать... а кто-то узнает в этом поведении себя и своего любимого.. (и сделает выводы раньше чем через год))
  9. расскажу немного про психнасилие: чем-то похоже когда на тренинге подходят к девушке прямо вплотную и орут "да кому ты нужна?!", мой бывший делал тоже самое...только ..сразу после секса.. (т.е. в те 5 мин когда самое незащищенное состояние) ты виновата, что так и не смогла стать любимой!.. (и много чего еще, невозможно здесь все это написать-очень лично) а после слов "да мне от тебя ничего не надо" и тп, сказанных практически сразу после секса (себе под нос, но так чтобы я слышала) у меня и был шок изнасилования.. но только через год после расставания! (а также из-за форсирования) вообще все это вспоминалось на протяжении 2-х лет уже после отношений, а тогда-сразу забылось!! (еще мне от шока и сильного стресса гормоны пришлось пить целый год) ..это я к тому, что же собственно это за "опыт..." такой.
  10. а для того, чтобы понять что такое балет, достаточно несколько раз посмотреть представление, и становится понятно и что такое балет, и как и чему в школе балета учат (а тот, кто разбирается в разных школах может даже практически сразу сказать к какой данный артист балета принадлежит - к русской или европейской, например) для этого и одного даже не надо знать,Лично
  11. а еще - обман при "вербовке"!)) ..п-р же не говорит прямо и честно: я тебя собираюсь использовать просто для секса, а вообще мне на тебя плевать. он манипулирует и обманывает "играет в любовь" - бомбардировка "любовью"), а потом наглое использование девушки, причем по сути только для одного... а потом еще и всякие психнасилие.. + они еще и хотят, чтобы им деньги за это платили.. и осознать, что меня ..."поимели"- тоже не сразу получилось, ведь я в нем души не чаяла, доверяла)) он же был моим личным, персональным гурой) согласитесь, это не совсем похоже на то что: влюбились-встречались-поженились-потом муж стал выпивать и бить свою жену.. общее здесь насилие и зависимые отношения, но причем здесь культ? по-моему ни причем.. а вот в моих бывших отношениях - очень даже причем.. теперь я поняла- все (или почти все) что он говорил и делал - все от туда! +идеология!
  12. прАтивный!:)
  13. читаю и думаю, что у пикаперов что-то не то не только с мужественностью, но и с мужской сексуальностью!!!
  14. кажется я поняла- сказать девушке прямо после секса "мне от тебя больше ничего не надо " и уйти- это и есть "ближе-дальше" по-пикаперски??))