• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Пухлик

Пользователи
  • Число публикаций

    90
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Пухлик

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    http://

Старые поля

  • Образование
    высшее
  1. по моему деятельность Сороса в России не признана однозначно конструктивной....
  2. Ну как сказать)))) признаю что лоханулась в случае с Лайфом Дело в том что диагноз она не предсказывала. Когда мы к ней пришли - я помню очень хорошо, утверждать не буду что в деталях, было это лет пять -шесть назад. До ее поездки в Америку они как раз туда собирались и были в Москве, мы сказали что есть онкология и что офиц.медицина не может найти причину онкологии, скажем так - очаг заболевания. И чтобы девочка посмотрела может быть она что нибудь увидит. Она назвала орган в котором по ее мнению находится опухоль. Потом результаты были подтверждены клинически. Но она не лечила конечно. Врач принял решение продолжать химиотерапию. Так что знание об очаге по большому счету ничего не дало. к сожалению...
  3. Вот именно. Я кстати была у этой девочки. С мамой и с сестрой. И она сказала некоторые вещи которые нас удивили, так как до визита к ней не было таких патологий. Мы пошли на томограмму и действительно обнаружили то что она сказала. До сих пор не знаю как это объяснить. Позже когда офиц.медицина отказалась лечить маму, мы пытались найти какие то альтернативные способы и вышли на какого то экстрасенса что ли, решили проверить ее (мой папа очень скептически относится ко всем альтернативным методам) конечно оказалось что ничего толкового эта женщина не может. Но вот относительно Наташи Демкиной мы так и не смогли найти разумного объяснения почему она увидела и у мамы и у сестры те патологии которые позже официально были подтверждены результатами томограммы
  4. Не нашла на сайте ничего кроме восторженных высказываний...........
  5. Да и вот еще один момент. Не совсем в тему, если есть что то похожее прошу перенести. На форуме неоднократно в разных темах обсуждалась проблема вербовки людей в тренинг. В том числе приводились разнообразные факторы, оправдывающие человека, почему он пошел на тренинг. Так вот получается, что если применить положения нашей дискуссии, то у человека есть какие то потребности, благодаря которым он пошел. Ведь не все же пошли на тренинг, кого вербовали.
  6. Хорошо. А если например, человек в состоянии сильного стресса, проблем или потерь (например, в результате кризиса разорился) покончил с собой. В чем здесь потребность? По первому - то же самое сначала написала, а потом прочитала переписку с Пати по этому поводу и вопрос снялся.По второму - я согласна с утверждением про смерть. Я говорила о том, что на мой взгляд, все таки есть какие то события, которые являются чем то типа катализатора. Если бы не было этого события, то человек не начал бы пить. Понятно что какой нибудь другой человек, у которого нет склонности, будет переживать свой стресс или проблему по-другому, а не ударяться в алкоголь или наркотики
  7. То есть Вы считаете что человек любые проблемы может пережить в реальности, не пытаясь уйти из нее? и если пытается, значит это патология ?получается что не может быть таких трудностей, которые человек сам пережить не может?
  8. Возник вопрос. Получается что все таки зависимость может быть от того, что какая-то ситуация тебя сломала. Например, сильный стресс в результате ухода близкого человека, или пережитое стихийное бедствие и т.п. и человеку уже не хочется находиться в реальности, соответственно выпил ушел, еще раз, в невменяемости же легче и выработалась зависимость (напр. алкоголизм). Такой вариант событий возможен? получается такое развитие событий придумано от сердобольности?
  9. Думаю нормальный человек скажет - мне приснилось, что я общался с духами. А выражение с духами общался во сне как раз смахивает на то что он в духов как раз верит и верит что с ними можно общаться например во сне, но в данном случае это все таки суеверия.Непонятно.... то что они уверены, что с ними общаются, не означает, что они в это верят...... А если они не верят, то почему они УВЕРЕНЫ, что общались с духами?
  10. Да по поводу возврата в это состояние - тебе как то помогало если ты возвращался в него?Почему пропало желание повторить?
  11. Пати, все понятно про физиологическую составляющую и привыкание, а можно поподробнее про то как определить было ли это состояние или нет? в чем конкретно вред? только в зависимости или есть что то еще?И еще одно. Вот ты пишешь, что ИСС ничего не расширяет. Но если вернуться например к моему опыту ( я так понимаю, что в момент принятия контракта у меня было ИСС), то даже сейчас не говоря уже про лидерку, когда я произносила слова контракта я возвращалась частично в то состояние эйфории и действительно совершала прорыв, что то новое чего не могла сделать, преодолевала какие то трудности, решалась на нехарактерные для меня поступки. Почему? Может быть кто то поделится опытом, если имело место быть такое. Пати возможно ты можешь ответить на этот вопрос. Оч. интересно.
  12. 1. В данном случае я имела ввиду то что ты можешь с помощью контракта расти, как в спорте - стиснул зубы и бежишь и делаешь рывок - хотя сил уже нет и .... открывается второе дыхание!!!!!!!!2. Почему думаешь что была измененка? То есть ты понял что никаких новых качеств тебе и не надо и смысла нет этим заниматься и так все сможешь? почему тогда не смог до сих пор не возник такой вопрос? 3. Ясно. :)
  13. Понятно. Я так понимаю информации о себе? То есть хотелось испытать все на себе? а если бы нашел больше инфы пошел бы или нет? а какую конкретно инфу тебе надо было найти чтобы не идти на тренинг? А что еще надо на свой взгляд? правильно ли я понимаю, что после тренинга ты понял что знать из-за чего недостаточно и разочаровался в тренинге? или это произошло уже после общения на форуме? То есть ты хотел узнать все свои т.н. "крючки"? а когда практиковаться то? в четыре дня ПК вряд ли это могло получиться. Как для этой цели позиционируется ЛП. ТО есть ты пообщался с действующими "лидерами" и понял что они недовольны процессами?Не поняла про психику. Что по твоему могло произойти за 3 месяца "тренинга" в реальной жизни? ты же не должен был все три месяца находиться в зале тренинга. В ТЦ в котором ты проходил была Команда? в МТЦ эта Команда быстро заглохла. И большинство кто шел со мной говорили примерно так - я же все равно собирался рекомендовать тренинг своим знакомым, а так в лидерке буду, буду целями заниматься и закреплять на практике "правильное поведение", или вот например - ЛП - о том, как стать лидером, вся соль именно в вовлечении! Например не опаздывать, стать более организованной, менее эмоциональной (в смысле научиться управлять своими эмоциями), развить целеустремленность (в плане достигать поставленных целей, не отступать перед трудностями), стать человеком слова.Думала что в ЛП будет так - пашу 90 дней при сильной эмоциональной поддержке, и необратимо меняюсь - и через 90 дней - совсем другой человек! вот вот я и решила что 90 дней мне хватит чтобы измениться кардинально - быстро, дешево, сердито!!! :)