• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Ирина Самара

За культы
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

-6 Плохой

О Ирина Самара

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Самара

Старые поля

  • Образование
    Кандидат психологических наук
  • Вероисповедание
    Православие

Недавние посетители профиля

363 просмотра профиля
  1. Понимаю, что всю ответственность за ваши результаты жизни хочется свалить на кого-то... Но, предлагаю ответить на все написанное в официальных государственных органах, а именно в суде. И если у меня, реальная секта, то я готова за это отвечать. А вы отвечайте за ваши "написания", в коих, по моему мнению и мнению юристов, усматривается нанесение мне и моей деятельности вреда. Выходите на связь, перестаньте прятаться. Звоните, телефоны вам известны или пишите на почту [email protected]/ Готова к адекватному решению вопроса. Ответ Беларусь.pdf
  2. Ответ на сообщение от Lex: Вы полагаете, что нужно "сажать таких тренеров" за последствия, которые приносят их тренинги и т.д. Так что же Вы не подаёте в суд и не приводите конкретные факты, а пользуетесь приёмами "обливания грязью", "пустословие" и "ковыряние в чужом белье"? К сожалению, полагаю, что догадываюсь, кто автор данного "отзыва". И в ответ на сомнения о научной деятельности Шкиль: 1. Предлагаю обращаться к официальным государственным сайтам ВАК в раздел "Защищённые диссертации", январь, 2015 года. 2. Прежде чем усомниться в научной деятельности Шкиль И.Е., рекомендую убедиться в том, что аспирант, прикреплённый к ВУЗу, не обязан быть в числе его сотрудников. Читайте соответствующие документы. 3. Относительно "интересной" страницы "В контакте", ссылку которой прикрепил Lex, интерес к "сексу и голым дамам" как раз не является странным для "человека, полного энергии, сил и позитивных мыслей", возраст которого уже давно превышает 18 лет. Как сказал один мой хороший знакомый: "Завидуй молча"! 4. Хотелось бы отметить, что за 8 лет непрерывной работы тренингового центра "Совершенство" никому не пришло в голову причислить его к Лайфспрингу и уж тем более написать, что это опасно. Видимо, Вы лично не являлись участником тренинга, а имеете личную неприязнь к Шкиль И.Е. и Шкиль А.В.