• Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов

      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!

      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году   08.08.2017

      Читаем и участвуем:  

Антифон

Пользователи
  • Число публикаций

    29
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

-8 Плохой

О Антифон

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж

Старые поля

  • Образование
    Высшее
  • Вероисповедание
    Православный

Недавние посетители профиля

920 просмотров профиля
  1. Мне кажется, вам лучше в атеистический раздел (если он есть на форуме).
  2. Вы про Антифона? :-)
  3. Хотелось бы обратить внимание администрации на необходимость следить за уровнем дискуссии в темах, где люди обращаются за помощью. Мне кажется, сарказм и насмешки в таких случаях не уместны.
  4. В диспансер обращаться не надо. Все можно сделать частным образом. Найти хорошего врача сложно, тут как повезет.
  5. А зачем вам эти знания, если не секрет?
  6. По ощущениям, я бы дистанцировался от нее, как бы это дико не звучало. Слишком большой фонтан всего. Как говорил св. Иоанн Кронштадтский: спасая других, не губи себя.
  7. Я в курсе, что из Библии :-) Кстати, Библия может использоваться любым религиозным сообществом, потому как читать текст можно по-разному. Здесь Авессалом - это отсыл к Авессалому Подводному, и только. Вы не правильно поняли написанное. А выводов я не делаю. Я делюсь своими наблюдениями. Вообще, странно выглядит ваш полемический азарт в теме, которая к вам не имеет отношения (ими имеет? :-)) Тем более, что вы не модератор ;-)
  8. Слушайте, зачем вы занимаетесь шельмованием? В блогах один воронежский товарищ писал мне по поводу этих цифр, что у нас в городе в 90-е годы была каббалистическая секта какого-то Авессалома Подводного. Это предметная информация. А то, что вы цитируете - стеб. Там и другие цифры были: 122, 285... На спуске к водохранилищу рядом с цифрами было крупно написано Авессалом. А вы мне про 11 в квадрате.
  9. Надеюсь, и так появятся :-)
  10. Думается, о тайных вещах конкретики нигде и не будет :-) Про оккультный язык читал в статье про сатанистов в газете еще в 90-х годах. Больше информации не попадалось. Относительно совпадений - я ничего не утверждаю, а описываю факты. Навыки оперативной деятельности, знаете ли... Про язык толкинистов - не слышал. Уже интересно. Про девушку - насколько я понял, это занятие магией. Есть ли организационная структура, мне не известно. Предполагаю, что если и есть группа, то совсем маленькая. Если вам нечего обсуждать, то и не обсуждайте. Бог даст, придут те, кому будет что сказать по теме. Мне непонятна ваша агрессия. Я вам еще раз говорю, что это истории из личного опыта. Я ни на что не претендую. Лишь хотелось бы услышать отклики людей, которые могут сказать что-то предметное. Если у вас не было подобного опыта, это не значит, что его в принципе нет.
  11. Чего вы так агрессивно настроены? Думаю, как раз по теме: магия, паранормальные способности... Можно новую тему создать. Понимаете, мне не удивить или испугать хочется. Мне нужна информация по описанным вещам. А здесь форум тематический, может, кто-то напишет. Я же не тащу сюда оккультятину с 3-го канала, согласитесь. А пишу из своего опыта. Что касается оккультного языка, то я где-то читал, что такой язык есть у сатанистов.
  12. Таинственный язык Когда я учился на подготовительных курсах в Университет, произошел со мной любопытный случай. Дело было так. Учился со мной в одной группе некий молодой человек Игорь. Парень как парень, не особо общительный только. Однажды поздним зимним вечером возвращались мы с ним домой с занятий. И вдруг окружает нас компания гопников. Останавливают, становятся кругом, спрашивают закурить, как водится. Видно – бить будут. Вдруг Игорь говорит буквально два-три слова на каком-то языке и гопники начинают расходиться. Один, второй, потом все. И мы идем себе дальше. Я тогда не понял, что произошло. Ни о чем подобном я потом никогда не слышал и нигде не встречал. Только в рассказе Куприна «Штабс-капитан Рыбников» есть похожий эпизод. Вот цитата: «был случай, когда он тремя-четырьмя словами, сказанными на загадочном жаргоне, в один миг прекратил страшный скандал, затеянный пьяными ворами, и заставил их покорно уйти из заведения». Похоже, конечно, но не совсем. Здесь речь о жаргоне, а Игорь, сдается мне, владел оккультным языком: по моим последующим наблюдениям, а учились мы потом с ним вместе, он как-то был связан с вот этими цифрами. Если кто-то располагает информацией по теме, пишите.
  13. Как сказал отец Дмитрий Смирнов: лечатся капустным листом, потом бегут к врачу, когда время упущено. Слишком доверяют народной медицине. А есть и другие отклонения. Помните, несколько лет назад в он-лайн режиме в сети мамочка лечила ребенка, пока он умер... Ей советовали пользователи, а она писала, что происходит с ребенком. Уголовное дело, кажется, завели.
  14. Чем похожими - это мне самому интересно... Хотелось бы получить более подробную информацию. Моя же ситуация давно изжита. Просто хотелось бы пообщаться с людьми, у которых родственники тоже затронуты крайними формами религии и духовности. В свое время я пытался создать у нас группу поддержки, но нет социальной базы, как оказалось. Интернет в этом смысле дает больше возможностей. Поэтому появилась тема.